Ужин

Супер-прострая, супер-пряная монгольская говядина

85 минут
4 порции

Эта пряная монгольская говядина-отличный дегустационный рецепт, который легко подготовить и займет несколько минут, чтобы приготовить! Подавать с рисом и вегетарианской стороной для хорошего семейного ужина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • 1 столовая ложка соуса hoisin

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка хлопьев красного перца (дополнительная)

  • 1 -фунтовый стейк из говядины, тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка арахисового масла

  • 2 большого зеленого лука, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, соус хойзина, кунжутное масло, сахар, чеснок и хлопья красного перца в большой миске. Бросить говядину с маринадом; Покройте миску и поставьте в холодильник в течение 1 часа до ночи.

  2. Нагрейте арахисовое масло в вок или крупной, не душевной сковороде на сильном огне. Готовьте и перемешайте зеленый лук в горячем масле в течение 5-10 секунд. Удалить говядину с маринада и добавить в зеленый лук в воке; Откажитесь от маринада. Готовьте и перемешайте, пока говядина больше не станет розовой и не начнет коричневую, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
12г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 996 мг 43%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 289 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аспажская боковая блюдо

Это восхитительно простой способ приготовления спаржи. Иногда я добавляю Джулиенскую Морковь и пропариму их вместе. Все выглядит очень красиво с цветами. Время подготовки: 5 минут Время...

Бабацис Картофель Вэйрги

Этот рецепт был дан мне моей бабушкой. Один из моих друзей из Польши сказал мне, что они лучше, чем его мать! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Пармезан жареная цветная капуста

Жареный рецепт цельной цветной капусты с пармезаном, который делает отличную сторону. Цветная капуста в микроволновой печи до жарки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Более здоровый медовый кунжут курица

Этот более здоровый рецепт кунжута выпекается вместо жареных, а курица не избита. Все ароматы здесь, и единственное, что приносит в жертву, это калории! Подавать над рисом с дополнительным соусом на...

Гавайские тихие щенки

Это было дано мне другом много лет назад. С тех пор я настроил это по своему вкусу и думаю, что вам это тоже понравится. Я ел его много раз с жареной тилапией. Я называю их гавайскими щенками, потому...