Ужин

Лук, чеснок, сырный хлеб

185 минут
12 порций

Сделанный в хлебной машине, этот лук, чеснок и сырный хлеб отлично подаются с макаронами или нарезают его, поджаривают его и наполните его за приятную теплую закуску.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 1 1/2 фунта

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды

  • 1 столовая ложка теплой воды

  • 2 столовые ложки маргарина

  • 3 стакана хлебная мука

  • 2 столовые ложки порошка сухого молока

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

  • 3 столовые ложки высушенного лука, разделенного

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1 стакан плюс 1 столовая ложка теплой воды, маргарина, хлебной муки, молока, сахара, соли и дрожжей в хлебную машину в перечисленном заказе. Запустить белый цикл. Когда машина звучала, указывающая, что пришло время добавить оставшиеся ингредиенты, добавьте сыр чеддер, 2 столовые ложки сушеного лука и чесночный порошок.

  2. Когда окончательный цикл замесился, посыпьте оставшуюся 1 столовую ложку сушеного лука на буханку и закройте крышку. Снимите буханку с машины после того, как полный цикл будет выполнен; Общее время должно составлять около 2 часов 55 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 391 мг 17%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 107 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая когда -либо классическая еврейская лапша кугель

Это классическая лапша кугель, которую моя мама всегда готовила для ужина Шаббата. Это невероятно легко сделать и на вкус! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10...

Медленно приготовленная в техасском стиле говяжья грудинка

Этот рецепт медленного кукура поступает непосредственно из суда замечательного техасского повара, который делает лучшую грудинку в мире! Ура, Папа Луи! Он поделился этим со мной много лет назад через...

Картофельный салат ShoreCooks с заправкой майонеза

Фантастический вкус этого картофельного салата создается путем очистки картофеля после того, как они приготовлены и смешивая ингредиенты, пока они тепло. Использование золотого картофеля делает этот...

Веганский генерал Цас Чикн

Я адаптировал рецепт курицы Chefdaddy, чтобы сделать его веганом, используя купленные в магазине самородки на растительной основе. Сделайте его для детей, опустив чили и порта с измельченным красным...

Жареная розмари

Сквош ореха - это основной продукт в моем доме в осенние месяцы. В этом блюде тыква жареный со свежим розмарином, чесноком и оливковым маслом. Делает выдающееся гарнир со свининой, рыбой и курицей. ...