Это блюдо требует немного многозадачности, но конечный результат-филе миньон, расположенный на грибах и тортеллини, покрытый соусом Альфредо-стоит того! PSST ... После того, как вы получите фото, пожалуйста, нарежьте филе миньон на полоски. Обслуживает 2 голодных или 3 с небольшими аппетитами.
Ингредиенты
Фунт Филе Миньон
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка гранулированного лука
чайная ложка земля черного перца
1 (9 унций) упаковка охлажденного сыра тортеллини
1 столовая ложка соленого масла
3 портобелло грибов, расквартированный
Соус:
1 столовая ложка соленого масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка универсальной муки
1 чашка без жира пол-половины
1 стакана свежего измельченного сыра пармезан
1 ущипнуть тертый мускатный орех
Пошаговый рецепт
Сезон филе Миньон с обеих сторон с чесночной солью, гранулированным луком и перцем. Отложить в сторону.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения; Добавьте тортеллини и вернитесь к кипениям. Готовьте некрасиво, время от времени помешивая, пока тортеллини не плывут на вершину, а начинка не станет горячей, около 3 минут.
Тем временем, установите сковороду на гриле на средний высокий нагрев. Растопить масло в горячей сковороде. Добавьте филе и расквартированные грибы. Приготовьте филе в течение 3 минут на сторону. Готовьте грибы от 1 до 2 минут. Снимите филе, крышку и дайте отдыхать.
Тем временем, для соуса растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд. Толкайте чеснок в сторону сковороды и добавьте муку до однородной массы. Медленно добавляйте пол с половиной, помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте сыр пармезан и мускатный орех.
Нарезать филе в полоски. Распределите тортеллини среди тарелок, сбрызнуть соусом и вернуть стейками и грибами.
Примечания повара:
Отрегулируйте время приготовления в зависимости от толщины филе -миньона.
Если соус слишком толстый, добавьте 1 чайную ложку полу с половиной за раз, чтобы разбавить соус, помешивая после каждого дополнения.
Пищевая ценность (на порцию)
753 | Калории |
33г | Жиры |
55 г | Углеводы |
59 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 753 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 175 мг | 58% |
Натрий 1275 мг | 55% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 59 г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 408 мг | 31% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 1034 мг | 22% |
Вам может понравиться
Хорошая альтернатива традиционному салату клина. Отлично подходит для летнего гриля. Настолько оригинальный, что ваши друзья будут говорить об этом в течение нескольких недель. Время подготовки: 5...
Эта запеканка с курицей и пельмени в лучшем виде - комфортная еда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Замечательный летний салат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чашки воды...
Паста и овощи в сливочном ранчо. Это легкое блюдо - удар со всеми. Очень универсально: вы можете использовать любую пасту и овощи, которые у вас есть под рукой. Время подготовки: 10 минут Время...
Эта запеканка кето -халапеньо поппер так хороша! Острый, но о, так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты...