Эта тагина-восхитительно острая еда, которая является моим ужином для гостей, потому что всем нравится это, и это веганская! Я обычно соединяю его с жареной цветной цветной капустой тмином.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 лука, измельченный
4 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки земли куркумы
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка земля черного перца
1 чайные ложки агавы нектар
2 столовые ложки воды или по мере необходимости
3 моркови, разрезание на 1/4 дюйма
чайная ложка соли
2 (14 унций) банкин
4 лимонные клинья
4 веточки свежей кинзы, или по желанию
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в тагине или голландской духовке на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока не станут смягченными, от 5 до 10 минут. Добавьте куркуму, тмин, нектар агавы, корицу, кайенский перец и черный перец и перемешайте, пока луковая смесь не будет равномерно покрыта. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть дно тагина; Добавить морковь и соль. Готовьте на среднем уровне в течение 12 минут.
Смешайте нут с морковной смесью, добавив больше воды, если необходимо, чтобы покрыть дно, но сохраняя толстый соус. Готовьте смесь в течение 7 минут.
Подавать таги с лимонными клиньями и кинзой.
Пищевая ценность (на порцию)
360 | Калории |
6г | Жиры |
67 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 360 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 786 мг | 34% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 14г | 50% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 32 мг | 159% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 782 мг | 17% |
Вам может понравиться
Эти утиные груди - самая милая, которую я когда -либо готовил. Вы обнаружите, что кладете свой нож и вилку между глотками. И это также очень быстро и очень легко сделать. Мне нравится подавать эти...
Легко можно сделать курицу с небольшими вариациями. Отлично на гриле, но так же хорошо выпекается в духовке, когда вы не можете на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...
Простая и легкая сельдерея, лук и хлебная заправка или начинка для индейки от 10 до 12 фунтов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...
Запеченные стейки из свинины без костей с хорошим суповым соусом. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 свиные отбивные 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея чашка молока...
Этот рецепт зеленого супа Rupip был дан мне тетю. Я никогда не слышал об этом раньше, но это действительно хорошая смесь зелени репы, великих северных бобов, колбасы Килбаса и приправы. Попробуйте...