Восхищение Будды или Ло Хан Джай-конечный веганский жар с деликатными ароматами и полезным добротой! Подавать с рисом.
Ингредиенты
Приправляющий соус:
2 стакана воды
2 Ферментированные блоки из фасоли (необязательно)
3 столовые ложки вегетарианского грибного устричного соуса
1 чайная ложка грибной приправы
чайная ложка соли
чайная ложка кукурузного крахмала
чайная ложка кунжутного масла
чайная ложка белого сахара
Земный черный перец по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
2 (1/2 дюйма) кусочки свежие имбирь, очищенные и тонко нарезанные
4 унции жареных тофу, разрезая на 4 части
2 унции корня лотоса, очищенного и тонко нарезанного
2 унции гинкго орехи
1 унция высушенные цветы лилии, пропитанные горячей водой
8 сушеных красных дат
5 свежих грибов шиитаке, нарезанные кубиками
1 морковь, нарезанная
7 унций Напа капуста, нарезанная на мелкие кусочки
2 унции снежного гороха
2 унции свежего черного гриба
1 (2 унция) упаковка целлофанная лапша
1 столовая ложка ягоды годзи, пропитанные водой
чайная ложка соли
1 унция сушеные черные мохи (nostoc), поврежденная
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, ферментированные блоки тофу, устричный соус, приправу гриба, 1/2 чайной ложки соли, кукурузный крахмал, кунжутное масло, белый сахар и перец вместе в миске, пока ферментированный тофу не растворится.
Приготовьте растительное масло и имбирь в сковороде на среднем огне в течение 30 секунд. Добавьте тофу, корень лотоса, орехи гинкго, цветы лилии, красные свидания, грибы шиитаке и морковь. Готовьте до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Добавьте капусту, снежный горох, черный гриб, лапшу, ягоды годзи и соль. Готовьте еще 3 минуты. Добавить мох и ферментированную смесь тофу; довести до кипения. Снимите с огня и перенесите на блюдо.
Примечания повара:
Большинство из этих ингредиентов можно найти в азиатских продуктовых магазинах. Если вы не можете найти свежую версию ингредиента, вы можете использовать консервированные или замороженные. Этот рецепт настраивается; Вы можете заменить или оставить ингредиенты при желании.
Жареный тофу может быть заменен на 7 унций промытых и истощенных свежих тофу.
Пищевая ценность (на порцию)
542 | Калории |
15г | Жиры |
99г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 542 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 1321 мг | 57% |
Общее углевод 99 г | 36% |
Диетическое волокно 11г | 39% |
Всего сахара 52 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 42 мг | 212% |
Кальций 258 мг | 20% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 1001 мг | 21% |
Вам может понравиться
Это отличный рецепт недели, как это быстро. Цыпленок можно оставить в маринаде кленового чипота на ночь или приготовлена вскоре после смешивания. Любимый в нашем доме! Время подготовки: 5 минут...
Я придумал этот вкусный салат с едой после того, как обнаружил, что слишком часто полагался на предварительные салаты гастронома, которые были слишком дорогими и не всегда самыми свежими. Это быстро...
Выросший в северной части штата Нью -Йорк, это классический маринад шпионов для любой формы мяса (я предпочитаю курицу, хотя ягненка традиционна) из района Бингхемптона/Эндикотта. Вот мой личный...
Этот пирог с чили прост и недорого, и мои дети поглощают его. Рецепт так простой, даже мой 9-летний может сделать это! Просто залейте, перемешайте и выпекайте. Время подготовки: 10 минут Время...
Эта жареная курица из кукурузной муки была создана из различных рецептов после того, как я искал высокий и низкий для одного, который был вкусным и хрустящим. Секрет в смеси кукурузной муки, а также...