Ужин

Лучший Пернил когда -либо

1805 минут
12 порций

Узнайте, как долго готовить Pernil на 300 градусов с этим рецептом для традиционного пуэрториканского праздничного блюда. Рецепт моей бабушки уникален, потому что она мариножат мясо в вине на ночь. Это жаркое из свинины - самое нежное, ароматное мясо, которое вы когда -либо пробовали. Вам не понадобится нож.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов
Дополнительное время:
1 день 50 минут
Общее время:
1 день 6 часов 5 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 9 гвоздика чеснока

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка орегано

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (7 фунтов) кожи, кость свиной плечо (пикник) жаркое

  • 1 (1,5 литр) бутылка красного столового вина

Пошаговый рецепт

  1. Разрушить чеснок на мелкие кусочки в растворе и пестик. Добавить оливковое масло, соль, орегано и черный перец; Объедините в пасту.

  2. Сделайте 12 глубоких разрезов на несколько дюймов друг от друга в жарке, используя острый нож. Упакуйте приправленную чесночную пасту равномерно в разрезы и из -за жаркого.

  3. Перевести жаркое в большую миску. Вылейте красное вино, полностью покрывая жаркое. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать мариновать в холодильнике в течение 24 часов.

  4. Откажитесь от красного вина. Поместите жаркую жирную сторону в жаровню; Накрыть алюминиевой фольгой. Дайте сесть при комнатной температуре около 30 минут.

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  6. Поместите жаркое в предварительно разогретую духовку; снизить температуру до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выпекать до слегка розового в центре, около 4 часов.

  7. Увеличьте температуру до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Раскрыть жаркое и продолжить выпекать, пока жир не станет хрустящим, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), еще на 1 час.

  8. Выньте из духовки и дайте отдохнуть перед резьбой, от 20 до 30 минут.

Совет рецепта

При желании замените 3 столовые ложки измельченного чеснока для гвоздики.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество красного вина. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

463 Калории
27г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 463
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 375 мг 16%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 552 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий лимонный рис моей мамы

Это был греческий лимонный рис, на котором я вырос. Это просто и ароматно. Надеюсь, вам понравилось. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Спагетти Алла Карбонара

Карбонара сделана из гунансиаля (вылеченная свинина), яйца, сыр Пекорино Романо, пасту спагетти и много черного перца. Итальянцы не добавляют дополнительные ингредиенты, такие как сливки, молоко...

Вегетарианская мексиканская запеканка

Эта вегетарианская мексиканская запеканка наверняка будет любить всех за обеденным столом. С достаточным количеством Zing от томатильо, небольшим теплом от специй и вкусным хрустом чипсов из...

Президентские дебаты Чили

Основной, но вкусный рецепт чили, который вы можете сохранить мягким или приправить на огне! Отличный ужин, блюда по игре или идеальное при просмотре политических дебатов. Добавьте в качестве...

Севиче

Этот рецепт севиче был отдан мне дорогим другом из Эквадора. Это блюдо также отлично подходит с сырыми креветками, гребешками или рыбой. При использовании консервированных устриц накройте блюдо...