Кто не любит жареный рис? Опытный рис, смешанный с овощами, яйцом и креветками-это полная и сытная однополосная еда! Мне понравилось это исполнение, которое было тяжело на чесноке и луке, приправленном с рыбным соусом и соевым соусом. Подавать с нарезанным огурцом, понародными понародными помидорами и дольками лайма, а также украсьте тонко нарезанными зелеными луками. Полем
Ингредиенты
1 столовые ложки устричного соуса
1 столовая ложка рыбного соуса
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка светло -коричневого сахара
3 столовые ложки масло канолы, разделенное
1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные
чашка нарезанного зеленого лука, разделенная
2 столовые ложки измельченного чеснока, разделенное
1 (10 унций) упаковка замороженных смешанных овощей
2 больших яиц, взбитые
3 стакана дня приготовленный белый рис
Пошаговый рецепт
Размешайте устричный соус, рыбный соус, соевый соус и коричневый сахар в маленькой миске. Отложить в сторону.
Нагрейте 1/2 столовой ложки масла в большой чугунной сковороде или воке на среднем огне. Добавьте креветки, 1/4 стакана зеленого лука и 1 столовую ложку чеснока. Готовьте, постоянно помешивая, пока креветки не станут твердыми и непрозрачными, от 3 до 4 минут. Перенести в миску.
Не очистив сковороду, добавьте еще 1/2 столовой ложки масла на среднем огне. Добавьте оставшийся 1/4 стакана зеленого лука, оставшиеся 1 столовую ложку чеснока и смешанные овощи. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут нежными, около 4 минут. Толкайте в сторону сковороды и добавьте еще 1 столовую ложку масла в центр. Добавить взбитое яйцо и позвольте сесть на 20 секунд; Затем аккуратно перемешайте, пока не образуются большие твороги, около 1 минуты. Перемешайте приготовленные яйца и овощи вместе.
Увеличьте огонь до среднего и добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла. Добавьте приготовленный рис и зарезервированный соус; Рагтин рис в сковороде. Готовьте, переворачивая и поворачивая время от времени, пока рис не станет коричневым и хрустящим в некоторых местах, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте приготовленные креветки.
Примечания повара:
Вам понадобится дневной, охлажденный рис для жареного риса. Это просто так, как есть. Извините за человека, который жаждет жареного риса и у него нет оставшегося риса в холодильнике. Охлажденный рисовый чипсы в сковороде и не становится мягким, как свежий рис. Мы говорим «нет» мягкому рису!
Традиционно это подается со свежими овощами на стороне. Не люблю креветки? Это нормально, используйте свой любимый белок и следуйте рецепту в соответствии с указаниями.
Пищевая ценность (на порцию)
439 | Калории |
15г | Жиры |
49 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 439 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 266 мг | 89% |
Натрий 811 мг | 35% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 28г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 452 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эта пицца в стиле для гурманов-сладкая и пикантная. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 1 пицца Ингредиенты 6 гвоздика чеснока...
Этот рецепт отлично подходит для тех из нас, кто страдает от «придирчивого синдрома ребенка». Вы можете нарезать курицу на полоски для еще большего времени ужина. Подавать с зубчатым картофелем и...
Этот чили в итальянском стиле-это простой для приготовления отъезда из вашего типичного чили. Рецепт требует пепперони, грибов и банку с приготовленным соусом для спагетти. Меня просят рецепт каждый...
Моя бабушка дала мне этот рецепт в прошлом году. Мои коллеги всегда просят меня сделать это для них. Земные гвоздики добавляют этот особый вкус Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...