Ужин

Южная сладкая свиная отбивные на гриле

85 минут
3 порции

Это было создано после того, как много размышлений о том, как дразнить вкусовые рецепторы между горячими и сладкими. Они в сочетании с жареной спаржей и хорошим красным вином, которые делают для большего, у вас будет потрясающая еда, которая заставит ваши вкусовые рецепторы. При приготовлении справа смесь приправы практически карамелизируется над отбивными. Это помогает запечатать соки и придает восхитительный вкус. Надеюсь, вам понравится.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • Кубок соуса для барбекю

  • Чашка яблочного масла

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 (4 унция) свиные отбивные

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соус для барбекю, яблочное масло, коричневый сахар, черный перец и чеснок вместе в микроволновой миске; Нагрейте в микроволновке, пока сахар не растворится, около 30 секунд. Перемешайте, пока соус не станет гладким.

  2. Поместите свиные отбивные на тарелку и налейте соус на отбивные. Охладите для вкуса, чтобы впитываться в свиные отбивные, от 1 до 2 часов.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Приготовьте свиные отбивные на гриле, пока не будет готовится, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Примечание повара:

Я использую яблочное масло, приготовленное из кленового сиропа для дополнительного вкуса. Вы можете настроить приправы по своему вкусу.

Охлаждение свиных отбивных с соусом перед приготовлением является необязательным.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
Жиры
36г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 488 мг 21%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 28 г
Белок 14г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 328 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная чесночная брокколи с сыром пармезан

Брокколи жарены с чесноком и оливковым маслом, затем бросают лимонным соком и бритым сыром пармезан. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 головная брокколи, вымытая и разрезая на кусочки...

Любители мяса вегетарианское чили

Это толстый, сытный вегетарианский чили, который является хитом на вечеринках даже среди пожирателей мяса. TVP дает ему текстуру говяжьего фарша, а чили придают ему хорошую глубину аромата...

Соус спагетти с мясом

Мясистый, сытный соус спагетти с фрикадельками. Достаточно, чтобы накормить толпу для повседневного собраться вместе! Хороший хрустящий итальянский хлеб дополняет это блюдо. Время подготовки: 30...

Немецкий рис

Этот рецепт риса в немецком стиле представляет собой восхитительную смесь некоторых традиционных немецких ингредиентов и делает для быстрого и сытного еды. Время подготовки: 10 минут Время...

LASANGNE VERDI ALLA BOLOGNESE

Это адаптация официальной лазаньи из Болонской торговой палаты. Я внес несколько изменений, предложенных мне людьми из этого района, например, какое мясо и вино использовать или если должно быть...