Ужин

Яблочная свиная отбивные

6 порций

Здоровая, пикантная яблочная начинка. При желании вы можете сделать восхитительный соус из капельниц сковороды!

Порции:
6
Выход:
6 отбивных

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка нарезанного лука

  • чашка масла

  • 3 стакана свежих хлебных крошек

  • 2 чашки нарезанных яблока

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие петрушки

  • чайная ложка соли

  • 6 (1 1/4 дюйма) толщиной свиной отбивные

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой сковороде обжаривает лук в масле или маргарине до нежного. Снимите с огня. Добавьте хлебные крошки, яблоки, сельдерей, петрушку и соль. Смешайте все вместе. Разрежьте большой карман в сторону каждой свиной отбивной; Приправить внутри и снаружи солью и перцем по вкусу. Ложка яблочная смесь свободно в карманы.

  3. В сковороде нагрейте масло до средних и коричневые отбивные с обеих сторон. Поместите коричневые отбивные в не смахиваемое 9x13 -дюймовое выпечка. Накрыть алюминиевой фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите крышку и запекайте на 30 минут дольше или до тех пор, пока соки не пройдут.

Пищевая ценность (на порцию)

483 Калории
19г Жиры
45 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 483
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 626 мг 27%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 8 г
Белок 32г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 107 мг 8%
Железный 3 мг 15%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Broccomoli Dip

Низко-каличная альтернатива гуакамоле, которая очень вкусная. Отлично, как вегетарианский или чипский соус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Турная грудь в панировке

Эти жареные панированные котлеты индейки являются быстрым ужином - готовы менее чем за час. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...

Кукурузные ребрышки с воздушным фритю

Эти воздушные фритюрные ребра кукурузы - мой веселый взгляд на мексиканский Elote. Резать кукурузу таким образом заставляет их свернуться в форме ребер после приготовления. Это также делает кукурузу...

Прычья пирог

«Яблоки, персики, груши и сливы; Скажи мне, когда наступит твой день рождения! Сколько раз я играл в эту игру в детстве, и никогда не думал объединить эти фрукты до сих пор. Это такая свежая вкусный...

Острый нут Тагин

Эта тагина-восхитительно острая еда, которая является моим ужином для гостей, потому что всем нравится это, и это веганская! Я обычно соединяю его с жареной цветной цветной капустой тмином. Время...