Ужин

Острый нут Тагин

40 минут
4 порции

Эта тагина-восхитительно острая еда, которая является моим ужином для гостей, потому что всем нравится это, и это веганская! Я обычно соединяю его с жареной цветной цветной капустой тмином.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 лука, измельченный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки земли куркумы

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайные ложки агавы нектар

  • 2 столовые ложки воды или по мере необходимости

  • 3 моркови, разрезание на 1/4 дюйма

  • чайная ложка соли

  • 2 (14 унций) банкин

  • 4 лимонные клинья

  • 4 веточки свежей кинзы, или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в тагине или голландской духовке на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока не станут смягченными, от 5 до 10 минут. Добавьте куркуму, тмин, нектар агавы, корицу, кайенский перец и черный перец и перемешайте, пока луковая смесь не будет равномерно покрыта. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть дно тагина; Добавить морковь и соль. Готовьте на среднем уровне в течение 12 минут.

  2. Смешайте нут с морковной смесью, добавив больше воды, если необходимо, чтобы покрыть дно, но сохраняя толстый соус. Готовьте смесь в течение 7 минут.

  3. Подавать таги с лимонными клиньями и кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
Жиры
67 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 786 мг 34%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 14г 50%
Всего сахар 9 г
Белок 12г
Витамин С 32 мг 159%
Кальций 142 мг 11%
Железный 5 мг 26%
Калий 782 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дак с медом, соей и имбирем

Эти утиные груди - самая милая, которую я когда -либо готовил. Вы обнаружите, что кладете свой нож и вилку между глотками. И это также очень быстро и очень легко сделать. Мне нравится подавать эти...

Барбек -бекон куриный выпечка

Легко можно сделать курицу с небольшими вариациями. Отлично на гриле, но так же хорошо выпекается в духовке, когда вы не можете на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Хлеб и сельдерей

Простая и легкая сельдерея, лук и хлебная заправка или начинка для индейки от 10 до 12 фунтов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...

Кремовые стейки супа

Запеченные стейки из свинины без костей с хорошим суповым соусом. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 свиные отбивные 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея чашка молока...

Репа зеленый суп

Этот рецепт зеленого супа Rupip был дан мне тетю. Я никогда не слышал об этом раньше, но это действительно хорошая смесь зелени репы, великих северных бобов, колбасы Килбаса и приправы. Попробуйте...