Быстрая и легкая нежная солонина, сделанная в монтируемой кастрюле - не нужно часами готовить ее старомодный путь!
Ингредиенты
1 (3 фунта) солонина говяжья грудинка со специями
1 столовая ложка коричневого сахара
вода
2 чайные ложки маринованной специи
2 чайные ложки чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Заполните покрытый контейнер достаточным количеством воды, чтобы погрузить солонину. Добавьте коричневый сахар и перемешайте, чтобы растворить. Снимите солонину из упаковки и хорошо промойте, чтобы удалить остатки отверждения. Поместите в воду в контейнере; резервировать пакет специй. Добавьте больше воды, чтобы покрыть при необходимости. Дайте впитаться от 8 часов до ночи.
Смешайте 1 1/2 стакана воды, пакет специй и специй с маринованием в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок). Поместите вставку в кастрюлю.
Удалите говядину из жидкости для замачивания и приправьте обе стороны с чесночным порошком. Поместите говядину на стойку, наряду с жирной стороной, нарезав пополам, если необходимо, чтобы поместиться. Закройте и заблокируйте крышку скороварки. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 50 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Перевести солонину на режущую доску. Накрыть алюминиевой фольгой и оставить в течение нескольких минут перед резьбой.
Примечание повара:
Вы можете использовать от 3 до 3 1/2 фунта говядины.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
19г | Жиры |
4г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 1129 мг | 49% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 158 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это рецепт, которую всегда делает моя мама. Это вкусно! Рис оказывается зеленым из -за кинзы, и он полон аромата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...
Этот простой соус песто Альфредо быстрый и полон аромата. Он немного тоньше, чем традиционный соус Альфредо, с меньшим количеством жира и меньше калорий. Подавать над приготовленной лапшой феттучини...
Гавайская юбка Стейк Маринад с ананасовым соком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 32 Урожай: 1 кварта Ингредиенты чашка сидра уксус чайная ложка...
Если вы когда -нибудь хотели сделать японский дом лапши, этот рецепт Tonkatsu для вас. Эта повседневная еда отлично подходит для синглов с некоторым кулинарным опытом; Это может занять больше...
Оранжевый винегрет добавляет справа к великолепному осеннему ароматизанию тыквы ореха, ягод красной пшеницы и клюквы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное...