Ужин

Обжаренный шпинат и грибы

30 минут
4 порции

Мы с мужем любим обжаренный шпинат, обжаренные грибы, обжаренный лук и обжаренный чеснок. Итак, мы соединяем все это вместе с помидорами, чтобы добавить немного молнии.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 средний лук, грубо нарезанный

  • 1 стакан нарезанных портабелло грибов

  • 2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 1 средний помидор, нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка свежий детский шпинат

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в вок или глубоко жареной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривают до мягкого, от 3 до 5 минут, в зависимости от того, насколько мягким он вам нравится. Добавить грибы и обжарить в течение 4-5 минут. Добавьте чеснок и обжаривает еще 1 минуту. Добавьте помидор и варите от 1 до 2 минут. Удалите смесь в блюдо и согревайте.

  2. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в ту же кастрюлю на среднем огне. Добавить шпинат, соль и перец. Готовьте, непрерывно перемещая, пока шпинат не начнет увядать, от 1 до 2 минут. Добавьте луковую смесь и перемешайте, пока не будет тщательно включено. Продолжайте перемешать и перемешивать, пока шпинат не будет приготовлен до желаемой донослия.

  3. Посыпать сыром пармезан.

Советы по рецептам

Все ингредиенты и время приготовления могут быть изменены на ваши вкусы.

Вы можете добавить хлопья красного перца или итальянскую приправу, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 378 мг 16%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 98 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 552 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровее (но все же потрясающе) классное жаркое с медленной плитой

Это очень простой рецепт для восхитительного жаркого с низким содержанием конка. Я делаю его здоровее, опустив смесь лукового супа, используя низкодороженные крема из грибного супа и добавляя овощи! ...

Чили из белой фасоли от Knorr

Сделайте этот белый куриный чили со сливочными каннеллини, свежими цуккини и пикантными чили-готовы подать через 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Кремовое ранчо

Домашнее ранчо в стиле ранчо, сделанное с миндальным миндальным миндалем. Подавать с любимыми свежими овощами. Может быть подготовлен на несколько дней вперед. Время подготовки: 10 минут Общее...

Сливочный салат из пасты с кончиками

Сделанная своего рода заправкой, это старый южный способ изготовления салата из пасты. Используя сельдерею, красный и зеленый сладкий перец, лук, салатные кубики (сладкие соленые огурцы) со смесью...

Южная сладкая свиная отбивные на гриле

Это было создано после того, как много размышлений о том, как дразнить вкусовые рецепторы между горячими и сладкими. Они в сочетании с жареной спаржей и хорошим красным вином, которые делают для...