Эта запеченная курица не слишком сладкая, не слишком острое. Я был на охоте за идеальной приправой и в итоге сделал свою собственную смесь. Надеюсь, тебе понравится!
Ингредиенты
1 чайная ложка соли, или по вкусу
1 чайная ложка заземления
1 чайная ложка упакованного коричневого сахара
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка сушеного чеснока
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка черного перца
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка сушеного листья тимьяна
1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски
Чашка растительного масла
Пошаговый рецепт
Смешайте соль, душистый перец, коричневый сахар, луковой порошок, чеснок, мускатный орех, черный перец, имбирь, кайенский перец, корицу и тимьян в большой миске; Добавьте кусочки курицы и перемешайте, чтобы покрыть приправой. Накрыть и мариновать в холодильнике, от 2 до 4 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Вылейте растительное масло в выпечку 9x13 дюймов.
Поместите кусочки курицы на кожу в блюдо. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока соки не станут чистыми, а курица больше не станет розовой у костей, 1 час 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Поверните духовку на жаровню и варите до кожи, от 2 до 5 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество приправы. Фактическое количество потребляемой приправы приправы будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
572 | Калории |
53 г | Жиры |
2г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 572 | |
Дневная норма | |
Общий жир 53 г | 67% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 458 мг | 20% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 163 мг | 3% |
Вам может понравиться
Блюдо из белого длинного зернового риса, сыра фета, сельдерея, красного лука и огурца. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это венгерский гулаш, сделанная моей матерью, и ее мать сделала; Это единственный, кого я знаю Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 6...
Дорогое блюдо из ресторана, которое лучше всего наслаждается комфортом (и бюджетом) вашего собственного дома. Этот рецепт является отличной базой, чтобы наслаждаться как есть или играть, чтобы...
Это тушеное мясо говядины в скороварке была сделана для нас как младенцев; Моя мама приводила это в блендер для нас, как детей. По сей день это напоминает мне дома. Съемка заставляет мясо...
Это восхитительное и простое блюдо заставит вашего ужина, что гости думают, что вы настоящий шеф -повар для гурманов! Это прекрасно работает со свежей или замороженной рыбой. Время подготовки: 45...