Ужин

Говядина и пиво мам

140 минут
4 порции

Говядина на кубике варены в пиве с большим количеством лука. Что еще лучше тогда? Подается с вареной морковью, которую вы можете добавить прямо в кастрюлю. Соус, который делает вкусы потрясающим на картофельном пюре!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт куба с говядиной мясо

  • соль и перец для вкуса

  • чашка универсальной муки для покрытия

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 (12 жидкая унция) пиво бутылки

  • 1 чашки воды

  • 1 столовая ложка измельченного сушеного розмарина

  • 1 ущипнуть сушеный укроп сорняк

  • 2 среднего лука, нарезанный

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Приправьте говядину солью и перцем, затем погрузитесь в муку, чтобы покрыть. Нагрейте масло в большом горшке на среднем огне. Когда масло горячее, добавьте мясо и варите, пока не подрумянитесь со всех сторон, поворачиваясь по мере необходимости. Удалите мясо из кастрюли и отложите в сторону.

  2. Добавить лук и чеснок в горшок; Готовьте и перемешайте до прочинки и начните коричневый. Верните мясо в кастрюлю и залейте пиво и воду, убедившись ослабить любые кусочки еды с дна сковороды. Сезон с Розмари, Укроп и Петрушкой.

  3. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне в течение 1 1/2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

671 Калории
40 г Жиры
21 г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 671
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 113 мг 5%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 47г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 53 мг 4%
Железный 6 мг 32%
Калий 678 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморская куриная сковорода ужин

Сыр фета, высушенные на солнце, сушеные орегано и свежие ломтики лимона придают средиземноморскому таланту к этому блюду с полным вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Различный куриный диван

Этот рецепт куриного дивана отличается. Я улучшил это! Это лучший куриный диван - лук делает это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10...

Болише (кубинское жаркое)

Рецепт жареного горшка в кубинском стиле, который мы используем в пожарном доме. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 3 часа 10 минут Общее время: 6 часов 40...

Запеканка из говяжьего фарша с коричневым рисом

Моя мама делала эту запеканку из говяжьего фарша для моего брата и меня, когда мы были детьми. Очень начинка. Хорошо учитывает дополнения и изменения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Легкая курица и рагу из тыквы

Это простое в приготовлении куриное и тыква тушеное мясо является ароматным и невероятно универсальным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...