Ужин

Медленно приготовленная в техасском стиле говяжья грудинка

1515 минут
20 порций

Этот рецепт медленного кукура поступает непосредственно из суда замечательного техасского повара, который делает лучшую грудинку в мире! Ура, Папа Луи! Он поделился этим со мной много лет назад через мою сестру (его невестку). Я меняю его время от времени, добавляя ингредиенты, чтобы сделать его более мексиканским (подавать с лепешками), или оставляю его как есть, и подавать со свежими рулонами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 день 1 час
Общее время:
1 день 1 час 15 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 8 фунтов нельзя подстричью говяжнюю грудинку

  • 1 стакан с сильным черным кофе

  • 1 (14 унций) кетчуп бутылки

  • 1 (12 жидкая унция) CAN COLA CARDERATED BEGERE

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса

  • 3 столовые ложки приготовленной желтой горчицы

  • 2 столовые ложки жидкого ароматизатора дыма

  • 2 столовые ложки коричневого сахара, упакованный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говяжнюю грудинку в большую медленную плиту с толстой стороной вверх. Вылейте кофе на мясо. Готовьте грудинку на низком уровне в течение 24 часов.

  2. Тем временем перемешайте кетчуп, напиток колы, соус Вустершира, горчицу, жидкий дым и коричневый сахар в миске, пока не смешано. Охладите, пока не понадобится.

  3. Через 24 часа удалите и выбросьте жир из грудинки. Используйте вилку, чтобы разорвать и разбить мясо. Вылейте соус на мясо, помешивая, чтобы равномерно покрыть, и варить на 1 час дольше.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
27г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 323 мг 14%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 8 г
Белок 19г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 16 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 291 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Spanakopita (греческий шпинатный пирог)

Это подлинный греческий рецепт пирога Spanakopita, в котором представлены слои хрустящего, сложенного тесто Phyllo и богатого шпината и начинки сыра фета. Подавать теплым для впечатляющего, но легко...

Быстрая и легкая запеканка из буррито

Простое и легкое блюдо из буррито с большим количеством аромата, которое любят мои дети. Если у меня есть плотный график, и у меня не так много времени, чтобы привлечь сердечную еду, этот рецепт ...

Кратко, но вкусный устричный тушеное мясо

Быстрое, но вкусное тушеное мясо устриц! Подавать с устричными или солеными крекерами и горячим соусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...

Лук, чеснок, сырный хлеб

Сделанный в хлебной машине, этот лук, чеснок и сырный хлеб отлично подаются с макаронами или нарезают его, поджаривают его и наполните его за приятную теплую закуску. Время подготовки: 10 минут...

Жареные цветы на хит

Это отличное гарнир для мяса или рыбы. Это очень легко сделать и хороший способ использовать все те фиолетовые цветы, которые делают лук. Убедитесь, что когда вы выбираете их, что цветы еще молоды и...