Ужин

Говядина черного перца и жар

30 минут
4 порции

Очень простое китайское жаркое блюдо, которое сказочно по вкусу. Я видел, как мой муж собирался на две дополнительные порции этого, и мне пришлось напомнить ему, чтобы он оставил немного для остальной семьи! Подавать с горячим приготовленным на пару рис.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • Фунт говяжий фарш

  • небольшая капуста, измельченная

  • 1 красный сладкий перец, разрезать на полоски

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • чашка холодной воды

  • 1 чайная ложка земли черный перец, или по вкусу

  • 1 ущипнуть соль, по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте вок или большую сковороду на среднем огне и добавьте масло. Обжарить чеснок около 5 секунд, затем добавьте говяжий фарш. Жаркий, пока говядина не станет равномерно коричневой, от 5 до 7 минут; Слейте лишний жир.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте капусту и перец и варите, пока овощи не станут нежными, а говядина не будет полностью приготовлена. Добавьте соевый соус.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте кукурузный крахмал и воду и перемешайте. Приправьте перцем; Добавить соль по вкусу. Готовьте, помешивая, пока соус не загустеет.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
22г Жиры
10 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 547 мг 24%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 72 мг 359%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 380 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский партийный хлеб

Если бы итальянский гастронома взорвался в буханке хлеба, это была бы хрустящая косичка с сыром, я называю хлебом для вечеринок. Имея только пять ингредиентов, в том числе готовое тесто для пиццы...

Пармезан лосось

Из всех рецептов, которые я делаю, этот любимый мужу для лосося. Он сделан из панко или японских панировочных крошек, которые очень легкие и хрустящие, смешанные с сыром пармезан. Он выпекается в...

Более здоровая домашняя смесь встряхнуть

Нет необходимости покупать дорогой, наступивший смеси. Сделав свой собственный, вы можете контролировать натрий, который очень важен для многих людей. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Вкусные тако с говядиной языком

Это действительно аппетитный способ сделать язык. Это практически тает во рту. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 15 минут Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 20...

Biddys Butternut Squash и индейка лазаньи

С этим уникальным, осенним поворотом на лазанье вы получаете сладкую доброту из тыквы ореха в сочетании с влажной индейкой, упакованной между нежной лапшой и фаршированной сыром. Время подготовки: 1...