Ужин

Лучшая когда -либо классическая еврейская лапша кугель

70 минут
12 порций

Это классическая лапша кугель, которую моя мама всегда готовила для ужина Шаббата. Это невероятно легко сделать и на вкус!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка яичной лапши

  • чашка маргарина

  • 4 яйца, избитые

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашки яблочного соуса

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • наземная корица, для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте яичную лапшу и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, открывая, иногда помешивая, пока макароны не будут готовы, но все еще твердо до кусочка, около 5 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  3. Поместите лапшу в большую миску. Смешайте маргарин с лапшой, пока не растаят. Добавьте яйца, сахар, яблочное пюре и экстракт ванили. Вылейте смесь для лапши в печь 9х13 дюймов, а затем посыпать корицей. Накрыть противень с алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Откройте кугель и выпекайте до золотистого цвета, от 20 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
11г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 119 мг 5%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 21 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тосканские каннеллини фасоль

Удивительное гарнир для итальянского мяса-особенно хорошо с поршеттой. Мне трудно найти сухие каннеллини, поэтому этот рецепт требует консервирования. Но если вы сможете найти сухой, я бы катился с...

Свежий шпинат Гратин

Свежий шпинат и швейцарский сыр сочетаются в этом гратинах, который идеально подходит для праздников. Больше нет судороги вручную от сжатия замороженного шпината. За исключением топпинга из хлебной...

Креветки завернуты в прошутто

Авантюрное блюдо из жареных поленты, креветки, завернутые в прошутто и ликерный соус из лесного ореха! Это так же красиво, как и есть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Куриные грудки с соусом из лайма

Тонкие куриные грудки с панировкой увенчаны ароматным соусом из лаймового масла. Удаление по груди не займет много времени, и полученная нежная курица стоит того. Время подготовки: 15 минут Время...

Любимая свинина SAMS

Свиная вырезка, приготовленная в течение всего дня в медленной плите, делает доступный, вкусный ужин! Подавать свинину на теплых рулетах/хлеб с несколькими ложками соуса. Это также великолепно с...