Ужин

Joes Fusion Chicken Pad thai

50 минут
5 порций

Моя девушка и я жаждали пад Тай! Итак, мы посмотрели на несколько рецептов и сделали нашу версию. Это не совсем традиционный пад, так что - вот и вот - имя!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт без костей, куриные половинки без кожи, нарезать кусочками размером с укус

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка земли кайенской перец

  • 3 столовые ложки белого винного уксуса

  • 6 столовых ложек рыбного соуса

  • 1 столовая ложка сливочного арахисового масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 больших яиц, слегка взбитые

  • 1 (16 унций) упаковка тайская рисовая лапша

  • Кубка свежей фасоли

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • чашка нарезанный зеленый лук

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения.

  2. Сезон курицы с солью и черным перцем; Отложить в сторону.

  3. Взбейте сахар, кайенский перец, уксус из белого вина, рыбный соус и арахисовое масло в миске.

  4. Покройте внутреннюю часть большой сковороды или вок оливковым маслом и положите на сильное огне.

  5. Готовьте и перемешайте курицу в горячее масло, пока мясо не станет белым на улице, но все еще розовое внутри, около 3 минут.

  6. Удалите курицу и отложите в миску.

  7. Уменьшите огонь под сковородой до среднего. Готовьте и перемешайте чеснок в сковороде, пока он не станет полупрозрачным, от 1 до 2 минут.

  8. Готовьте и перемешайте яйца в чеснок, пока не будет свободно приготовлен, от 2 до 3 минут.

  9. Вылейте арахисовый соус в чеснок и яйца и перемешайте, чтобы объединить. Доложите соус до кипения.

  10. Размешайте рисовую лапшу в кипящую воду. Готовьте, пока лапша все еще не станет слегка жесткой, около 5 минут.

  11. Слейте лапшу.

  12. Верните курицу в сковороду с яйцами и соусом. Варить на медленном огне, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочли, часто помешивая, еще 5-8 минут.

  13. Размешайте ростки бобов, рисовая лапша. и говяжий бульон в сковороду. Доведите до кипения и варите, пока лапша не станет мягкой, а большая часть бульона не будет впитана, около 10 минут.

  14. Посыпать зеленым луком, чтобы служить ..

Пищевая ценность (на порцию)

585 Калории
11г Жиры
90г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 585
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 201мг 67%
Натрий 1791 мг 78%
Общее углевод 90 г 33%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 32 г
Белок 29г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 399 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная паста из буйвола

Эта пряная запекание пасты настолько проста - быстрое и легкое блюдо, которое все понравится. Вместо выпечки, вы также можете просто смешать макароны со сливочным, сырным соусом и ужинать еще...

Паста с малышкой беллой грибов

Только для любителей грибов Baby Bella. Это блюдо можно сделать практически с любым видом пасты и может быть острой, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Базилические гамбургеры

Если вам нравится базилик, это отличный способ оживить обычный гамбургер в кратчайшие сроки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 16 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Ширеры фарш и картофельный горячий горшок

Этот рецепт запеканки из картофеля и гамбургеров представляет собой очень наполнительное австралийское блюдо из окуна, которое часто создается для сдвигов. Время подготовки: 35 минут Время...

Запеченная в духовке фаршированные свиные отбивные

Этот рецепт фаршированных свиных отбивных, приготовленных в духовке, - хорошая и легкая еда, которую все наслаждаются! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...