Ужин

Мексиканская лазанья Лит

60 минут
6 порций

Это более низкая версия популярной запеканки в стиле Tex-Mex. Вы можете увеличить или уменьшить количество лепешек, используемых для того, чтобы соответствовать вашему подносу. Я, очевидно, использую ингредиенты с низким содержанием и без остановки, которые можно успешно заменить полными жирными версиями с отличными результатами. При необходимости все это может быть подготовлено заранее и охлаждение для хранения. Надеемся, вам понравится!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт 99%-личная земля индейка

  • 1 конверт тако приправа

  • чашка воды

  • 12 кукурузных лепешек

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые чили, дренированные

  • 2 (10 унций) банки соуса энчилада, разделенный

  • 1 (8 унций) картонная нефтезационная сметана, разделенная

  • 1 (16 унций) может не накачать острые по -варенные бобы, разделенные

  • 1 (8 унций) упаковка измельченной мексиканской сырной смеси с низким содержанием жиров, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Коричневая молотка индейки в сковороде на среднем огне, разбивая ее на крошки, когда она готовит, около 10 минут. Добавьте тако приправную смесь и воду, доведите смесь до кипения и уменьшите огонь до минимума. Варить смесь индейки до утолщения, около 5 минут. Добавьте нарезанный зеленый чили и выньте с огня.

  3. Равномерно распределите скучный соус Enchilada 2/3 чашки на дне 8x10-дюймового выпечки; Верхний соус с 4 лепешками, при необходимости перекрывая. Распределите лепешки половиной сметаны, половину жареных бобов, половину смеси индейки и 1/3 смесь сыра. Вершина с еще 2/3 чашки соуса энчилада и еще 4 лепешки. Твердо нажмите на лепешки, чтобы уплотнять слои внизу.

  4. Повторите слои, распределив оставшуюся сметану, жареную фасоль, смесь индейки, 1/3 сырную смесь и 2/3 стакана соуса энчилада на лепешки. Вершина с оставшимися 4 лепешками; Нажмите, как раньше. Завершите наслоение запеканки с оставшимся 2/3 чашками соуса Enchilada и оставшимся 1/3 смесью сыра.

  5. Выпекайте запеканку, обнаруженную в предварительно разогретой духовке, пока сырная топпинг не расплавится, пузырится, а запеканка не станет горячей, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

468 Калории
12г Жиры
50 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 468
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 1751 мг 76%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахар 7 г
Белок 40г
Витамин С 19 мг 97%
Кальций 170 мг 13%
Железо 4 мг 21%
Калий 613 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обжаренный шпинат и грибы

Мы с мужем любим обжаренный шпинат, обжаренные грибы, обжаренный лук и обжаренный чеснок. Итак, мы соединяем все это вместе с помидорами, чтобы добавить немного молнии. Время подготовки: 15 минут...

Цыпленок Массаман Карри

Этот рецепт массаманского карри, приправленный тамариндом и кокосовым молоком, готов за час. Подавать над простым белым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Быстрый и простой брокколи и сыр

Этот рецепт брокколи и сыра отлично подходит для поваров, которые только начинают. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (10 унций...

Необычный кукурузный хлеб

Адаптирование рецептов для дней непрерывного хлеба всегда весело и сложно. Вот тот, который мы используем для кукурузного хлеба в течение этой недели. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Жареная тофу шашлык с соусом шрирача

Куски твердого тофу маринованы с овощами в соусе, приготовленном из шрирача, соевого соуса, кунжутного масла, лука и халапеньо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...