Этот рецепт риса в немецком стиле представляет собой восхитительную смесь некоторых традиционных немецких ингредиентов и делает для быстрого и сытного еды.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
1 фунт свежи
1 лук, пополам и тонко нарезанный на половину кольца
1 чайная ложка измельченного чеснока
2 чайные ложки фенхеля
1 (14,5 унции) может баварская квашена
3 чашки сырого белого риса
1 столовая ложка куриного супа основания (паста)
6 стаканов воды
Кубок изюм
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Приготовьте Bratwurst, пока не подрумянитесь, разбивая его на куски, когда он готовит, около 10 минут.
Добавьте лук и чеснок и варите, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Смешайте в семенах фенхеля и квашеной капусты соком, и дайте смесь в течение 2 минут без помешивания.
Добавьте рис и основание для супа, пока не будет включено, около 2 минут. Добавьте воду, изюм и черный перец. Доведите до кипения и варите, часто помешивая, в течение 5 минут.
Уменьшите огонь до кипения и варите, пока рис не станет мягким, а почти вся вода не будет поглощена, около 30 минут.
Советы
Мне нравится использовать колбаски Bratwurst в корпусе, которые я могу удалить перед приготовлением, вместо того, чтобы покупать их землю. Таким образом, когда я жарил его в кастрюле и сломаю его, я могу оставить большие куски, а также меньшее земное мясо.
Альтернативные методы приготовления риса работают так же, как и кипячение до тех пор, пока почти вся вода не будет даже с верхней частью рисовой смеси (больше плавающего риса), затем снимайте с огня, накрыть крышкой и дать сидеть в течение 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
716 | Калории |
35 г | Жиры |
79 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 716 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 1633 мг | 71% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 298 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт представляет собой вариант традиционного куриного пиканта, который является пряной курицей Cajun. Это быстро объединяется и хорошо подается над белым рисом. Время подготовки: 10 минут...
Это лучшие жареные свиные отбивные, которые вы когда -либо съели. Вы также можете попробовать это с кубическим стейком для жареного куриного стейка или с куриной грудкой! Время подготовки: 20 минут...
Вкусный, элегантный и простой способ произвести впечатление на вашу компанию! У толстого, богатого и сливочного шелкового соуса замечательный слегка сладкий вкус! Время подготовки: 10 минут Время...
Начальная школа, которую я посещал в 1950 -х годах, использовалась для их создания, и была фаворитом большинства всех. Мы с женой провели много времени, пытаясь воссоздать их, когда мы впервые...
Хлопки для квиноа - это ароматный и здоровый заменитель хлебных крошек. Смешайте их с некоторыми травами и питательными дрожжами, и у вас есть хрустящее, вкусное покрытие для тофу. Приготовление пищи...