Ужин

Мгновенный горшок курица и суп из фарро

60 минут
6 порций

Цыпленок, фарро и несколько основных продуктов кладовой делают это отличной едой. Фарро сохранит немного укуса при приготовлении.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла авокадо

  • 2 чашки моркови, которые были нарезаны вдоль и разрезают на 3/4-дюймовые ломтики

  • 1 стакан нарезанного сельдерея с листьями

  • 1 Средний лук, пополам вдвое и нарезанный

  • 1 чайные ложки измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 чайная ложка наземного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 5 стаканов куриного бульона с низким содержанием наон

  • 1 стакана Фарро, промыта

  • 1 фунт без кожи без костей, куриные грудки, обрезанные

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте масло в горячем горшке и добавьте морковь, сельдерей и лук -лук. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не начнут смягчаться, от 3 до 4 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 30 секунд. Добавьте томатную пасту и варите 1 минуту. Добавьте тимьян, орегано, петрушку, соль и перец. Вылейте бульон в кастрюлю, добавьте фарро и перемешайте. Толкайте куриные грудки в жидкость. Закройте и заблокируйте крышку.

  2. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Перенести курицу на чистую рабочую поверхность и грубо нарезать; Вернитесь в кастрюлю и перемешайте. Вкус и отрегулируйте соль. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
Жиры
32г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 614 мг 27%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 60 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 562 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие ребра мира

Эти курильщики с гикори, детские ребра - лучшие ребра! Мы обнаружили, что гриль из угольного чая работает лучше, чем газовый гриль. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 (2 фунта) плиты свиные...

Тунец с рисовым пилюфом

Просто вкусная еда! Конечно, сделает вашу кухню потрясающей! Этот рецепт также очень универсален. Например, вам может быть проще использовать бобы Lima вместо Edamame. Также вы можете использовать...

Коричневый сахар и глазурная ветчина

Эта ананасовая глазурь для ветчины была праздничной традицией в нашем доме на протяжении многих лет! Любая оставшаяся ветчина вкусная, подается с более свежим ананасом. Время подготовки: 20 минут...

Фрикадельки индейки и квиноа

Я разработал этот рецепт с индейкой и квиноа, но с тех пор успешно использовал его практически с любым типом молотого мяса и разнообразия зерна. Добавление зерен не только увеличивает питательную...

Фаршированный баклажан

Этот восхитительный фаршированный баклажан с сырным топом является обязательным рецептом! Отлично, как сердечный основной, но вы можете купить мини -баклажаны и использовать их для гарнира или...