Ужин

Тайский жареный рис с креветками (као -пад -гунг)

35 минут
4 порции

Кто не любит жареный рис? Опытный рис, смешанный с овощами, яйцом и креветками-это полная и сытная однополосная еда! Мне понравилось это исполнение, которое было тяжело на чесноке и луке, приправленном с рыбным соусом и соевым соусом. Подавать с нарезанным огурцом, понародными понародными помидорами и дольками лайма, а также украсьте тонко нарезанными зелеными луками. Полем

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки устричного соуса

  • 1 столовая ложка рыбного соуса

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка светло -коричневого сахара

  • 3 столовые ложки масло канолы, разделенное

  • 1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • чашка нарезанного зеленого лука, разделенная

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока, разделенное

  • 1 (10 унций) упаковка замороженных смешанных овощей

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 3 стакана дня приготовленный белый рис

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте устричный соус, рыбный соус, соевый соус и коричневый сахар в маленькой миске. Отложить в сторону.

  2. Нагрейте 1/2 столовой ложки масла в большой чугунной сковороде или воке на среднем огне. Добавьте креветки, 1/4 стакана зеленого лука и 1 столовую ложку чеснока. Готовьте, постоянно помешивая, пока креветки не станут твердыми и непрозрачными, от 3 до 4 минут. Перенести в миску.

  3. Не очистив сковороду, добавьте еще 1/2 столовой ложки масла на среднем огне. Добавьте оставшийся 1/4 стакана зеленого лука, оставшиеся 1 столовую ложку чеснока и смешанные овощи. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут нежными, около 4 минут. Толкайте в сторону сковороды и добавьте еще 1 столовую ложку масла в центр. Добавить взбитое яйцо и позвольте сесть на 20 секунд; Затем аккуратно перемешайте, пока не образуются большие твороги, около 1 минуты. Перемешайте приготовленные яйца и овощи вместе.

  4. Увеличьте огонь до среднего и добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла. Добавьте приготовленный рис и зарезервированный соус; Рагтин рис в сковороде. Готовьте, переворачивая и поворачивая время от времени, пока рис не станет коричневым и хрустящим в некоторых местах, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте приготовленные креветки.

Примечания повара:

Вам понадобится дневной, охлажденный рис для жареного риса. Это просто так, как есть. Извините за человека, который жаждет жареного риса и у него нет оставшегося риса в холодильнике. Охлажденный рисовый чипсы в сковороде и не становится мягким, как свежий рис. Мы говорим «нет» мягкому рису!

Традиционно это подается со свежими овощами на стороне. Не люблю креветки? Это нормально, используйте свой любимый белок и следуйте рецепту в соответствии с указаниями.

Пищевая ценность (на порцию)

439 Калории
15г Жиры
49 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 439
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 266 мг 89%
Натрий 811 мг 35%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 28г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 95 мг 7%
Железный 6 мг 31%
Калий 452 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пицца груши и прошутто

Эта пицца в стиле для гурманов-сладкая и пикантная. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 1 пицца Ингредиенты 6 гвоздика чеснока...

Итальянская запеченная курица

Этот рецепт отлично подходит для тех из нас, кто страдает от «придирчивого синдрома ребенка». Вы можете нарезать курицу на полоски для еще большего времени ужина. Подавать с зубчатым картофелем и...

Чили в итальянском стиле

Этот чили в итальянском стиле-это простой для приготовления отъезда из вашего типичного чили. Рецепт требует пепперони, грибов и банку с приготовленным соусом для спагетти. Меня просят рецепт каждый...

Бабушки неряшливые Джо

Моя бабушка дала мне этот рецепт в прошлом году. Мои коллеги всегда просят меня сделать это для них. Земные гвоздики добавляют этот особый вкус Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...

Супер-прострая, супер-пряная монгольская говядина

Эта пряная монгольская говядина-отличный дегустационный рецепт, который легко подготовить и займет несколько минут, чтобы приготовить! Подавать с рисом и вегетарианской стороной для хорошего...