Ужин

Итальянский партийный хлеб

60 минут
8 порций

Если бы итальянский гастронома взорвался в буханке хлеба, это была бы хрустящая косичка с сыром, я называю хлебом для вечеринок. Имея только пять ингредиентов, в том числе готовое тесто для пиццы, его невероятно легко сделать. Не стесняйтесь использовать домашнее тесто или превратить эту итальянскую вечеринку в испанскую, используя Serrano Ham и Manchego Cheese или даже французский с Gruyere и Dijon!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет

  • 1 столовая ложка универсальной муки или по мере необходимости для пыли

  • Приготовленный чашка соус песто

  • 6 тонких ломтиков проволоновый сыр

  • 2 унции нарезанные прошутто, разорванные в ленты

  • чашка нарезанного кубиками банановые перцы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

  2. Поместите тесто для пиццы на посыпанную посыпанную поверхность и сверните в прямоугольную форму, между 1/8 дюймом и 1/4 дюйма толщиной, иногда позволяя тесту расслабиться, если оно продолжает возвращаться. Распределите песто сверху, оставив около 1-дюймовую границу вокруг края. Вершине равномерно с сыром проволона, прошутто и перца.

  3. Плотно скатитесь в направлении, которое дает вам наибольшую длину, заканчивая швом на дне. Нажмите вниз, чтобы слегка сгладить и слегка вылейте верхушку мукой. Используйте колесо для пиццы, чтобы разрезать тесто в длину на 3 длиной, даже полоски, используя колесо пиццы.

  4. Поместите полоски рядом друг с другом, но не прикоснулись, срезайте среднюю полосу, а две другие разрезанные направлены. Сплеть их вместе, затем сверните концы, чтобы сформировать круглую форму венка, заправляя любые свободные концы под буханкой Полем Перевести на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 30 минут. Дайте немного остыть и подавать теплую или при комнатной температуре.

Примечание шеф -повара:

Любой нарезанный кубиками маринованные перцы в итальянском стиле будут работать в этом, а также любой плавильный сыр. При использовании измельченного сыра просто нажмите его.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
13г Жиры
29г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 715 мг 31%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 181 мг 14%
Железное 2 мг 11%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Maple Cajun Mahi Mahi

Эта рыба имеет сладкий и пряный вкус, который хорошо сочетается с рисом с маслом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты...

Sous Vide Lemon-Crimp

Эти нежные и сочные креветки наполнены замечательными ароматами тимьяна, лимона и креольской приправы. Их так легко сделать, они практически готовит себя! Вам никогда не придется снова съесть...

Раменная лапша суп

Этот суп просто очень хорош .... Вы можете найти лапшу рамена в большинстве супермаркетов или в азиатских продуктовых магазинах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Греческая мясная паста (Makaronia me Kima)

Основное блюдо из пасты в греческом доме. Корица - это то, что дает ему ароматное богатство. Сочетание греческого сыра мизуитра делает его еще лучше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Вьетнамский жар

Это острый жаркий жар с говядиной и зеленой фасолью. Если у вас есть электрический вок, они идеально подходят, чтобы приготовить это! Добавьте любые дополнительные овощи, которые вы предпочитаете! ...