Ужин

Острый нут Тагин

40 минут
4 порции

Эта тагина-восхитительно острая еда, которая является моим ужином для гостей, потому что всем нравится это, и это веганская! Я обычно соединяю его с жареной цветной цветной капустой тмином.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 лука, измельченный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки земли куркумы

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайные ложки агавы нектар

  • 2 столовые ложки воды или по мере необходимости

  • 3 моркови, разрезание на 1/4 дюйма

  • чайная ложка соли

  • 2 (14 унций) банкин

  • 4 лимонные клинья

  • 4 веточки свежей кинзы, или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в тагине или голландской духовке на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока не станут смягченными, от 5 до 10 минут. Добавьте куркуму, тмин, нектар агавы, корицу, кайенский перец и черный перец и перемешайте, пока луковая смесь не будет равномерно покрыта. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть дно тагина; Добавить морковь и соль. Готовьте на среднем уровне в течение 12 минут.

  2. Смешайте нут с морковной смесью, добавив больше воды, если необходимо, чтобы покрыть дно, но сохраняя толстый соус. Готовьте смесь в течение 7 минут.

  3. Подавать таги с лимонными клиньями и кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
Жиры
67 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 786 мг 34%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 14г 50%
Всего сахар 9 г
Белок 12г
Витамин С 32 мг 159%
Кальций 142 мг 11%
Железный 5 мг 26%
Калий 782 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканская лазанья

Я получил рецепт здесь для развертывания куриной лазанья, и после того, как я сделал его пару раз, я подумал, что это будет намного лучше в мексиканском стиле! Это потрясающе! Подавать с чесночным...

Mikes домашняя пицца

Сделайте эту домашнюю пиццу с основными ингредиентами, а затем заполните ее любой из ваших любимых начинок. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 55 минут...

Жареные воздушные овощи

Овощи с воздушным фритюрью просты, так как фритюрнику с воздушными фритюрами захватывают кухни по всей стране. Это мини -конвекционные печи, которые жарят продукты практически без масла, меньше жира...

Одна сырная курица и овощи

Кремовая и сырая сковородоспаданная еда, полная свежих овощей и нежной курицы-и она готова менее чем за 30 минут! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Обруки

Куриные грудки без костей, фаршированные сливочным сыром и луком. Я подаю его с домашним рисовым пилафом и парированной брокколи. Сырный соус также восхитителен на рисе и брокколи! Порции: 4 Урожай...