Ужин

Серфинг и газон - стиль побережья Персидского залива

30 минут
4 порции

Это, безусловно, лучший способ жарить рыбу по самым замечательным и удовлетворяющему вкусу. Используя квадратную ближайшую корзину для рыб, поместите филе рыбы между слоями бекона и лука Vidalia и гриля до тех пор, пока они не сделаны. Поверь мне, ты не можешь сделать достаточно, как только твои друзья попробовали ...

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт нарезанный бекон

  • 1 большая видалия или другой сладкий лук, нарезанный на кольца

  • 4 (4 унция) филе Красный окунь, удаленные кости

  • 1 приборный соевый соус, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне.

  2. Откройте корзину для рыбы, или аналогичную кулинарную корзину и выровняйте одну сторону полосками бекона, оставляя 1/2 дюймового пространства между ломтиками. Покройте слой бекона слоем луковых колец. Поместите филе рыб на вершину лука. Покройте рыбу большим луком, затем полоски бекона над луком. Закройте корзину и слегка посыпать соевым соусом.

  3. Поместите корзину на горячий гриль и готовьте в течение 5-7 минут на сторону, или пока бекон не будет готов. Выньте с гриля и откройте корзину. Поместите тарелку с таким же размером вверх дном на пищу и переверните корзину и тарелку, чтобы пища была поверх тарелки. Снимите корзину и подайте.

Осторожность

Не закрывайте гриль и не оставляйте без присмотра. Смазка из бекона будет капать и может вызвать вспышки.

Пищевая ценность (на порцию)

649 Калории
53 г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 649
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 1034 мг 45%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 37г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 765 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк Тортеллини Альфредо

Это блюдо требует немного многозадачности, но конечный результат-филе миньон, расположенный на грибах и тортеллини, покрытый соусом Альфредо-стоит того! PSST ... После того, как вы получите фото...

Тунец тако

Это рецепт тако тунца, который я создал 25 лет назад. Это легко, быстро и очень вкусно. Когда подают с крекерами, это действительно хорошая легкая закуска или закуска. Я обнаружил, что, как только вы...

Нет баклажанов Мусака

Эта Мусака берет некоторую сборку, но того стоит. Он требует минимального количества ингредиентов, в том числе баранина и дополнительного картофеля в качестве заменителя баклажанов. Большинство...

Бобы пинто с приправами в мексиканском стиле

Пинто-фасоль кипят с луком, помидорами, порошком чили, тмином и чесноком в этом легком рецепте. Я люблю делать эти бобы только потому, что они заставляют весь дом так хорошо пахнуть, и чем дольше они...

Растительный бульон с мгновенными горшками

Этот растительный бульон с мгновенными горшками изготавливается легко с помощью мультикукеты. Не нужно стоять на плите, когда вы можете бросить все это и пойти, используя этот метод. Самое приятное...