Свиная вырезка из кофе с эспрессо-ханизмом Glace производит глубокую, темную, дымную, сладкую, восхитительно богатую вкусовую комбинацию, идеально подходящую для свинины!
Ингредиенты
Кофейная специя Rub:
2 столовые ложки упакованного темно -коричневого сахара
2 столовые ложки мгновенного эспрессо -порошка
1 столовая ложка кошерная соль
2 чайные ложки медового порошка
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка копченая паприка
1 чайная ложка сладкой паприки
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка несладкого какао -порошка
чайная ложка сушеного чипотла перец
Вырезка:
1 (1 1/2 фунта) свиная вырезка
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 столовая ложка масла
Эспрессо-хони-Глейс Соус:
чашка воды
4 чайные ложки говядины Деми-Глас
1 столовая ложка дижонская горчица
1 чайная ложка медового порошка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте коричневый сахар, порошок эспрессо, соль, медовый порошок, чесночный порошок, копченую паприку, сладкую паприку, черный перец, луковой порошок, какао -порошок и наземный чипот для втирания в миске. Тщательно перемешайте и перенесите 1 столовую ложку втирания в небольшую миску.
Поместите свиную вырезку на рабочую поверхность и обрежьте любую серебряную кожу. Похлопытеть бумажными полотенцами. Посыпать большую часть кофейной специи потирайте по всей вырезке, поглаживая ее кончиками пальцев. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла сверху и втирайте его. Дайте отдыхать при комнатной температуре в течение 10 минут.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и масла в большой печь-защищенной сковороде на среднем огне. Приготовьте свиную вырезку до подружки со всех сторон, около 8 минут.
Переложите сковороду в предварительную духовку и жареную вырезку до слегка розового в центре, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самый толстый парк вырезки, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Снимите из духовки, перенесите на блюдо и дайте отдыхать в течение 10 минут.
Нагрейте ту же сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку зарезервированного кофейного рубка, воды, деми-гласа, дижонской горчицы и медового порошка для соуса. Готовьте, часто помешивая, пока соус не загустеет, от 3 до 4 минут. Нарежьте вырезку на раунды и сбрызните соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
14г | Жиры |
14г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 1736 мг | 75% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 523 мг | 11% |
Вам может понравиться
Бархатный белый соус сдерживает креветки и рис с прекрасным заливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Целая камбала фарширована крабом и запеченной до совершенства. Вы можете отрегулировать этот рецепт, чтобы соответствовать размеру камбалы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...
Рецепт жареного горшка в кубинском стиле, который мы используем в пожарном доме. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 3 часа 10 минут Общее время: 6 часов 40...
Я не люблю капусту, правда. Но моя бабушка прошла этот рецепт. Если вам нравится бекон и лапша, то вам это понравится. Вы даже не можете попробовать капусту. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт даст самый вкусный и вкусный стейк, который вы когда -либо могли себе представить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...