Ужин

Осенний орех

90 минут
5 порций

Оранжевый винегрет добавляет справа к великолепному осеннему ароматизанию тыквы ореха, ягод красной пшеницы и клюквы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 1 чашки жесткой красной зимней пшеницы

  • 2 чашки орех

  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное

  • 3 столовые ложки апельсинового сока

  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа

  • 1 большой апельсиновый, узуменный

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • Кубок сушеная клюква

  • нарезанный нарезанный миндаль (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в кастрюле и добавьте ягоды пшеницы. Уменьшите огонь до минимума, накрыть крышкой и дайте варить до мягкого, от 45 до 50 минут. Осушать.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Бросьте сквош с 1 столовой ложкой масла и поместите на противень.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке до готовности, от 20 до 30 минут. Переложите сквош на пластину с бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнее масло и дать остыть.

  5. Тем временем смешайте апельсиновый сок, оставшееся масло, кленовый сироп и апельсиновую цедру в миске для винегрета.

  6. Смешайте приготовленные ягоды пшеницы, жареную тыкву, винегрет, петрушку и клюкву вместе в большой миске. Дайте остыть в холодильнике от 10 до 20 минут. Лучший салат с нарезанным миндалем и подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
Жиры
72г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 12 мг 1%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 11г 38%
Всего сахара 20 г
Белок 9г
Витамин С 44 мг 220%
Кальций 87 мг 7%
Железный 3 мг 15%
Калий 563 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие рыбные чипсы с пивным тестом

Подавайте эту рыбу с пивом на ложе из соли и чипсов из уксуса с татарским соусом и лимоном. Практически каждый рецепт рыбы, обжаренного с пивом, выглядит хрустящим из фритюрнина, а некоторые даже...

Куриный чили с белой фасолью

Этот измельченный куриный чили быстрый и простой. Это легкий перец чили с тонким ударом-идеально для холодного дня! Подавайте увенчанными измельченными чипсами из тортильи, сыром Monterey Jack и...

Говядина и пиво мам

Говядина на кубике варены в пиве с большим количеством лука. Что еще лучше тогда? Подается с вареной морковью, которую вы можете добавить прямо в кастрюлю. Соус, который делает вкусы потрясающим на...

Chriss Невероятный итальянский мясной рулет с индейкой

Домашний фаворит, я создал этот рецепт для мясного рулета из колбасы Турции после того, как сдал муку, сыр и большую часть сахара. Это мясной рулет с индейкой с итальянским прикосновением. Время...

Бороры головы жирной бурбонридж неосвещенная копченая ветчина летнее салат

Вдохновленные богатыми традициями, рожденными в холмистой холмах и скрытых водных путях Кентукки, жирный бурбонридж, неверная копченая ветчина, воплощает американский эпикурейский дух и отражает...