Ужин

Пармезан жареная цветная капуста

30 минут
12 порций

Жареный рецепт цельной цветной капусты с пармезаном, который делает отличную сторону. Цветная капуста в микроволновой печи до жарки.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 1/2 порции

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) цветная капуста

  • чашка воды или по мере необходимости

  • Кубок майонеза

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Фаренгейту).

  2. Отрежьте листья и нижнее ядро ​​от цветной капусты. Поместите в неглубокую микроволновую печь для выпечки и добавьте около 1-дюймовой воды.

  3. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 8 минут. Осушать.

  4. Размешайте майонез, сыр пармезан и чеснок в маленькой миске, пока не смешано. Распространение по всей цветной капустой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности и золотисто -коричневого цвета, от 15 до 20 минут. Посыпать луком, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 138 мг 6%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 53 мг 265%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 350 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чили II

Этот рецепт был дан мне друг. Это очень хорошо. Украсить сметаной, измельченным сыром чеддер, рубленным перцем халапеньо и свежей кинзой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Домашние гавайские булочки

Вкусные, домашние ананасовые булочки, похожие на гавайский хлеб King's. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 55 минут Порции...

Смерть от чеснока

Это очень ароматное блюдо, которое мои братья назвали смертью от чеснока. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если у одного человека это есть, вам лучше есть! Красивый аромат и изюминка. (Мне нравится коричневая колбаса...

Шеф-повар Джонс Новый Орлеан в стиле барбеква

Это блюдо из местных американских моллюсков, приготовленное на плите, имеет множество больших вкусов от чеснока, розмарина и свежего потрескавшегося черного перца. Подавать над горячим приготовленным...

Раковина Пирога

Это вкусно! Мой муж и сын любят это. Я получил рецепт Etouffee от моего друга Cajun. Это быстро и просто. Я решил подать в хлебную лодку, чтобы воссоздать любимое блюдо из местного ресторана. Я подаю...