Это более низкая версия популярной запеканки в стиле Tex-Mex. Вы можете увеличить или уменьшить количество лепешек, используемых для того, чтобы соответствовать вашему подносу. Я, очевидно, использую ингредиенты с низким содержанием и без остановки, которые можно успешно заменить полными жирными версиями с отличными результатами. При необходимости все это может быть подготовлено заранее и охлаждение для хранения. Надеемся, вам понравится!
Ингредиенты
1 фунт 99%-личная земля индейка
1 конверт тако приправа
чашка воды
12 кукурузных лепешек
1 (4 унция) может нарезать зеленые чили, дренированные
2 (10 унций) банки соуса энчилада, разделенный
1 (8 унций) картонная нефтезационная сметана, разделенная
1 (16 унций) может не накачать острые по -варенные бобы, разделенные
1 (8 унций) упаковка измельченной мексиканской сырной смеси с низким содержанием жиров, разделенная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Коричневая молотка индейки в сковороде на среднем огне, разбивая ее на крошки, когда она готовит, около 10 минут. Добавьте тако приправную смесь и воду, доведите смесь до кипения и уменьшите огонь до минимума. Варить смесь индейки до утолщения, около 5 минут. Добавьте нарезанный зеленый чили и выньте с огня.
Равномерно распределите скучный соус Enchilada 2/3 чашки на дне 8x10-дюймового выпечки; Верхний соус с 4 лепешками, при необходимости перекрывая. Распределите лепешки половиной сметаны, половину жареных бобов, половину смеси индейки и 1/3 смесь сыра. Вершина с еще 2/3 чашки соуса энчилада и еще 4 лепешки. Твердо нажмите на лепешки, чтобы уплотнять слои внизу.
Повторите слои, распределив оставшуюся сметану, жареную фасоль, смесь индейки, 1/3 сырную смесь и 2/3 стакана соуса энчилада на лепешки. Вершина с оставшимися 4 лепешками; Нажмите, как раньше. Завершите наслоение запеканки с оставшимся 2/3 чашками соуса Enchilada и оставшимся 1/3 смесью сыра.
Выпекайте запеканку, обнаруженную в предварительно разогретой духовке, пока сырная топпинг не расплавится, пузырится, а запеканка не станет горячей, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
468 | Калории |
12г | Жиры |
50 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 468 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 1751 мг | 76% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 19 мг | 97% |
Кальций 170 мг | 13% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 613 мг | 13% |
Вам может понравиться
Мы с мужем любим обжаренный шпинат, обжаренные грибы, обжаренный лук и обжаренный чеснок. Итак, мы соединяем все это вместе с помидорами, чтобы добавить немного молнии. Время подготовки: 15 минут...
Этот рецепт массаманского карри, приправленный тамариндом и кокосовым молоком, готов за час. Подавать над простым белым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...
Этот рецепт брокколи и сыра отлично подходит для поваров, которые только начинают. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (10 унций...
Адаптирование рецептов для дней непрерывного хлеба всегда весело и сложно. Вот тот, который мы используем для кукурузного хлеба в течение этой недели. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Куски твердого тофу маринованы с овощами в соусе, приготовленном из шрирача, соевого соуса, кунжутного масла, лука и халапеньо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...