Простой рецепт с ароматами фаршированного перца, но сделанный на плите. По сути деконструированные фаршированные сладкие перцы. Вы можете использовать красный, зеленый, желтый или оранжевый сладкий перец.
![](/img/24617/1654553837Deconstructed20Stuffed20Peppers-bcbdc2899d164655bd90f2451b5e9f85.jpg)
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 маленький лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (10,75 унции) может томатный суп (например, Кэмпбелл)
1 (14,1 унции) может нарезаться нарезанными кубиками помидоров, не поддается
1 чашки воды, или больше по мере необходимости
чашка белого риса
1 столовая ложка вустерширского соуса
чайная ложка итальянской приправы
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
4 среднего сладкого перца, нарезанный кубиками
Сыр с измельченным моцареллой
Пошаговый рецепт
Смешайте говяжий фарш и лук в большой сковороде и варите на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным, от 7 до 8 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, от 30 до 45 секунд. Слейте лишнюю смазку.
Добавьте томатный суп, нарезанные кубиками помидоры, воду, рис, вустерширский соус, итальянскую приправу, соль и перец. Довести до кипения; Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть и варить в течение 10 минут.
Добавьте нарезанный кубиками перец и варите, пока рис не станет мягким, от 15 до 20 минут. Вершина с сыром моцареллы, накрыть крышкой и дайте сидеть, пока сыр не расплавится, от 5 до 7 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
513 | Калории |
33г | Жиры |
28г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 513 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 251 мг | 11% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 25г | |
Калий 575 мг | 12% |
Вам может понравиться
![ДОЛЖЕН-попробовать хайнаньский куриный рис ДОЛЖЕН-попробовать хайнаньский куриный рис](/img/35126/4499731-945a4c5b622c469288af9147d281f59d.jpg)
Моя любимая еда всех времен! Не обманывайте себя простыми ингредиентами. Секрет в бульоне: это самое удивительное, ароматное китайское блюдо из куриного риса, которое вы когда -либо пробовали...
![Быстрый и легкий стейк маринад Быстрый и легкий стейк маринад](/img/2095/1125410-c610849c62694e53836505c303c77dd3.jpg)
Это быстрый и легкий рецепт маринада для стейков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 стейка...
![Жареная томатная паста с фета и креветками Жареная томатная паста с фета и креветками](/img/6611/712458-5f54ec2ec1b548b2992f1de83b2e27d7.jpg)
Эта жареная томатная паста со сливочным сыром фета и обжаренными креветками имеет жареный помидор и соус базилика. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
![Лондонский жарох с лимоном Лондонский жарох с лимоном](/img/36940/661254-04c5e5f1b4d04466b497e69ebd5638fa.jpg)
Впечатляющее блюдо с недорогим мясом. Перед покрытием, прижмите небольшое количество лимонного сока на мясо и украсьте нарезанными лимонами при желании. Время подготовки: 15 минут Время...