Очень простое китайское жаркое блюдо, которое сказочно по вкусу. Я видел, как мой муж собирался на две дополнительные порции этого, и мне пришлось напомнить ему, чтобы он оставил немного для остальной семьи! Подавать с горячим приготовленным на пару рис.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
4 гвоздика чеснока, нарезанный
Фунт говяжий фарш
небольшая капуста, измельченная
1 красный сладкий перец, разрезать на полоски
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка кукурузного крахмала
чашка холодной воды
1 чайная ложка земли черный перец, или по вкусу
1 ущипнуть соль, по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты.
-
Нагрейте вок или большую сковороду на среднем огне и добавьте масло. Обжарить чеснок около 5 секунд, затем добавьте говяжий фарш. Жаркий, пока говядина не станет равномерно коричневой, от 5 до 7 минут; Слейте лишний жир.
-
Добавьте капусту и перец и варите, пока овощи не станут нежными, а говядина не будет полностью приготовлена. Добавьте соевый соус.
-
Смешайте кукурузный крахмал и воду и перемешайте. Приправьте перцем; Добавить соль по вкусу. Готовьте, помешивая, пока соус не загустеет.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
280 | Калории |
22г | Жиры |
10 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 280 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 547 мг | 24% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 12г | |
Витамин С 72 мг | 359% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 380 мг | 8% |
Вам может понравиться
Если бы итальянский гастронома взорвался в буханке хлеба, это была бы хрустящая косичка с сыром, я называю хлебом для вечеринок. Имея только пять ингредиентов, в том числе готовое тесто для пиццы...
Из всех рецептов, которые я делаю, этот любимый мужу для лосося. Он сделан из панко или японских панировочных крошек, которые очень легкие и хрустящие, смешанные с сыром пармезан. Он выпекается в...
Нет необходимости покупать дорогой, наступивший смеси. Сделав свой собственный, вы можете контролировать натрий, который очень важен для многих людей. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...
Это действительно аппетитный способ сделать язык. Это практически тает во рту. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 15 минут Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 20...
С этим уникальным, осенним поворотом на лазанье вы получаете сладкую доброту из тыквы ореха в сочетании с влажной индейкой, упакованной между нежной лапшой и фаршированной сыром. Время подготовки: 1...