Ужин

Стейк Тортеллини Альфредо

25 минут
3 порции

Это блюдо требует немного многозадачности, но конечный результат-филе миньон, расположенный на грибах и тортеллини, покрытый соусом Альфредо-стоит того! PSST ... После того, как вы получите фото, пожалуйста, нарежьте филе миньон на полоски. Обслуживает 2 голодных или 3 с небольшими аппетитами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • Фунт Филе Миньон

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка гранулированного лука

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (9 унций) упаковка охлажденного сыра тортеллини

  • 1 столовая ложка соленого масла

  • 3 портобелло грибов, расквартированный

Соус:

  • 1 столовая ложка соленого масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чашка без жира пол-половины

  • 1 стакана свежего измельченного сыра пармезан

  • 1 ущипнуть тертый мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Сезон филе Миньон с обеих сторон с чесночной солью, гранулированным луком и перцем. Отложить в сторону.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения; Добавьте тортеллини и вернитесь к кипениям. Готовьте некрасиво, время от времени помешивая, пока тортеллини не плывут на вершину, а начинка не станет горячей, около 3 минут.

  3. Тем временем, установите сковороду на гриле на средний высокий нагрев. Растопить масло в горячей сковороде. Добавьте филе и расквартированные грибы. Приготовьте филе в течение 3 минут на сторону. Готовьте грибы от 1 до 2 минут. Снимите филе, крышку и дайте отдыхать.

  4. Тем временем, для соуса растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд. Толкайте чеснок в сторону сковороды и добавьте муку до однородной массы. Медленно добавляйте пол с половиной, помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте сыр пармезан и мускатный орех.

  5. Нарезать филе в полоски. Распределите тортеллини среди тарелок, сбрызнуть соусом и вернуть стейками и грибами.

Примечания повара:

Отрегулируйте время приготовления в зависимости от толщины филе -миньона.

Если соус слишком толстый, добавьте 1 чайную ложку полу с половиной за раз, чтобы разбавить соус, помешивая после каждого дополнения.

Пищевая ценность (на порцию)

753 Калории
33г Жиры
55 г Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 753
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 175 мг 58%
Натрий 1275 мг 55%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 8 г
Белок 59 г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 408 мг 31%
Железный 3 мг 17%
Калий 1034 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный роман с голубым сыром

Хорошая альтернатива традиционному салату клина. Отлично подходит для летнего гриля. Настолько оригинальный, что ваши друзья будут говорить об этом в течение нескольких недель. Время подготовки: 5...

Куриная и пельмени запеканки

Эта запеканка с курицей и пельмени в лучшем виде - комфортная еда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Карибский ячменный салат

Замечательный летний салат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чашки воды...

Примавера лапша

Паста и овощи в сливочном ранчо. Это легкое блюдо - удар со всеми. Очень универсально: вы можете использовать любую пасту и овощи, которые у вас есть под рукой. Время подготовки: 10 минут Время...

Кето халапеньо Поппер Куриная запеканка

Эта запеканка кето -халапеньо поппер так хороша! Острый, но о, так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты...