Ужин

Запека

60 минут
4 порции

Простой рецепт с ароматами фаршированного перца, но сделанный на плите. По сути деконструированные фаршированные сладкие перцы. Вы можете использовать красный, зеленый, желтый или оранжевый сладкий перец.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (10,75 унции) может томатный суп (например, Кэмпбелл)

  • 1 (14,1 унции) может нарезаться нарезанными кубиками помидоров, не поддается

  • 1 чашки воды, или больше по мере необходимости

  • чашка белого риса

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • чайная ложка итальянской приправы

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 4 среднего сладкого перца, нарезанный кубиками

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш и лук в большой сковороде и варите на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным, от 7 до 8 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, от 30 до 45 секунд. Слейте лишнюю смазку.

  2. Добавьте томатный суп, нарезанные кубиками помидоры, воду, рис, вустерширский соус, итальянскую приправу, соль и перец. Довести до кипения; Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть и варить в течение 10 минут.

  3. Добавьте нарезанный кубиками перец и варите, пока рис не станет мягким, от 15 до 20 минут. Вершина с сыром моцареллы, накрыть крышкой и дайте сидеть, пока сыр не расплавится, от 5 до 7 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

513 Калории
33г Жиры
28г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 513
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 251 мг 11%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 25г
Калий 575 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

ДОЛЖЕН-попробовать хайнаньский куриный рис

Моя любимая еда всех времен! Не обманывайте себя простыми ингредиентами. Секрет в бульоне: это самое удивительное, ароматное китайское блюдо из куриного риса, которое вы когда -либо пробовали...

Быстрый и легкий стейк маринад

Это быстрый и легкий рецепт маринада для стейков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 стейка...

Жареная томатная паста с фета и креветками

Эта жареная томатная паста со сливочным сыром фета и обжаренными креветками имеет жареный помидор и соус базилика. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Лондонский жарох с лимоном

Впечатляющее блюдо с недорогим мясом. Перед покрытием, прижмите небольшое количество лимонного сока на мясо и украсьте нарезанными лимонами при желании. Время подготовки: 15 минут Время...

Risotto con Radicchio, Gorgonzola, Noci, E Crema di Balsamico

Это настоящий итальянский зимний фаворит. Комбинация вкуса и текстуры приятна из -за острого вкуса Горгонзолы, сладости грецких орехов и небольшой горечи Радиккио. Бальзамическая глазурь просто берет...