Ужин

Грязный рис с одним птом

75 минут
10 порций

Классическое южное блюдо. Идеальное сочетание для любой жареной еды.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки с длинным зерном рисом

  • 2 чайные ложки масла, или больше по вкусу

  • Фунт говяжий фарш

  • Фунт -массовая кантри -колбаса

  • Pound Chicken Livers, измельченные

  • чашка нарезана кубиками лук

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец

  • 2 гвоздика из рубного чеснока

  • 2 стакана куриного бульона

  • 2 стакана воды

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки приправы Cajun

  • 2 большого лаврового листа

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка наземного тимьяна

  • 1 чайная ложка кайенна перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Промойте рис в ситечке проволочной сетки, пока вода не станет прозрачной. Слейте и отложите в сторону.

  2. Растопить масло в большой запеканке, защищенной от духовки на среднем огне. Добавить говяжий фарш, деревенскую колбасу и куриную печень; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Слейте, оставляя немного жира в запеканке.

  3. Добавить лук, сельдерей и сладкий перец в мясную смесь; Обжарить до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок и жарить до ароматного, около 30 секунд. Добавьте рис, куриный бульон, воду, 2 столовые ложки петрушки, приправы Cajun, лавровый лист, соль, перец, тимьян и кайенн. Накрыть фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Снимите из духовки и выбросьте фольгу. Удалите лавровый лист и перемешайте. Подавать сразу же украшены петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 759 мг 33%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 31 мг 2%
Железный 6 мг 31%
Калий 189 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный чили с белой фасолью

Этот измельченный куриный чили быстрый и простой. Это легкий перец чили с тонким ударом-идеально для холодного дня! Подавайте увенчанными измельченными чипсами из тортильи, сыром Monterey Jack и...

50-минутная солонина говяжья грудинка

Быстрая и легкая нежная солонина, сделанная в монтируемой кастрюле - не нужно часами готовить ее старомодный путь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 8 часов...

Азиатские шашлыки из говядины

Джинджер -ароматизированные шашлыки из говядины превосходны как закуска, так и закуска. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 2 часа 4 минуты Общее время: 2...

Tex-Mex Pasta Salad

Я впервые сделал это для моего мужа, чтобы взять на лыжные выходные парня. Он не хотел салат из пасты «девочка», так что у этого есть говядина и сыр тако. Очень сердечный, и большой удар со всеми...

Шпинатное макаронное тесто

Домашнее тесто для зеленого пасты так же легко сделать дома, как и обычная свежая макароны. Все, что вам нужно сделать, это добавить в тесто немного шпината, чтобы сделать красиво окрашенное...