Ужин

Паста с малышкой беллой грибов

25 минут
4 порции

Только для любителей грибов Baby Bella. Это блюдо можно сделать практически с любым видом пасты и может быть острой, если хотите.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 кубик куриного бульона

  • чашка горячей воды

  • (16 унций) Пакала Farfalle (галстук -бабочка)

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных малыш

  • чайная ложка кошерная соль

  • Кубка белого вина

  • чайная ложка земля белого перца

  • 1 ущипнуть измельченный красный перец

  • Кубок тертый сыр Асиаго

Пошаговый рецепт

  1. Растворите куб -куб в горячей воде и отложите в сторону.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны за кипение, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 12 минут. Осушать.

  3. Пока паста готовит, добавьте оливковое масло в среднюю сковороду и отрегулируйте тепло до среднего. Добавить чеснок и обжарить 1 минуту. Добавить грибы и кошерную соль. Готовьте 3 минуты. Добавить вино, увеличить огонь до среднего и уменьшить в течение 1-2 минут. Добавьте куриный бульон, белый перец и измельченный красный перец. Продолжайте готовить, пока жидкость не уменьшится примерно на 1/2, 8-10 минут.

  4. Бросьте грибную смесь с приготовленной пастой. Вершина с сыром Асиаго и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
14г Жиры
45 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 347
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 498 мг 22%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 72 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 403 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибная медленная плита жареная говядина

Это нежная жареная говядина с грибами. Это идеально, как есть. Измельчить остатки для бутербродов с сыром. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 9 часов Общее время: 9 часов 5 минут Порции...

Оленина с винным соусом ежевики

Вкусный способ оживить поясную или стейки. Хорошо с любым красным мясом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 стейка Ингредиенты 2...

Фаршированные куриные грудки с заправкой из кукурузного хлеба

Это быстрая и легкая еда, если у вас есть остаток кукурузного хлеба, или вы используете упакованную смесь. Куриная печень необязательна, но дайте этому подлинный южный талант! Порции: 6 Урожай: 6...

Стрелка из свинины и бамбука с облачным ухом

Моя версия японского рецепта супа из свинины и яичной лапши из журнала, но мой легче сделать. Вы можете просто налить суп на рис, если вы предпочитаете. Время подготовки: 10 минут Время...

Тушеная апельсиновая курица

Мясо нежное куриное бедло кипят в апельсиновом соке и бульоне перца для блюда, вдохновленной цитрусовой, которая готова всего за 30 минут, но на вкус, как будто он приготовлен в течение нескольких...