Ужин

Домашние гавайские булочки

175 минут
36 порций

Вкусные, домашние ананасовые булочки, похожие на гавайский хлеб King's.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
36
Выход:
36 булочек

Ингредиенты

  • 3 больших яиц

  • 2 стакана ананасового сока, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • чашка несоленого масла, расплавленного, разделенного

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 6 чашек универсальной муки, разделенной или более по мере необходимости

  • 2 (.25 унций) пакеты мгновенные дрожжи

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйца в миске. Добавьте ананасовый сок, сахар, 1/2 стакана масла и ванильный экстракт.

  2. Измерьте 3 чашки муки в большую миску и добавьте яичную смесь деревянной ложкой, пока не смешано. Посыпаться дрожжами по одному, хорошо перемешивая. Добавьте еще 3 чашки муки и хорошо перемешайте, используя руки, если это необходимо. Убедитесь, что вся мука хорошо включена; Тесто должно быть липким к прикосновению, но не слишком липко. Если тесто слишком влажное, перемешайте немного дополнительной муки, 1 столовая ложка за раз.

  3. Накройте тесто с чистым полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы подняться в течение 1 часа.

  4. Удалите тесто из чаши и замесите оставшуюся 1/2 стакана муки, примерно в 10-15 раз, убедившись, что мука хорошо включена. Сформируйте тесто в рулоны и поместите на маслевые кастрюли. Покройте и поместите в теплую область, чтобы подняться до удвоения в размере, около 1 часа.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, от 25 до 30 минут. Смажьте топы оставшимся 1/4 чашка растопленного масла.

Примечание повара:

Этот рецепт также можно превратить в хлеб.

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 7 мг 0%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная запеченная рыба

Треска на кровати масла и лука с сырным покрытием. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые ложки масла 1 лук...

Медленно приготовленная в техасском стиле говяжья грудинка

Этот рецепт медленного кукура поступает непосредственно из суда замечательного техасского повара, который делает лучшую грудинку в мире! Ура, Папа Луи! Он поделился этим со мной много лет назад через...

Листовая пан-панмезан-диджон куриное бедро ужин

Куриные бедра, картофель и овощи, покрытые пармезаном Идеально подходит для занятых ночей, когда вам нужна невнимательная еда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Воздушная фритюрная цветная капуста буйвола

Цветная капуста бросала в соус крыла, который хрустящий снаружи, нежный и сочный внутри. Как раз то, что вы ожидаете от крыла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Хрен и медовая ветчина

Лучшая пасхальная ветчина с хренам, которая может удивить больше всего, но этот «секретный» ингредиент является ключом к его острый вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40...