Ужин

Будда восхищение веганским жарким

44 минут
3 порции

Восхищение Будды или Ло Хан Джай-конечный веганский жар с деликатными ароматами и полезным добротой! Подавать с рисом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
14 минут
Общее время:
44 мин
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

Приправляющий соус:

  • 2 стакана воды

  • 2 Ферментированные блоки из фасоли (необязательно)

  • 3 столовые ложки вегетарианского грибного устричного соуса

  • 1 чайная ложка грибной приправы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка кунжутного масла

  • чайная ложка белого сахара

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 (1/2 дюйма) кусочки свежие имбирь, очищенные и тонко нарезанные

  • 4 унции жареных тофу, разрезая на 4 части

  • 2 унции корня лотоса, очищенного и тонко нарезанного

  • 2 унции гинкго орехи

  • 1 унция высушенные цветы лилии, пропитанные горячей водой

  • 8 сушеных красных дат

  • 5 свежих грибов шиитаке, нарезанные кубиками

  • 1 морковь, нарезанная

  • 7 унций Напа капуста, нарезанная на мелкие кусочки

  • 2 унции снежного гороха

  • 2 унции свежего черного гриба

  • 1 (2 унция) упаковка целлофанная лапша

  • 1 столовая ложка ягоды годзи, пропитанные водой

  • чайная ложка соли

  • 1 унция сушеные черные мохи (nostoc), поврежденная

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, ферментированные блоки тофу, устричный соус, приправу гриба, 1/2 чайной ложки соли, кукурузный крахмал, кунжутное масло, белый сахар и перец вместе в миске, пока ферментированный тофу не растворится.

  2. Приготовьте растительное масло и имбирь в сковороде на среднем огне в течение 30 секунд. Добавьте тофу, корень лотоса, орехи гинкго, цветы лилии, красные свидания, грибы шиитаке и морковь. Готовьте до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Добавьте капусту, снежный горох, черный гриб, лапшу, ягоды годзи и соль. Готовьте еще 3 минуты. Добавить мох и ферментированную смесь тофу; довести до кипения. Снимите с огня и перенесите на блюдо.

Примечания повара:

Большинство из этих ингредиентов можно найти в азиатских продуктовых магазинах. Если вы не можете найти свежую версию ингредиента, вы можете использовать консервированные или замороженные. Этот рецепт настраивается; Вы можете заменить или оставить ингредиенты при желании.

Жареный тофу может быть заменен на 7 унций промытых и истощенных свежих тофу.

Пищевая ценность (на порцию)

542 Калории
15г Жиры
99г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 542
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 1321 мг 57%
Общее углевод 99 г 36%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахара 52 г
Белок 13г
Витамин С 42 мг 212%
Кальций 258 мг 20%
Железный 5 мг 28%
Калий 1001 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица с кленовой хиповой

Это отличный рецепт недели, как это быстро. Цыпленок можно оставить в маринаде кленового чипота на ночь или приготовлена ​​вскоре после смешивания. Любимый в нашем доме! Время подготовки: 5 минут...

Куриный салат из фиесты на гриле

Я придумал этот вкусный салат с едой после того, как обнаружил, что слишком часто полагался на предварительные салаты гастронома, которые были слишком дорогими и не всегда самыми свежими. Это быстро...

Spedies Marinade

Выросший в северной части штата Нью -Йорк, это классический маринад шпионов для любой формы мяса (я предпочитаю курицу, хотя ягненка традиционна) из района Бингхемптона/Эндикотта. Вот мой личный...

Speepy Chili Pot Pie

Этот пирог с чили прост и недорого, и мои дети поглощают его. Рецепт так простой, даже мой 9-летний может сделать это! Просто залейте, перемешайте и выпекайте. Время подготовки: 10 минут Время...

Идеальная хрустящая жареная курица

Эта жареная курица из кукурузной муки была создана из различных рецептов после того, как я искал высокий и низкий для одного, который был вкусным и хрустящим. Секрет в смеси кукурузной муки, а также...