Блюдо из белого длинного зернового риса, сыра фета, сельдерея, красного лука и огурца.
Ингредиенты
1 чашки сырости с длиннозерным белым рисом
3 чашки воды
1 стакан нарезанного красного лука
1 стакан нарезанного сельдерея
1 стакан нарезанного огурца
4 унции сыр фета
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки красного винного уксуса
Пошаговый рецепт
Поместите рис и воду в кастрюлю среднего размера. Доведите воду до кипения, когда вареность уменьшайте огонь до кипения, накройте кастрюлю и дайте рису готовить до готовности.
В большой миске смешайте красный лук, сельдерей и огурец. Растяните фета в миску. Покройте растительную смесь приготовленным рисом, накрыть накройте и дать сесть в течение 5 минут.
Бросьте овощи и фета с маслом и уксусом и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
10 г | Жиры |
63 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 344 мг | 15% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 10г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 184 мг | 14% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 281 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эти зубчатые картошки были одним из моих любимых продуктов, которые росли, но затем я пошел в кулинарную школу и узнал, согласно классическим методам, как это было «предполагалось», и именно так я...
Этот пирог появился как способ использовать некоторые ингредиенты, которые я хотел использовать. Обязательно поместите противень под пирог во время выпечки-эти помидоры могут сделать немного...
Это легкий, освежающий суп. Он может подавать 2 в качестве основного блюда или 4 в качестве гарнира. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...
Это простой рецепт для запеченных бобов, и, о, так хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 11 Урожай: От 10 до 12 порций Ингредиенты...
Это легкое побочное блюдо, которое мы не можем получить достаточно, когда гриль начинает стрелять летом. Мы используем одно большое металлическое выпечка только для капусты, так что ни один из других...