Это острый жаркий жар с говядиной и зеленой фасолью. Если у вас есть электрический вок, они идеально подходят, чтобы приготовить это! Добавьте любые дополнительные овощи, которые вы предпочитаете!
Ингредиенты
чашка оливкового масла
4 гвоздика чеснока, рубка
1 (1 дюйм) кусок свежего корня имбиря, измельченный
Кубка рыбного соуса
чашка с уменьшенным соевым соусом
1 приборное кунжутное масло
2 фунта кончика филе, тонко нарезанный
1 столовая ложка растительного масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 зеленого лука, разрезая на 2 дюйма
1 большой лук, тонко нарезанный
2 стакана замороженных целых зеленых бобов, частично оттаивших
говяжий бульон с уменьшенным сиодием
2 столовые ложки сока лайма
1 столовая ложка нарезанного свежего тайского базилика
1 столовая ложка нарезанного свежего мяты
1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу
чайная ложка земля черного перца
чашка нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Взбить оливковое масло, 4 зубчика чеснока, имбирь, рыбный соус, соевый соус и кунжутное масло в миске, и залейте в заюзное пластиковое пакет. Добавьте кончик филе говядины, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике в течение 2 часов. Снимите кончик филе говядины с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте говядину. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет равномерно подручена и больше не розовая. Поместите говядину на тарелку и отложите в сторону. Уменьшите огонь до среднего, добавляя больше растительного масла в сковороду, если это необходимо. Добавьте 2 зубчика чеснока, зеленого лука и лука; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте зеленую фасоль, говяжий бульон, сок лайма, базилик, мяту, хлопья красного перца и перец. Верните говяжий филе, чтобы сковородь и перемешать, чтобы объединить. Снимите с огня и перемешайте в кинзу.
Пищевая ценность (на порцию)
475 | Калории |
34 г | Жиры |
9г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 475 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 1174 мг | 51% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 32г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 635 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот кремовый мгновенный ризотто -ризотто -ризотто -рецепт выглядит выглядит декадентским, и это удивительно легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Это более низкая версия популярной запеканки в стиле Tex-Mex. Вы можете увеличить или уменьшить количество лепешек, используемых для того, чтобы соответствовать вашему подносу. Я, очевидно, использую...
Зеленый перец чили и чесночный характер - это простое и вкусное горячее падение. Приятно подавать, пока ваши гости наслаждаются вином и ждут основного блюда. Это очень хорошо сочетается с чипсами из...
Это моя собственная адаптация индийского рецепта. Это не очень много, но это удивительно вкусно. Подавайте это на ужин над горячим рисом или нарезанным кубиковым картофелем. Пара с морковью, цветной...
DOL SOT BI BIM BAP - это корейская чаша для горячего камня со смешанным рисом - Огайо и овощи, мясо и яйцо. Мое любимое корейское блюдо, рядом с Haemul Pajeon и Bulgogi. Я большой хищник, поэтому в...