Приготовлено из замороженной куриной грудки. Легко для ужинов в будние дни, где у вас не хватает времени.
Ингредиенты
чашка соевого соуса
чашка воды
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки рисового винного уксуса
1 столовая ложка Мирин (японское сладкое вино)
1 столовая ложка саке
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 прибор свежесморнутый черный перец
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус, воду, коричневый сахар, рисовый винный уксус, Мирин, саке, чеснок и перец в миске, чтобы сделать соус.
Поместите курицу в электрическую скороварку (например, мгновенный горшок). Вылейте соус на курицу. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите функцию мяса; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C); Если нет, готовьте курицу еще 2-4 минуты.
Удалите курицу из кастрюли и нарежьте или наложите. Смешайте с соусом из горшка.
Примечание повара:
Для более толстого соуса варите несколько минут, используя функцию сжатия.
Пищевая ценность (на порцию)
259 | Калории |
2г | Жиры |
33г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 259 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 2009 мг | 87% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 260 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эта чизбургерная запеканка с Tator Tots была моим любимым блюдом, которую я приготовила, когда я рос, и теперь это любимый мужа. С хрустящими таттерами и сыром чеддера, как вы можете пойти не так? ...
Этот сладкий картофель с розмарином выпекается до не жеваемого снаружи и мягких внутри - идеальный баланс соленого и сладкого. Розмари делает их привыкающими. Время подготовки: 15 минут Время...
Самая простая закуска из креветок, которая является идеальной смесью пикантных, пряных и дымных ароматов. Подавать с хрустящим хлебом с маслом, чтобы порадовать любую любящую креветку толпу. Время...
Быстрый и простой способ курицы на барбекю с помощью маринада. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 без костей, куриные грудки 1 чашка кетчупа 2 столовые ложки приготовленного хрена чашка...