Моя девушка и я жаждали пад Тай! Итак, мы посмотрели на несколько рецептов и сделали нашу версию. Это не совсем традиционный пад, так что - вот и вот - имя!
Ингредиенты
1 фунт без костей, куриные половинки без кожи, нарезать кусочками размером с укус
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка белого сахара
1 чайная ложка земли кайенской перец
3 столовые ложки белого винного уксуса
6 столовых ложек рыбного соуса
1 столовая ложка сливочного арахисового масла
1 столовая ложка оливкового масла
5 гвоздика чеснока, рубка
4 больших яиц, слегка взбитые
1 (16 унций) упаковка тайская рисовая лапша
Кубка свежей фасоли
2 стакана говяжьего бульона
чашка нарезанный зеленый лук
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения.
Сезон курицы с солью и черным перцем; Отложить в сторону.
Взбейте сахар, кайенский перец, уксус из белого вина, рыбный соус и арахисовое масло в миске.
Покройте внутреннюю часть большой сковороды или вок оливковым маслом и положите на сильное огне.
Готовьте и перемешайте курицу в горячее масло, пока мясо не станет белым на улице, но все еще розовое внутри, около 3 минут.
Удалите курицу и отложите в миску.
Уменьшите огонь под сковородой до среднего. Готовьте и перемешайте чеснок в сковороде, пока он не станет полупрозрачным, от 1 до 2 минут.
Готовьте и перемешайте яйца в чеснок, пока не будет свободно приготовлен, от 2 до 3 минут.
Вылейте арахисовый соус в чеснок и яйца и перемешайте, чтобы объединить. Доложите соус до кипения.
Размешайте рисовую лапшу в кипящую воду. Готовьте, пока лапша все еще не станет слегка жесткой, около 5 минут.
Слейте лапшу.
Верните курицу в сковороду с яйцами и соусом. Варить на медленном огне, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочли, часто помешивая, еще 5-8 минут.
Размешайте ростки бобов, рисовая лапша. и говяжий бульон в сковороду. Доведите до кипения и варите, пока лапша не станет мягкой, а большая часть бульона не будет впитана, около 10 минут.
Посыпать зеленым луком, чтобы служить ..
Пищевая ценность (на порцию)
585 | Калории |
11г | Жиры |
90г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 585 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 201мг | 67% |
Натрий 1791 мг | 78% |
Общее углевод 90 г | 33% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 399 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эта пряная запекание пасты настолько проста - быстрое и легкое блюдо, которое все понравится. Вместо выпечки, вы также можете просто смешать макароны со сливочным, сырным соусом и ужинать еще...
Только для любителей грибов Baby Bella. Это блюдо можно сделать практически с любым видом пасты и может быть острой, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Если вам нравится базилик, это отличный способ оживить обычный гамбургер в кратчайшие сроки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 16 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Этот рецепт запеканки из картофеля и гамбургеров представляет собой очень наполнительное австралийское блюдо из окуна, которое часто создается для сдвигов. Время подготовки: 35 минут Время...