Ужин

Фаршированная камбала

50 минут
8 порций

Целая камбала фарширована крабом и запеченной до совершенства. Вы можете отрегулировать этот рецепт, чтобы соответствовать размеру камбалы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка масла

  • Большой лук, измельченный

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 Столбея сельдерея, измельченный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт крабовой, измельченный

  • чайная ложка приправы Cajun

  • чашка сухой панировки

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 4 фунта цельной камбалы - очищенная, промывая и высушенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте большую запеканку или противень, выстланную жестяной фольгой.

  2. Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте лук, зеленый лук, сладкий перец, сельдерей и чеснок. Готовьте медленно, иногда помешивая, пока лук не станет мягким.

  3. Снимите сковороду с огня и добавьте измельченный крабовый крабов, приправу, панировочные сухари, соль и перец.

  4. Втирайте камбалу кожу и полость маслом. Вещи с крабовой смесью и поместите в приготовленную сковороду.

  5. Выпекать в течение 30 минут, или пока плоть не станет твердой и белой в самой толстой части рыбы.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
16г Жиры
Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 175 мг 58%
Натрий 446 мг 19%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 52г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 126 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 959 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый суп из авокадо из лайма

Мой муж попытался сказать мне не представлять этот рецепт ... он не хочет, чтобы весь мир знал об этом, но я говорю, что поделитесь тем, что у вас есть! Подавать с теплыми чипсами из тортильи и...

Курица Oreganata

Этот куриный рецепт Oreganata имеет идеально испеченные куриные бедра, приправленные простой смесью лимонного сока, орегано и оливкового масла. Результат не может быть более вкусным. Подавать теплым...

Чеснок пюре с картофелем

Этот картофельный пюре с чесноком богат и очень вкусно! Для кремовой текстуры используйте тяжелые сливки вместо молока. Они также потрясающие с кунжутными семенами или зеленым луком. Время...

Куриные груди с дьяволами

Быстро и легко, это отличное блюдо в середине недели. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка в итальянском стиле сушеные хлебные крошки 4 без костей, куриные грудки 1 столовая ложка оливкового...

Острые креветки и крупа

Быстро и просто! Этот будет любим всю семью; Это постоянный фаворит в моем доме! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...