Это было создано после того, как много размышлений о том, как дразнить вкусовые рецепторы между горячими и сладкими. Они в сочетании с жареной спаржей и хорошим красным вином, которые делают для большего, у вас будет потрясающая еда, которая заставит ваши вкусовые рецепторы. При приготовлении справа смесь приправы практически карамелизируется над отбивными. Это помогает запечатать соки и придает восхитительный вкус. Надеюсь, вам понравится.
Ингредиенты
Кубок соуса для барбекю
Чашка яблочного масла
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка земли черный перец
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 (4 унция) свиные отбивные
Пошаговый рецепт
Взбейте соус для барбекю, яблочное масло, коричневый сахар, черный перец и чеснок вместе в микроволновой миске; Нагрейте в микроволновке, пока сахар не растворится, около 30 секунд. Перемешайте, пока соус не станет гладким.
Поместите свиные отбивные на тарелку и налейте соус на отбивные. Охладите для вкуса, чтобы впитываться в свиные отбивные, от 1 до 2 часов.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Приготовьте свиные отбивные на гриле, пока не будет готовится, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Примечание повара:
Я использую яблочное масло, приготовленное из кленового сиропа для дополнительного вкуса. Вы можете настроить приправы по своему вкусу.
Охлаждение свиных отбивных с соусом перед приготовлением является необязательным.
Пищевая ценность (на порцию)
269 | Калории |
8г | Жиры |
36г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 269 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 488 мг | 21% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 328 мг | 7% |
Вам может понравиться
Брокколи жарены с чесноком и оливковым маслом, затем бросают лимонным соком и бритым сыром пармезан. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 головная брокколи, вымытая и разрезая на кусочки...
Это толстый, сытный вегетарианский чили, который является хитом на вечеринках даже среди пожирателей мяса. TVP дает ему текстуру говяжьего фарша, а чили придают ему хорошую глубину аромата...
Мясистый, сытный соус спагетти с фрикадельками. Достаточно, чтобы накормить толпу для повседневного собраться вместе! Хороший хрустящий итальянский хлеб дополняет это блюдо. Время подготовки: 30...
Этот рецепт риса в немецком стиле представляет собой восхитительную смесь некоторых традиционных немецких ингредиентов и делает для быстрого и сытного еды. Время подготовки: 10 минут Время...
Это адаптация официальной лазаньи из Болонской торговой палаты. Я внес несколько изменений, предложенных мне людьми из этого района, например, какое мясо и вино использовать или если должно быть...