Жареный рецепт цельной цветной капусты с пармезаном, который делает отличную сторону. Цветная капуста в микроволновой печи до жарки.
Ингредиенты
1 (3 фунта) цветная капуста
чашка воды или по мере необходимости
Кубок майонеза
чашка тертый сыр пармезан
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка нарезанного свежего лука
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Фаренгейту).
Отрежьте листья и нижнее ядро от цветной капусты. Поместите в неглубокую микроволновую печь для выпечки и добавьте около 1-дюймовой воды.
Микроволновая печь на высоком уровне в течение 8 минут. Осушать.
Размешайте майонез, сыр пармезан и чеснок в маленькой миске, пока не смешано. Распространение по всей цветной капустой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности и золотисто -коричневого цвета, от 15 до 20 минут. Посыпать луком, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
135 | Калории |
12г | Жиры |
7г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 135 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 138 мг | 6% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Витамин С 53 мг | 265% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 350 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был дан мне друг. Это очень хорошо. Украсить сметаной, измельченным сыром чеддер, рубленным перцем халапеньо и свежей кинзой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...
Вкусные, домашние ананасовые булочки, похожие на гавайский хлеб King's. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 55 минут Порции...
Это очень ароматное блюдо, которое мои братья назвали смертью от чеснока. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если у одного человека это есть, вам лучше есть! Красивый аромат и изюминка. (Мне нравится коричневая колбаса...
Это блюдо из местных американских моллюсков, приготовленное на плите, имеет множество больших вкусов от чеснока, розмарина и свежего потрескавшегося черного перца. Подавать над горячим приготовленным...
Это вкусно! Мой муж и сын любят это. Я получил рецепт Etouffee от моего друга Cajun. Это быстро и просто. Я решил подать в хлебную лодку, чтобы воссоздать любимое блюдо из местного ресторана. Я подаю...