Этот восхитительный рецепт курицы сделан полностью в одном горшке: мгновенный горшок. Этот рецепт был для всей семьи. Подавать над рисом и украсить свежеорезанным зеленым луком.
Ингредиенты
3 фунта без кожи без костей курица
2 столовые ложки масла
чашка апельсинового сока
1 (8 унций) банка томатного соуса
чашка белого сахара
Чашка черной чашки
чашка соевого соуса
4 гвоздика чеснока, рубка
1 апельсиновый, сдержанный и сок, разделенные
1 столовая ложка тертого свежего имбиря
1 столовая ложка рисового вина
3 столовые ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Блот курица с бумажными полотенцами до полной высохшей. Разрежьте на куски от 1 до 2 дюймов.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок), выберите функцию обжакивания и нажмите, чтобы приспособиться к самой высокой температуре. Когда горшок горячий, добавьте масло и нагрейте до мерцания. Добавьте курицу и жарьте, пока она не начнет становиться золотистым, постоянно помешивая, чтобы она не прилипала к нижней части кастрюли в течение 2-3 минут. Вылейте 3/4 стакана апельсинового сока в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая все коричневые кусочки пищи с дна сковороды деревянной ложкой.
Добавить томатный соус, сахар, патоку, соевый соус, чеснок, апельсиновый цедра, имбирь и рисовое вино; Аккуратно перемешайте, пока все ингредиенты не будут объединены и покрыты соусом. Отменить функцию сжатия.
Закройте и заблокируйте крышку, и убедитесь, что вентиляционное отверстие закрыто. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Позвольте мгновенному горшку оставаться в течение 10 минут с функцией сохранения теплой. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Выберите функцию Saute и нажмите, чтобы приспособиться к самому низкому тепло.
Смешайте 3 столовые ложки свежес сжатых апельсиновый сок с кукурузным крахмалом в средней миске; Взбейте до тех пор, пока не объединяются без комочек. Добавьте в мгновенный горшок и перемешайте, чтобы объединить. Готовьте, мягко помешивая, пока соус не загустеет, около 3 минут. Варить еще 2-3 минуты.
Отмените функцию сжатия и дайте стоять, пока соус не загустеет дальше, от 5 до 7 минут. Служить.
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
7г | Жиры |
22г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 296 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 674 мг | 29% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 536 мг | 11% |
Вам может понравиться
Простые, быстрое, недорогое и немного острое. Вкусный!!! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций цельной пшеницы...
Этот рецепт отлично подходит для филе окушки, но вы также можете использовать его с тилапией. Это и здорово, и ароматно! Вам не нужно любить рыбу, чтобы любить это блюдо. Подавайте его с рисом и коул...
Этот рис, очень похожий на рис знаменитого буррито -места, хорошо сочетается с мексиканской едой и может использоваться в качестве наполнителя в буррито. Время подготовки: 5 минут Время...
Световая и вкусная! Знаменитый десертный рецепт моей матери завершил много праздничных блюд и делает потрясающий летний торт. Это прекрасно работает и с клубникой. Время подготовки: 30 минут...