Ужин

Spedies Marinade

2900 минут
6 порций

Выросший в северной части штата Нью -Йорк, это классический маринад шпионов для любой формы мяса (я предпочитаю курицу, хотя ягненка традиционна) из района Бингхемптона/Эндикотта. Вот мой личный взгляд, что я переключил некоторые добавления ингредиентов с моего времени на юге и PACNW. Подавайте шампуры на слегка поджаренном французском хлебе или булочке для хот -дога. Чтобы поесть, выжмите рулон и вытащите шампур - не нуждаются в приправах (возможно, оттенком горячего соуса).

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 дня
Общее время:
2 дня 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 шампуров

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • чашка сухого белого вина

  • чашка свежего лимонного сока

  • чашка рисового уксуса

  • 1 столовая ложка морской соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка наземного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 белый лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 половинки без костей, куриные грудки, нарезанные на 1 1/2 дюйма кубиков

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, вино, лимонный сок, уксус, соль, перец, тимьян, орегано, трески с красным перцем и кайенский перец в миске. Добавьте лук и чеснок. Добавить куриные кубики в последний раз; тщательно покрыт.

  2. Вылейте смесь в заюзную пакет для морозильной камеры, убедившись, что в сумке есть как можно меньше воздуха. Оберните сумку в бумажном полотенце и поверните его в другую захватываемую сумку, чтобы молнии были на противоположных концах. Охладите, переворачиваясь в течение каждые 12 часов, в течение 2-3 дней.

  3. Впитать деревянные шампуры в воде. Наденьте куриные кубики через шашлыки, отбрасывая маринад.

  4. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Гриль куриные шампуры, переворачиваясь на полпути, пока соки не прозвучат, от 8 до 10 минут.

Примечания повара:

Этот рецепт работает до 3 куриных груди.

Если вы не можете на гриле, то пожелайте в духовке в 3 до 6 дюймов от источника тепла на высоком уровне (вам нужен малейший хрустящий к мясу).

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
19г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 900 мг 39%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 29 мг 2%
Железо 12 мг 64%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная курица и бамия

Старомодное, простое блюдо из загородного в стиле в стиле загородства с целыми кусочками курицы, бамией, помидорами и рисом, запеченной, курица падает с кости и делает свой собственный соус. Время...

Говядина черного перца и жар

Очень простое китайское жаркое блюдо, которое сказочно по вкусу. Я видел, как мой муж собирался на две дополнительные порции этого, и мне пришлось напомнить ему, чтобы он оставил немного для...

DS цельная пшеница халх

Это немного более сердечный рецепт хлеба халы с тем же большим вкусом. Очень просто!! Рецепт можно легко разрезать пополам для буханки среднего размера. Посыпать овес, маковые семена или все, что...

Мгновенный горшок говядина пананг карри

Это карри использует заранее сделанную пасту карри и готовится в мгновенном горшке. Если у вас нет кокосового сахара, используйте коричневый сахар или пальмовый сахар. Подавать над жасминовым рисом. ...

Кукурузный пудинг v

Это стало фаворитом семьи и фаворитом в церковных горшках. Лучшее, насколько это просто! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций...