Ужин

50-минутная солонина говяжья грудинка

560 минут
6 порций

Быстрая и легкая нежная солонина, сделанная в монтируемой кастрюле - не нужно часами готовить ее старомодный путь!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
8 часов 10 минут
Общее время:
9 часов 20 минут
Порции:
6
Выход:
3 фунта солонины говядины

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) солонина говяжья грудинка со специями

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • вода

  • 2 чайные ложки маринованной специи

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Заполните покрытый контейнер достаточным количеством воды, чтобы погрузить солонину. Добавьте коричневый сахар и перемешайте, чтобы растворить. Снимите солонину из упаковки и хорошо промойте, чтобы удалить остатки отверждения. Поместите в воду в контейнере; резервировать пакет специй. Добавьте больше воды, чтобы покрыть при необходимости. Дайте впитаться от 8 часов до ночи.

  2. Смешайте 1 1/2 стакана воды, пакет специй и специй с маринованием в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок). Поместите вставку в кастрюлю.

  3. Удалите говядину из жидкости для замачивания и приправьте обе стороны с чесночным порошком. Поместите говядину на стойку, наряду с жирной стороной, нарезав пополам, если необходимо, чтобы поместиться. Закройте и заблокируйте крышку скороварки. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 50 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Перевести солонину на режущую доску. Накрыть алюминиевой фольгой и оставить в течение нескольких минут перед резьбой.

Примечание повара:

Вы можете использовать от 3 до 3 1/2 фунта говядины.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
19г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 1129 мг 49%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перуанский кинза рис

Это рецепт, которую всегда делает моя мама. Это вкусно! Рис оказывается зеленым из -за кинзы, и он полон аромата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Песто Альфредо Соус

Этот простой соус песто Альфредо быстрый и полон аромата. Он немного тоньше, чем традиционный соус Альфредо, с меньшим количеством жира и меньше калорий. Подавать над приготовленной лапшой феттучини...

Жорж Ананас Маринад для стейка

Гавайская юбка Стейк Маринад с ананасовым соком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 32 Урожай: 1 кварта Ингредиенты чашка сидра уксус чайная ложка...

Tonkatsu Shoyu Ramen (рамен соевого соуса из свинины)

Если вы когда -нибудь хотели сделать японский дом лапши, этот рецепт Tonkatsu для вас. Эта повседневная еда отлично подходит для синглов с некоторым кулинарным опытом; Это может занять больше...

Осенний орех

Оранжевый винегрет добавляет справа к великолепному осеннему ароматизанию тыквы ореха, ягод красной пшеницы и клюквы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное...