Ужин

Маринованная средиземноморская курица лаваша и слау

110 минут
6 порций

Куриные шашлыки, маринованные в заправке из капусты и специях, жарены и подаются с лаваш -хлебом и освежающей капустной капустой.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакана оригинальная заправка из салат из салата Марии

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка тмин

  • чайная ложка корица

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)

  • Цедра и сок 1 лимона

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 куриные грудки без костей, нарезанные большими кусочками размером с укус

  • 1 большой лук, нарезанный большими кусочками

  • 8 деревянных шампуров, пропитанные водой

Ингредиенты Slaw:

  • Голова зеленая капуста, измельченная

  • красный лук, тонко нарезанный

  • 1 маленькая куча плоская петрушка, нарезанная

  • Оригинальная заправка из капусты Мари

  • чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)

Также:

  • 6 штук лаваша хлеб

  • 2 средних помидоров, нарезанный

  • Оригинальная заправка из капусты Мари, для моросящего

Пошаговый рецепт

  1. Маринутовать курицу: в миске смесите оригинальную заправку из капусты, паприку, тмин, корицу, чеснок, хлопья красного перца, цедра лимона, лимонный сок, соль и перец.

  2. Альтернативные кусочки курицы и лука на каждый шашер, затем поместите шашлыки в неглубокое выпечка. Вылейте смесь маринада на куриные шампуры, хорошо их покрывая. Накройте и поставьте в холодильник не менее 1 часа или до ночи.

  3. Приготовьте Slaw: в большой миске, перемешайте капусту, лук, петрушку и оригинальную одежду из капусты, пока не смешаются. Посыпаться хлопьями из красного перца для дополнительного удара специй, если хотите.

  4. Разогрейте гриль до среднего огня. Смажьте решетки небольшим количеством масла, чтобы покрыть и жарить маринованные шашлыки для курицы. Иногда поворачивайте шампуры, пока курица не будет полностью приготовлена, около 15 минут. Переложите на блюдо и сразу подавайте с теплым лаваром, кусочкой, нарезанными помидорами и дополнительной оригинальной одеждой для салат из капусты Мари для моросящего.

Пищевая ценность (на порцию)

571 Калории
30 г Жиры
57г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 571
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 880 мг 38%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 21 г
Белок 23г
Витамин С 69 мг 346%
Кальций 131 мг 10%
Железный 3 мг 19%
Калий 603 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лингвин Пескадоро

Лингвинская паста с праздником морепродуктов: моллюски, креветки и гребешки. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакета лингвини 3 столовые ложки оливкового масла 2 гвоздика чеснока...

Жареная лондонский бройник

Пикантный и ароматный летний фаворит. Этот рецепт должен мариновать от 1 до 1 1/2 фунта. Тройной рецепт на четыре фунта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Корица и апельсиновая остекленная морковь

Это был один из немногих способов, которыми моя мама могла заставить моего отца есть морковь, когда мы росли. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...

Запека

Простой рецепт с ароматами фаршированного перца, но сделанный на плите. По сути деконструированные фаршированные сладкие перцы. Вы можете использовать красный, зеленый, желтый или оранжевый сладкий...

Буррито с мексиканским чоризо и картофелем

Отлично подходит для напряженных графиков! Spicy Mexican Chorizo ​​завершается буррито в стиле буррито с луком, чесноком и картофелем. Моя семья любит покрывать их сметаной, чтобы компенсировать...