Оранжевый винегрет добавляет справа к великолепному осеннему ароматизанию тыквы ореха, ягод красной пшеницы и клюквы.
Ингредиенты
3 чашки воды
1 чашки жесткой красной зимней пшеницы
2 чашки орех
2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное
3 столовые ложки апельсинового сока
1 столовая ложка чистого кленового сиропа
1 большой апельсиновый, узуменный
чашка нарезанная свежая петрушка
Кубок сушеная клюква
нарезанный нарезанный миндаль (необязательно)
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения в кастрюле и добавьте ягоды пшеницы. Уменьшите огонь до минимума, накрыть крышкой и дайте варить до мягкого, от 45 до 50 минут. Осушать.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Бросьте сквош с 1 столовой ложкой масла и поместите на противень.
Жарить в предварительно разогретой духовке до готовности, от 20 до 30 минут. Переложите сквош на пластину с бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнее масло и дать остыть.
Тем временем смешайте апельсиновый сок, оставшееся масло, кленовый сироп и апельсиновую цедру в миске для винегрета.
Смешайте приготовленные ягоды пшеницы, жареную тыкву, винегрет, петрушку и клюкву вместе в большой миске. Дайте остыть в холодильнике от 10 до 20 минут. Лучший салат с нарезанным миндалем и подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
379 | Калории |
9г | Жиры |
72г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 379 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 12 мг | 1% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 11г | 38% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 44 мг | 220% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 563 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот рецепт креветок Stroganoff является определенным победителем. Особенно, если все ингредиенты обращаются к вам. Я получил много браво для этого рецепта. Я надеюсь, что ваша семья и друзья...
Это восхитительный, легкий и вкусный рецепт для людей, которые обычно не любят рыбу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Зерна сорго брошены солью шрирача, уксусом, маслом авокадо и тмином, а затем увенчаны авокадо, перепелиными яйцами, кумато и сыром моцареллы Буффало для обеда или ужина в одной миске. Время...
Вкусно и не так мило. Хорошо до последней чаши !! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты Фунт Итальянскую...
Для зимнего особого случая или всего лишь в будние дни этот рецепт супа из орехового супа из орехового супа - идеальное, согревающее стартовое курс. Обрезанные лук и гранатовые гарниры добавляют...