Куриные грудки без костей, фаршированные сливочным сыром и луком. Я подаю его с домашним рисовым пилафом и парированной брокколи. Сырный соус также восхитителен на рисе и брокколи!
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра с луком
2 столовые ложки растопленного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Фунт мясо от 1/4 до 1/8 дюйма толщиной.
Распределите около столовой ложки приправленного сливочного сыра на дне каждой половины груди. Своится и поместите в кастрюлю. Сбрызните растопленное масло над свертывающими домами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут, или пока курица не будет приготовлена, а соки прочтятся.
Растопить дополнительный сливочный сыр с луком в микроволновке и использовать в качестве соуса для курицы.
Пищевая ценность (на порцию)
359 | Калории |
25 г | Жиры |
2г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 359 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 384 мг | 17% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 352 мг | 7% |
Вам может понравиться
Лучший густой сердечный рецепт чили, который вам когда -либо понадобится. За 25 лет кулинарии в ресторане это мой классический рецепт чили; любит тысячи. Изменяйте количество зеленых чили и горячего...
Эти липкие, сладкие куриные бедра для барбекю в духовке легко сделать, особенно когда на улице слишком холодно, чтобы запустить гриль. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Восхищение Будды или Ло Хан Джай-конечный веганский жар с деликатными ароматами и полезным добротой! Подавать с рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 14 минут Общее время: 44 мин...
Этот салат из цветной капусты заменяет цветную капусту для картофеля для картофеля. Все ароматы, которые вы любите в картофельном салате, здесь, за исключением нескольких углеводов, плюс больше...
Эти брюссельские ростки жарены и приправлены острым азиатским глазурью. Вы имеете полный контроль над тем, как они вам нравятся, - все еще хрустящие или мягкие и нежные, все это в выпечке. Вкус-это...