Ужин

Медовая горчичная мечта восторг свиные отбивные

4 порции

Двойные толстые свиные отбивные с тремя видами горчицы и вылечились с сухим втиранием в течение дня, а затем застеклены медом. Подавать с жареными овощами, белым вином и режим пирога для десерта!

Порции:
4
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • чашка земли черный перец

  • 4 столовые ложки наземного кайенского перца

  • 4 столовые ложки чесночного порошка

  • 2 столовые ложки паприки

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 6 свиных отбивных

  • 4 столовые ложки приготовленной горчицы

  • 4 столовые ложки приготовленной горчицы для хрена

  • чашка приготовленной коричневая горчица

  • 2 чайные ложки приготовлены хрена

  • чашка с коричневым сахаром

  • 4 столовые ложки мед

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске смешайте земльный черный перец, кайенский перец, чесночный порошок, паприку, коричневый сахар и порошок чили. Хорошо перемешайте и тщательно втирайтесь на свиные отбивные. Покройте мясо и поставьте в холодильник в течение 24 часов, вытащив мясо не менее 30-45 минут до гриля.

  2. Приготовьте открытый гриль для сильного огня и слегка масляной решетки.

  3. Тем временем в небольшой миске смешайте желтую горчицу, горчицу хрена, коричневую горчицу, хрен и коричневый сахар. Хорошо перемешать. Поместите мед в отдельную маленькую миску.

  4. Затем продолжайте на гриле на среднем огне, поворачиваясь и намекайте каждые 10 минут с горчичным соусом, в течение 45-50 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). В течение последних 15 минут приготовления начните заливать медом, поворачиваясь по мере необходимости. Это придаст отбивным красивым, сладким покрытием, запечатывая в ароматах горчичной башни.

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
18г Жиры
66 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 655 мг 28%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 48 г
Белок 25г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 141 мг 11%
Железный 6 мг 31%
Калий 820 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ароматная запеканка

Это более вкусная версия запеканки Tater Tot с сердечными ингредиентами для полной еды. Сделано с оригинальной колбасой для завтрака Owens, Ro*Tel Ticeed Tomatoes, замороженными брокколи и рудами...

Непреодолимая цельная пшеница халх

Теплый и легкий, свежий из духовки с маслом и солью, посыпанной сверху, это восхитительный подарок или десерт для любого случая. Лучше всего с цельной пшеницей, но только белая мука или смесь...

Лучший Пернил когда -либо

Узнайте, как долго готовить Pernil на 300 градусов с этим рецептом для традиционного пуэрториканского праздничного блюда. Рецепт моей бабушки уникален, потому что она мариножат мясо в вине на ночь...

Мисо застекленная треска

Аспарика и грибы шиитаке завершают эту восхитительную еду устойчивой филе свежей трески, маринованной в азиатской мисовой смесью от Хайди Ларсена из Foodie Crush. Время подготовки: 30 минут Время...

Легкий лимонный рисовый пиляф

Это сливочное рисовое блюдо - идеальный выбор для рыбы. Тонкий лимон и сливочный пармезан придают ему надежный и запоминающийся вкус. Двойной вкусной при использовании с жасминовым рисом...