Рецепт жареного горшка в кубинском стиле, который мы используем в пожарном доме.
Ингредиенты
4 фунта говяжьего глаз круглого жаркого
2 (4 унция) Ссылки загрязняют колбасу, разрезая на куски
6 гвоздика чеснока
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка паприка
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка апельсинового сока
чашка лайма сок
чашка лимонного сока
чашка оливкового масла
2 большого лука, густо нарезанный
2 лаврового листа, рассыпанный
1 стакан сухого хереса
3 стакана говяжьего бульона или больше, если это необходимо
4 картофеля, очищен и пополам
Пошаговый рецепт
Положите глаз круглого жаркого на вашу рабочую поверхность. Используйте наконечник острых нож или очистки, чтобы разрезать карман, вставив нож полностью через центр жаркого, начиная с плоской стороны. Поверните лезвие на 90 градусов и вставьте нож в том же месте, создавая перекрестную форму, которая простирается через жаркое. Наполни кусочки чоризо в карман. Используя один и тот же нож, пронзите жаркое. Отложить в сторону.
Перетехтеть чеснок и орегано с раствором и пестиком, чтобы создать пасту. Потрите пасту по всему жарению, затем приправьте паприкой, солью и перцем. Вылейте апельсиновый сок, сок лайма и лимонный сок на жаркое. Накрыть полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике не менее 3 часов или на ночь. Снимите жаркое с маринада и стряхните излишки. Резервный маринад.
Нагрейте большую голландскую духовку на среднем огне. Поместите жаркое в голландскую духовку и коричневый со всех сторон, около 10 минут. Удалите жаркое на блюдо и отложите в сторону. Вмешивайте в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Вернуть жаркое в горшок. Добавьте лавровый лист, херес, говяжий бульон и зарезервированный маринад. Увеличьте огонь до среднего, доведите до кипения, затем накройте и уменьшите огонь до минимума; Варить 2 часа.
Погрузите картофель в кастрюлю, накрыть накрыть и продолжить варить, пока картофель не станет нежным и легко пронзится вилкой, еще примерно на 30 минут, добавляя дополнительный говяжий бульон по мере необходимости.
Удалите жаркое и положите на блюдо. Покройте мясо двумя слоями алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут. Нарежьте жаркое на ломтики толщиной 1/2 дюйма и расположите картофель на блюде. Выложите оставшийся соус и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
586 | Калории |
33г | Жиры |
31г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 586 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 891 мг | 39% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 38 мг | 192% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1120 мг | 24% |
Вам может понравиться
Вкусная, легкая куриная пленка на гриле, которая идеально подходит для обеда, ужина или пикника! Подавать с любимыми чипсами и холодным напитком! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...
Моя девушка и я жаждали пад Тай! Итак, мы посмотрели на несколько рецептов и сделали нашу версию. Это не совсем традиционный пад, так что - вот и вот - имя! Время подготовки: 20 минут Время...
Легкий рецепт pozole, сделанный в медленной плите. Вы можете добавить еще одну банку, если ваша медленная плита большая. Я предпочитаю горячий соус энчилада с сальсой, но обычный вид подойдет...
Этот лосось мариновается в соусе клена и халапео, а затем получает дополнительный кленовый сироп во время выпечки, для идеального острая сладкого брака вкусов. Время подготовки: 10 минут Время...
Эта запеканка с ветчиной, яйцом и сыром-это вкусная, однополосная еда, приготовленная без хлеба. Подавать с хэш -коричневыми на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин! Порции: 4 Ингредиенты пищевой...