Ужин

Идеальная запеченная курица курица

220 минут
6 порций

Эта запеченная курица не слишком сладкая, не слишком острое. Я был на охоте за идеальной приправой и в итоге сделал свою собственную смесь. Надеюсь, тебе понравится!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка упакованного коричневого сахара

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка сушеного чеснока

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка сушеного листья тимьяна

  • 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски

  • Чашка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соль, душистый перец, коричневый сахар, луковой порошок, чеснок, мускатный орех, черный перец, имбирь, кайенский перец, корицу и тимьян в большой миске; Добавьте кусочки курицы и перемешайте, чтобы покрыть приправой. Накрыть и мариновать в холодильнике, от 2 до 4 часов.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Вылейте растительное масло в выпечку 9x13 дюймов.

  3. Поместите кусочки курицы на кожу в блюдо. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока соки не станут чистыми, а курица больше не станет розовой у костей, 1 час 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  4. Поверните духовку на жаровню и варите до кожи, от 2 до 5 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество приправы. Фактическое количество потребляемой приправы приправы будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

572 Калории
53 г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 572
Дневная норма
Общий жир 53 г 67%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 458 мг 20%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Растительный рис фета

Блюдо из белого длинного зернового риса, сыра фета, сельдерея, красного лука и огурца. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Венгерский Гулаш III

Это венгерский гулаш, сделанная моей матерью, и ее мать сделала; Это единственный, кого я знаю Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 6...

Запеченные бурбон и коричневые сахарные сальфы

Дорогое блюдо из ресторана, которое лучше всего наслаждается комфортом (и бюджетом) вашего собственного дома. Этот рецепт является отличной базой, чтобы наслаждаться как есть или играть, чтобы...

Скороварка рагу из говядины

Это тушеное мясо говядины в скороварке была сделана для нас как младенцев; Моя мама приводила это в блендер для нас, как детей. По сей день это напоминает мне дома. Съемка заставляет мясо...

Почерневшие стейки из тунца с сальсой манго

Это восхитительное и простое блюдо заставит вашего ужина, что гости думают, что вы настоящий шеф -повар для гурманов! Это прекрасно работает со свежей или замороженной рыбой. Время подготовки: 45...