Если бы итальянский гастронома взорвался в буханке хлеба, это была бы хрустящая косичка с сыром, я называю хлебом для вечеринок. Имея только пять ингредиентов, в том числе готовое тесто для пиццы, его невероятно легко сделать. Не стесняйтесь использовать домашнее тесто или превратить эту итальянскую вечеринку в испанскую, используя Serrano Ham и Manchego Cheese или даже французский с Gruyere и Dijon!
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет
1 столовая ложка универсальной муки или по мере необходимости для пыли
Приготовленный чашка соус песто
6 тонких ломтиков проволоновый сыр
2 унции нарезанные прошутто, разорванные в ленты
чашка нарезанного кубиками банановые перцы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
Поместите тесто для пиццы на посыпанную посыпанную поверхность и сверните в прямоугольную форму, между 1/8 дюймом и 1/4 дюйма толщиной, иногда позволяя тесту расслабиться, если оно продолжает возвращаться. Распределите песто сверху, оставив около 1-дюймовую границу вокруг края. Вершине равномерно с сыром проволона, прошутто и перца.
Плотно скатитесь в направлении, которое дает вам наибольшую длину, заканчивая швом на дне. Нажмите вниз, чтобы слегка сгладить и слегка вылейте верхушку мукой. Используйте колесо для пиццы, чтобы разрезать тесто в длину на 3 длиной, даже полоски, используя колесо пиццы.
Поместите полоски рядом друг с другом, но не прикоснулись, срезайте среднюю полосу, а две другие разрезанные направлены. Сплеть их вместе, затем сверните концы, чтобы сформировать круглую форму венка, заправляя любые свободные концы под буханкой Полем Перевести на подготовленный противень.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 30 минут. Дайте немного остыть и подавать теплую или при комнатной температуре.
Примечание шеф -повара:
Любой нарезанный кубиками маринованные перцы в итальянском стиле будут работать в этом, а также любой плавильный сыр. При использовании измельченного сыра просто нажмите его.
Пищевая ценность (на порцию)
280 | Калории |
13г | Жиры |
29г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 280 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 715 мг | 31% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 12г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 181 мг | 14% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта рыба имеет сладкий и пряный вкус, который хорошо сочетается с рисом с маслом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты...
Эти нежные и сочные креветки наполнены замечательными ароматами тимьяна, лимона и креольской приправы. Их так легко сделать, они практически готовит себя! Вам никогда не придется снова съесть...
Этот суп просто очень хорош .... Вы можете найти лапшу рамена в большинстве супермаркетов или в азиатских продуктовых магазинах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Основное блюдо из пасты в греческом доме. Корица - это то, что дает ему ароматное богатство. Сочетание греческого сыра мизуитра делает его еще лучше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Это острый жаркий жар с говядиной и зеленой фасолью. Если у вас есть электрический вок, они идеально подходят, чтобы приготовить это! Добавьте любые дополнительные овощи, которые вы предпочитаете! ...