Меня познакомили с Gumbo людьми из Луизианы. Они жили в нашем городе в течение нескольких лет и учили нас канадцам, что такое Gumbo ... Mmmm хорошо и жарко! Вы можете сделать другие Gumbo так же, используя белку, кролику, ветчину, морепродукты, курицу или игру.
Ингредиенты
Чашка растительного масла
чашка универсальной муки
1 лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
4 чашки горячей воды
2 чашки нарезанного сельдерея
1 куча зеленый лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 большой помидор, нарезанный
1 лавровый лист
чайная ложка сушеного тимьяна
2 фунта креветки, очищен и деформация
8 твердых яиц
1 чашка бамия
солить по вкусу
Земный черный перец по вкусу
Столовая ложка кайенского перец
3 стакана приготовленного белого риса
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в голландской духовке или любой тяжелой кастрюле. Добавьте муку, чтобы сделать рус. Готовьте, постоянно помешивая, пока не станет темно -коричневым; Будьте осторожны, чтобы не гореть. Добавьте лук и чеснок, и варить, пока не будет слегка не увядать. Взбейте в воду.
Добавьте сельдерей, зеленый лук, помидор, зеленый и красный перец, бамию, лавровый лист, тимьян, соль, перец и кайенн. Варить 1 час.
Добавить креветки и яйца вкрутую; Варить на баллонье 15-20 минут дольше. Построить приправу по вкусу. Подавать гумбо над рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
490 | Калории |
24г | Жиры |
36г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 490 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 440 мг | 147% |
Натрий 336 мг | 15% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 53 мг | 263% |
Кальций 137 мг | 11% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 668 мг | 14% |
Вам может понравиться
Отлично с Турцией. День Благодарения и Рождественский фаворит в нашем доме. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2...
Clafoutis - это французский десерт, который сочетает в себе свежие фрукты и заварной крем. Точно так же, как суфле, он прекрасно поднимается, затем остывает после охлаждения. Лучше всего изготовить в...
Цыпленок, фарро и несколько основных продуктов кладовой делают это отличной едой. Фарро сохранит немного укуса при приготовлении. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Быстрые и легкие энчилады. Легкий способ проникнуть тыкву в рецепт! Перед подачей вершина с сметаной, солью и перцем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...