Выросший в северной части штата Нью -Йорк, это классический маринад шпионов для любой формы мяса (я предпочитаю курицу, хотя ягненка традиционна) из района Бингхемптона/Эндикотта. Вот мой личный взгляд, что я переключил некоторые добавления ингредиентов с моего времени на юге и PACNW. Подавайте шампуры на слегка поджаренном французском хлебе или булочке для хот -дога. Чтобы поесть, выжмите рулон и вытащите шампур - не нуждаются в приправах (возможно, оттенком горячего соуса).
Ингредиенты
чашка оливкового масла
чашка сухого белого вина
чашка свежего лимонного сока
чашка рисового уксуса
1 столовая ложка морской соли
2 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка наземного тимьяна
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного эстрагона
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 чайная ложка кайенна перец
1 белый лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
2 половинки без костей, куриные грудки, нарезанные на 1 1/2 дюйма кубиков
Пошаговый рецепт
Смешайте масло, вино, лимонный сок, уксус, соль, перец, тимьян, орегано, трески с красным перцем и кайенский перец в миске. Добавьте лук и чеснок. Добавить куриные кубики в последний раз; тщательно покрыт.
Вылейте смесь в заюзную пакет для морозильной камеры, убедившись, что в сумке есть как можно меньше воздуха. Оберните сумку в бумажном полотенце и поверните его в другую захватываемую сумку, чтобы молнии были на противоположных концах. Охладите, переворачиваясь в течение каждые 12 часов, в течение 2-3 дней.
Впитать деревянные шампуры в воде. Наденьте куриные кубики через шашлыки, отбрасывая маринад.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Гриль куриные шампуры, переворачиваясь на полпути, пока соки не прозвучат, от 8 до 10 минут.
Примечания повара:
Этот рецепт работает до 3 куриных груди.
Если вы не можете на гриле, то пожелайте в духовке в 3 до 6 дюймов от источника тепла на высоком уровне (вам нужен малейший хрустящий к мясу).
Пищевая ценность (на порцию)
226 | Калории |
19г | Жиры |
5г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 226 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 900 мг | 39% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железо 12 мг | 64% |
Калий 149 мг | 3% |
Вам может понравиться
Старомодное, простое блюдо из загородного в стиле в стиле загородства с целыми кусочками курицы, бамией, помидорами и рисом, запеченной, курица падает с кости и делает свой собственный соус. Время...
Очень простое китайское жаркое блюдо, которое сказочно по вкусу. Я видел, как мой муж собирался на две дополнительные порции этого, и мне пришлось напомнить ему, чтобы он оставил немного для...
Это немного более сердечный рецепт хлеба халы с тем же большим вкусом. Очень просто!! Рецепт можно легко разрезать пополам для буханки среднего размера. Посыпать овес, маковые семена или все, что...
Это карри использует заранее сделанную пасту карри и готовится в мгновенном горшке. Если у вас нет кокосового сахара, используйте коричневый сахар или пальмовый сахар. Подавать над жасминовым рисом. ...
Это стало фаворитом семьи и фаворитом в церковных горшках. Лучшее, насколько это просто! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций...