Баклажан делает прекрасную альтернативу вашей обычной корке для пиццы. У меня есть тонны баклажанов из моего сада, поэтому я делаю это примерно раз в неделю! Забавный способ заставить своих детей есть свои овощи. Я предлагаю добавить пепперони, грибы и перец.
Ингредиенты
2 яйца
1 стакан универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сушеного орегано
1 большой баклажан, нарезанный на 1/2 дюйма
Чашка растительного масла
1 (14 унций) Can Pizza Sauca
1 чашки измельченного моцарелла сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбить яйца в миске. Смешайте муку, соль, перец и орегано в 1 -галлонском пластиковом пакете. Окуните каждый ломтик баклажанов в яйцо, затем бросьте баклажан в смесь муки по одному, встряхивая сумку, чтобы покрыть баклажан.
Нагрейте растительное масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Поместите ломтики баклажана в сковороду, чтобы приготовить время от времени, пока не подрумянится. Слейте ломтики баклажана на пластинке с полотенце. Расположите баклажан одним слоем на противне. Выложите достаточно соуса для пиццы, чтобы покрыть каждый ломтик баклажанов. Верхи каждого баклажана с сыром моцарелла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр моцарелла не расплавится, от 5 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
466 | Калории |
24г | Жиры |
45 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 466 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 1121 мг | 49% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 400 мг | 31% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 499 мг | 11% |
Вам может понравиться
Порелик смягчен и медленно приготовлен с картошкой, создавая пикантный вкус. Сюрприз добавление креветок подслащивает сливочный суп, что делает его идеальным стартовым курсом или легким ужином. Время...
Это замечательный рецепт кубинского пикадильо с говяжьим фаршем и колбасой чоризо. Я подаю его в миске (например, чили), на рулоне или над кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...
Жареная рыба тако. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 тако Ингредиенты 1 лайм, сок чашка оливкового...
Свежие овощи, креветки и макароны делают эту однополушную еду мечтой занятого повара! Нейтральное соевое масло позволяет свежим ароматам занять центральную сцену. Подавать и наслаждаться, горячим или...
Этот овощный чили лучше всего подготовлен со свежими овощами, но все же вкусно с консервированными или замороженными. Подавать сам или над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...