Ужин

Болише (кубинское жаркое)

400 минут
8 порций

Рецепт жареного горшка в кубинском стиле, который мы используем в пожарном доме.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
3 часа 10 минут
Общее время:
6 часов 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта говяжьего глаз круглого жаркого

  • 2 (4 унция) Ссылки загрязняют колбасу, разрезая на куски

  • 6 гвоздика чеснока

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка паприка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка апельсинового сока

  • чашка лайма сок

  • чашка лимонного сока

  • чашка оливкового масла

  • 2 большого лука, густо нарезанный

  • 2 лаврового листа, рассыпанный

  • 1 стакан сухого хереса

  • 3 стакана говяжьего бульона или больше, если это необходимо

  • 4 картофеля, очищен и пополам

Пошаговый рецепт

  1. Положите глаз круглого жаркого на вашу рабочую поверхность. Используйте наконечник острых нож или очистки, чтобы разрезать карман, вставив нож полностью через центр жаркого, начиная с плоской стороны. Поверните лезвие на 90 градусов и вставьте нож в том же месте, создавая перекрестную форму, которая простирается через жаркое. Наполни кусочки чоризо в карман. Используя один и тот же нож, пронзите жаркое. Отложить в сторону.

  2. Перетехтеть чеснок и орегано с раствором и пестиком, чтобы создать пасту. Потрите пасту по всему жарению, затем приправьте паприкой, солью и перцем. Вылейте апельсиновый сок, сок лайма и лимонный сок на жаркое. Накрыть полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике не менее 3 часов или на ночь. Снимите жаркое с маринада и стряхните излишки. Резервный маринад.

  3. Нагрейте большую голландскую духовку на среднем огне. Поместите жаркое в голландскую духовку и коричневый со всех сторон, около 10 минут. Удалите жаркое на блюдо и отложите в сторону. Вмешивайте в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Вернуть жаркое в горшок. Добавьте лавровый лист, херес, говяжий бульон и зарезервированный маринад. Увеличьте огонь до среднего, доведите до кипения, затем накройте и уменьшите огонь до минимума; Варить 2 часа.

  4. Погрузите картофель в кастрюлю, накрыть накрыть и продолжить варить, пока картофель не станет нежным и легко пронзится вилкой, еще примерно на 30 минут, добавляя дополнительный говяжий бульон по мере необходимости.

  5. Удалите жаркое и положите на блюдо. Покройте мясо двумя слоями алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут. Нарежьте жаркое на ломтики толщиной 1/2 дюйма и расположите картофель на блюде. Выложите оставшийся соус и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

586 Калории
33г Жиры
31г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 586
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 891 мг 39%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 39 г
Витамин С 38 мг 192%
Кальций 45 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 1120 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная куриная курица BLT обертывания

Вкусная, легкая куриная пленка на гриле, которая идеально подходит для обеда, ужина или пикника! Подавать с любимыми чипсами и холодным напитком! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...

Joes Fusion Chicken Pad thai

Моя девушка и я жаждали пад Тай! Итак, мы посмотрели на несколько рецептов и сделали нашу версию. Это не совсем традиционный пад, так что - вот и вот - имя! Время подготовки: 20 минут Время...

Медленная плита pozole

Легкий рецепт pozole, сделанный в медленной плите. Вы можете добавить еще одну банку, если ваша медленная плита большая. Я предпочитаю горячий соус энчилада с сальсой, но обычный вид подойдет...

Лосось фейерверка

Этот лосось мариновается в соусе клена и халапео, а затем получает дополнительный кленовый сироп во время выпечки, для идеального острая сладкого брака вкусов. Время подготовки: 10 минут Время...

Запеканка с омлетом ветчины и сыра

Эта запеканка с ветчиной, яйцом и сыром-это вкусная, однополосная еда, приготовленная без хлеба. Подавать с хэш -коричневыми на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин! Порции: 4 Ингредиенты пищевой...