Классическое южное блюдо. Идеальное сочетание для любой жареной еды.
Ингредиенты
2 чашки с длинным зерном рисом
2 чайные ложки масла, или больше по вкусу
Фунт говяжий фарш
Фунт -массовая кантри -колбаса
Pound Chicken Livers, измельченные
чашка нарезана кубиками лук
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец
2 гвоздика из рубного чеснока
2 стакана куриного бульона
2 стакана воды
2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки, или больше по вкусу
2 столовые ложки приправы Cajun
2 большого лаврового листа
1 чайная ложка морской соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка наземного тимьяна
1 чайная ложка кайенна перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Промойте рис в ситечке проволочной сетки, пока вода не станет прозрачной. Слейте и отложите в сторону.
Растопить масло в большой запеканке, защищенной от духовки на среднем огне. Добавить говяжий фарш, деревенскую колбасу и куриную печень; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Слейте, оставляя немного жира в запеканке.
Добавить лук, сельдерей и сладкий перец в мясную смесь; Обжарить до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок и жарить до ароматного, около 30 секунд. Добавьте рис, куриный бульон, воду, 2 столовые ложки петрушки, приправы Cajun, лавровый лист, соль, перец, тимьян и кайенн. Накрыть фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Снимите из духовки и выбросьте фольгу. Удалите лавровый лист и перемешайте. Подавать сразу же украшены петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
255 | Калории |
6г | Жиры |
40 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 255 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 759 мг | 33% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 189 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот измельченный куриный чили быстрый и простой. Это легкий перец чили с тонким ударом-идеально для холодного дня! Подавайте увенчанными измельченными чипсами из тортильи, сыром Monterey Jack и...
Быстрая и легкая нежная солонина, сделанная в монтируемой кастрюле - не нужно часами готовить ее старомодный путь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 8 часов...
Джинджер -ароматизированные шашлыки из говядины превосходны как закуска, так и закуска. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 2 часа 4 минуты Общее время: 2...
Я впервые сделал это для моего мужа, чтобы взять на лыжные выходные парня. Он не хотел салат из пасты «девочка», так что у этого есть говядина и сыр тако. Очень сердечный, и большой удар со всеми...
Домашнее тесто для зеленого пасты так же легко сделать дома, как и обычная свежая макароны. Все, что вам нужно сделать, это добавить в тесто немного шпината, чтобы сделать красиво окрашенное...