Двойные толстые свиные отбивные с тремя видами горчицы и вылечились с сухим втиранием в течение дня, а затем застеклены медом. Подавать с жареными овощами, белым вином и режим пирога для десерта!
Ингредиенты
чашка земли черный перец
4 столовые ложки наземного кайенского перца
4 столовые ложки чесночного порошка
2 столовые ложки паприки
чашка с коричневым сахаром
2 столовые ложки порошка чили
6 свиных отбивных
4 столовые ложки приготовленной горчицы
4 столовые ложки приготовленной горчицы для хрена
чашка приготовленной коричневая горчица
2 чайные ложки приготовлены хрена
чашка с коричневым сахаром
4 столовые ложки мед
Пошаговый рецепт
В небольшой миске смешайте земльный черный перец, кайенский перец, чесночный порошок, паприку, коричневый сахар и порошок чили. Хорошо перемешайте и тщательно втирайтесь на свиные отбивные. Покройте мясо и поставьте в холодильник в течение 24 часов, вытащив мясо не менее 30-45 минут до гриля.
Приготовьте открытый гриль для сильного огня и слегка масляной решетки.
Тем временем в небольшой миске смешайте желтую горчицу, горчицу хрена, коричневую горчицу, хрен и коричневый сахар. Хорошо перемешать. Поместите мед в отдельную маленькую миску.
Затем продолжайте на гриле на среднем огне, поворачиваясь и намекайте каждые 10 минут с горчичным соусом, в течение 45-50 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). В течение последних 15 минут приготовления начните заливать медом, поворачиваясь по мере необходимости. Это придаст отбивным красивым, сладким покрытием, запечатывая в ароматах горчичной башни.
Пищевая ценность (на порцию)
488 | Калории |
18г | Жиры |
66 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 488 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 655 мг | 28% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахара 48 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 820 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это более вкусная версия запеканки Tater Tot с сердечными ингредиентами для полной еды. Сделано с оригинальной колбасой для завтрака Owens, Ro*Tel Ticeed Tomatoes, замороженными брокколи и рудами...
Теплый и легкий, свежий из духовки с маслом и солью, посыпанной сверху, это восхитительный подарок или десерт для любого случая. Лучше всего с цельной пшеницей, но только белая мука или смесь...
Узнайте, как долго готовить Pernil на 300 градусов с этим рецептом для традиционного пуэрториканского праздничного блюда. Рецепт моей бабушки уникален, потому что она мариножат мясо в вине на ночь...
Аспарика и грибы шиитаке завершают эту восхитительную еду устойчивой филе свежей трески, маринованной в азиатской мисовой смесью от Хайди Ларсена из Foodie Crush. Время подготовки: 30 минут Время...
Это сливочное рисовое блюдо - идеальный выбор для рыбы. Тонкий лимон и сливочный пармезан придают ему надежный и запоминающийся вкус. Двойной вкусной при использовании с жасминовым рисом...