Ужин

Немецкий рис

65 минут
7 порций

Этот рецепт риса в немецком стиле представляет собой восхитительную смесь некоторых традиционных немецких ингредиентов и делает для быстрого и сытного еды.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
7

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 1 фунт свежи

  • 1 лук, пополам и тонко нарезанный на половину кольца

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 2 чайные ложки фенхеля

  • 1 (14,5 унции) может баварская квашена

  • 3 чашки сырого белого риса

  • 1 столовая ложка куриного супа основания (паста)

  • 6 стаканов воды

  • Кубок изюм

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Приготовьте Bratwurst, пока не подрумянитесь, разбивая его на куски, когда он готовит, около 10 минут.

  2. Добавьте лук и чеснок и варите, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Смешайте в семенах фенхеля и квашеной капусты соком, и дайте смесь в течение 2 минут без помешивания.

  3. Добавьте рис и основание для супа, пока не будет включено, около 2 минут. Добавьте воду, изюм и черный перец. Доведите до кипения и варите, часто помешивая, в течение 5 минут.

  4. Уменьшите огонь до кипения и варите, пока рис не станет мягким, а почти вся вода не будет поглощена, около 30 минут.

Советы

Мне нравится использовать колбаски Bratwurst в корпусе, которые я могу удалить перед приготовлением, вместо того, чтобы покупать их землю. Таким образом, когда я жарил его в кастрюле и сломаю его, я могу оставить большие куски, а также меньшее земное мясо.

Альтернативные методы приготовления риса работают так же, как и кипячение до тех пор, пока почти вся вода не будет даже с верхней частью рисовой смеси (больше плавающего риса), затем снимайте с огня, накрыть крышкой и дать сидеть в течение 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

716 Калории
35 г Жиры
79 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 716
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 1633 мг 71%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 19г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 66 мг 5%
Железный 5 мг 26%
Калий 298 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий куриный пикант

Этот рецепт представляет собой вариант традиционного куриного пиканта, который является пряной курицей Cajun. Это быстро объединяется и хорошо подается над белым рисом. Время подготовки: 10 минут...

Беккас жареные свиные отбивные

Это лучшие жареные свиные отбивные, которые вы когда -либо съели. Вы также можете попробовать это с кубическим стейком для жареного куриного стейка или с куриной грудкой! Время подготовки: 20 минут...

Лосось в сливочном шелковом соусе

Вкусный, элегантный и простой способ произвести впечатление на вашу компанию! У толстого, богатого и сливочного шелкового соуса замечательный слегка сладкий вкус! Время подготовки: 10 минут Время...

Пицца булочки

Начальная школа, которую я посещал в 1950 -х годах, использовалась для их создания, и была фаворитом большинства всех. Мы с женой провели много времени, пытаясь воссоздать их, когда мы впервые...

Жареный тофу, покрытый хлопьями квиноа

Хлопки для квиноа - это ароматный и здоровый заменитель хлебных крошек. Смешайте их с некоторыми травами и питательными дрожжами, и у вас есть хрустящее, вкусное покрытие для тофу. Приготовление пищи...