Этот рецепт медленного кукура поступает непосредственно из суда замечательного техасского повара, который делает лучшую грудинку в мире! Ура, Папа Луи! Он поделился этим со мной много лет назад через мою сестру (его невестку). Я меняю его время от времени, добавляя ингредиенты, чтобы сделать его более мексиканским (подавать с лепешками), или оставляю его как есть, и подавать со свежими рулонами.
Ингредиенты
8 фунтов нельзя подстричью говяжнюю грудинку
1 стакан с сильным черным кофе
1 (14 унций) кетчуп бутылки
1 (12 жидкая унция) CAN COLA CARDERATED BEGERE
3 столовые ложки вустерширского соуса
3 столовые ложки приготовленной желтой горчицы
2 столовые ложки жидкого ароматизатора дыма
2 столовые ложки коричневого сахара, упакованный
Пошаговый рецепт
Поместите говяжнюю грудинку в большую медленную плиту с толстой стороной вверх. Вылейте кофе на мясо. Готовьте грудинку на низком уровне в течение 24 часов.
Тем временем перемешайте кетчуп, напиток колы, соус Вустершира, горчицу, жидкий дым и коричневый сахар в миске, пока не смешано. Охладите, пока не понадобится.
Через 24 часа удалите и выбросьте жир из грудинки. Используйте вилку, чтобы разорвать и разбить мясо. Вылейте соус на мясо, помешивая, чтобы равномерно покрыть, и варить на 1 час дольше.
Пищевая ценность (на порцию)
353 | Калории |
27г | Жиры |
9г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 353 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 323 мг | 14% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 291 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это подлинный греческий рецепт пирога Spanakopita, в котором представлены слои хрустящего, сложенного тесто Phyllo и богатого шпината и начинки сыра фета. Подавать теплым для впечатляющего, но легко...
Простое и легкое блюдо из буррито с большим количеством аромата, которое любят мои дети. Если у меня есть плотный график, и у меня не так много времени, чтобы привлечь сердечную еду, этот рецепт ...
Быстрое, но вкусное тушеное мясо устриц! Подавать с устричными или солеными крекерами и горячим соусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...
Сделанный в хлебной машине, этот лук, чеснок и сырный хлеб отлично подаются с макаронами или нарезают его, поджаривают его и наполните его за приятную теплую закуску. Время подготовки: 10 минут...
Это отличное гарнир для мяса или рыбы. Это очень легко сделать и хороший способ использовать все те фиолетовые цветы, которые делают лук. Убедитесь, что когда вы выбираете их, что цветы еще молоды и...