Узнайте, как долго готовить Pernil на 300 градусов с этим рецептом для традиционного пуэрториканского праздничного блюда. Рецепт моей бабушки уникален, потому что она мариножат мясо в вине на ночь. Это жаркое из свинины - самое нежное, ароматное мясо, которое вы когда -либо пробовали. Вам не понадобится нож.
Ингредиенты
9 гвоздика чеснока
1 столовые ложки оливкового масла
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка орегано
чайная ложка земля черного перца
1 (7 фунтов) кожи, кость свиной плечо (пикник) жаркое
1 (1,5 литр) бутылка красного столового вина
Пошаговый рецепт
Разрушить чеснок на мелкие кусочки в растворе и пестик. Добавить оливковое масло, соль, орегано и черный перец; Объедините в пасту.
Сделайте 12 глубоких разрезов на несколько дюймов друг от друга в жарке, используя острый нож. Упакуйте приправленную чесночную пасту равномерно в разрезы и из -за жаркого.
Перевести жаркое в большую миску. Вылейте красное вино, полностью покрывая жаркое. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать мариновать в холодильнике в течение 24 часов.
Откажитесь от красного вина. Поместите жаркую жирную сторону в жаровню; Накрыть алюминиевой фольгой. Дайте сесть при комнатной температуре около 30 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите жаркое в предварительно разогретую духовку; снизить температуру до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выпекать до слегка розового в центре, около 4 часов.
Увеличьте температуру до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Раскрыть жаркое и продолжить выпекать, пока жир не станет хрустящим, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), еще на 1 час.
Выньте из духовки и дайте отдохнуть перед резьбой, от 20 до 30 минут.
Совет рецепта
При желании замените 3 столовые ложки измельченного чеснока для гвоздики.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество красного вина. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
463 | Калории |
27г | Жиры |
4г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 463 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 375 мг | 16% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 552 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это традиционное блюдо из Muglai, приготовленное в Индии. Он получает свое название от соревнования мяса после длительного маринованного и легкого тушения. Традиционно используется курица, говядина...
Кремовый и вкусный заменитель картофельного пюре! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 головная цветная капуста 6...
Баклажан делает прекрасную альтернативу вашей обычной корке для пиццы. У меня есть тонны баклажанов из моего сада, поэтому я делаю это примерно раз в неделю! Забавный способ заставить своих детей...
Эта квиноа приправлена ароматическими средиземноморскими и индийскими специями для быстрого и вкусного гарнира. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...
Этот фруктовый салат обычно встречается на уличных тележках в Мексике. Для забавного поворота я добавил бананы и свежий ананас и нарезанный свежий мята для добавленного цвета. Очень освежает. Время...