Ужин

Обруки

4 порции

Куриные грудки без костей, фаршированные сливочным сыром и луком. Я подаю его с домашним рисовым пилафом и парированной брокколи. Сырный соус также восхитителен на рисе и брокколи!

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра с луком

  • 2 столовые ложки растопленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Фунт мясо от 1/4 до 1/8 дюйма толщиной.

  2. Распределите около столовой ложки приправленного сливочного сыра на дне каждой половины груди. Своится и поместите в кастрюлю. Сбрызните растопленное масло над свертывающими домами.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут, или пока курица не будет приготовлена, а соки прочтятся.

  4. Растопить дополнительный сливочный сыр с луком в микроволновке и использовать в качестве соуса для курицы.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
25 г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 384 мг 17%
Общее углеводы 2г 1%
Всего сахара 2 г
Белок 31г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 352 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный красный окунь с лимоном и халапеньо

Вкусное блюдо из красного окуня на гриле, которое легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 6...

Курица с колбасой

Хотя название этого рецепта является обычным, аромат - это совсем не совсем, кроме того, что он использует визуализированную колбасную жир, что делает все, что он касается вкуса более мясистым...

Панретящий сальсифи

В этом рецепте корень Salsify корень жареных в топл. Salsify может выглядеть бешеный, но этот грязный внешний вид скрывает восхитительный вкус. Смесь черного, зеленого, белого и красного перца...

Плита вегетарианская красная чечевичная суп

Этот веганский суп основан на чечевице, тофу и томатном пюре. Высокий белок и просто вкусно, это основной продукт в нашем доме. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 39 минут...

Нигерийский рис с курицей и жареными бананами

Это традиционное нигерийское блюдо выявляет лучший вкус риса и курицы. Курица сначала обжарен на плите, чтобы создать прекрасную ароматическую основу для риса. Для дополнительного особого и...