Куриные грудки без костей, фаршированные сливочным сыром и луком. Я подаю его с домашним рисовым пилафом и парированной брокколи. Сырный соус также восхитителен на рисе и брокколи!
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра с луком
2 столовые ложки растопленного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Фунт мясо от 1/4 до 1/8 дюйма толщиной.
Распределите около столовой ложки приправленного сливочного сыра на дне каждой половины груди. Своится и поместите в кастрюлю. Сбрызните растопленное масло над свертывающими домами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут, или пока курица не будет приготовлена, а соки прочтятся.
Растопить дополнительный сливочный сыр с луком в микроволновке и использовать в качестве соуса для курицы.
Пищевая ценность (на порцию)
359 | Калории |
25 г | Жиры |
2г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 359 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 384 мг | 17% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 352 мг | 7% |
Вам может понравиться
Вкусное блюдо из красного окуня на гриле, которое легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 6...
Хотя название этого рецепта является обычным, аромат - это совсем не совсем, кроме того, что он использует визуализированную колбасную жир, что делает все, что он касается вкуса более мясистым...
В этом рецепте корень Salsify корень жареных в топл. Salsify может выглядеть бешеный, но этот грязный внешний вид скрывает восхитительный вкус. Смесь черного, зеленого, белого и красного перца...
Этот веганский суп основан на чечевице, тофу и томатном пюре. Высокий белок и просто вкусно, это основной продукт в нашем доме. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 39 минут...