Ужин

Вьетнамский жар

175 минут
6 порций

Это острый жаркий жар с говядиной и зеленой фасолью. Если у вас есть электрический вок, они идеально подходят, чтобы приготовить это! Добавьте любые дополнительные овощи, которые вы предпочитаете!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (1 дюйм) кусок свежего корня имбиря, измельченный

  • Кубка рыбного соуса

  • чашка с уменьшенным соевым соусом

  • 1 приборное кунжутное масло

  • 2 фунта кончика филе, тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 зеленого лука, разрезая на 2 дюйма

  • 1 большой лук, тонко нарезанный

  • 2 стакана замороженных целых зеленых бобов, частично оттаивших

  • говяжий бульон с уменьшенным сиодием

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тайского базилика

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего мяты

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Взбить оливковое масло, 4 зубчика чеснока, имбирь, рыбный соус, соевый соус и кунжутное масло в миске, и залейте в заюзное пластиковое пакет. Добавьте кончик филе говядины, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике в течение 2 часов. Снимите кончик филе говядины с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте говядину. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет равномерно подручена и больше не розовая. Поместите говядину на тарелку и отложите в сторону. Уменьшите огонь до среднего, добавляя больше растительного масла в сковороду, если это необходимо. Добавьте 2 зубчика чеснока, зеленого лука и лука; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте зеленую фасоль, говяжий бульон, сок лайма, базилик, мяту, хлопья красного перца и перец. Верните говяжий филе, чтобы сковородь и перемешать, чтобы объединить. Снимите с огня и перемешайте в кинзу.

Пищевая ценность (на порцию)

475 Калории
34 г Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 475
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 1174 мг 51%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 32г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 49 мг 4%
Железный 5 мг 26%
Калий 635 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ризотто мгновенного горшка спаржа

Этот кремовый мгновенный ризотто -ризотто -ризотто -рецепт выглядит выглядит декадентским, и это удивительно легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Мексиканская лазанья Лит

Это более низкая версия популярной запеканки в стиле Tex-Mex. Вы можете увеличить или уменьшить количество лепешек, используемых для того, чтобы соответствовать вашему подносу. Я, очевидно, использую...

Горячий артишок с зеленым чили

Зеленый перец чили и чесночный характер - это простое и вкусное горячее падение. Приятно подавать, пока ваши гости наслаждаются вином и ждут основного блюда. Это очень хорошо сочетается с чипсами из...

Чечевица и шпинат

Это моя собственная адаптация индийского рецепта. Это не очень много, но это удивительно вкусно. Подавайте это на ужин над горячим рисом или нарезанным кубиковым картофелем. Пара с морковью, цветной...

Dol sot bi bim bap

DOL SOT BI BIM BAP - это корейская чаша для горячего камня со смешанным рисом - Огайо и овощи, мясо и яйцо. Мое любимое корейское блюдо, рядом с Haemul Pajeon и Bulgogi. Я большой хищник, поэтому в...