Это классическая лапша кугель, которую моя мама всегда готовила для ужина Шаббата. Это невероятно легко сделать и на вкус!
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка яичной лапши
чашка маргарина
4 яйца, избитые
1 стакан белого сахара
1 чашки яблочного соуса
1 чайная ложка ванильного экстракта
наземная корица, для пыли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте яичную лапшу и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, открывая, иногда помешивая, пока макароны не будут готовы, но все еще твердо до кусочка, около 5 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.
Поместите лапшу в большую миску. Смешайте маргарин с лапшой, пока не растаят. Добавьте яйца, сахар, яблочное пюре и экстракт ванили. Вылейте смесь для лапши в печь 9х13 дюймов, а затем посыпать корицей. Накрыть противень с алюминиевой фольгой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Откройте кугель и выпекайте до золотистого цвета, от 20 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
11г | Жиры |
47 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 119 мг | 5% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 141 мг | 3% |
Вам может понравиться
Удивительное гарнир для итальянского мяса-особенно хорошо с поршеттой. Мне трудно найти сухие каннеллини, поэтому этот рецепт требует консервирования. Но если вы сможете найти сухой, я бы катился с...
Свежий шпинат и швейцарский сыр сочетаются в этом гратинах, который идеально подходит для праздников. Больше нет судороги вручную от сжатия замороженного шпината. За исключением топпинга из хлебной...
Авантюрное блюдо из жареных поленты, креветки, завернутые в прошутто и ликерный соус из лесного ореха! Это так же красиво, как и есть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Тонкие куриные грудки с панировкой увенчаны ароматным соусом из лаймового масла. Удаление по груди не займет много времени, и полученная нежная курица стоит того. Время подготовки: 15 минут Время...
Свиная вырезка, приготовленная в течение всего дня в медленной плите, делает доступный, вкусный ужин! Подавать свинину на теплых рулетах/хлеб с несколькими ложками соуса. Это также великолепно с...