Цыпленок, фарро и несколько основных продуктов кладовой делают это отличной едой. Фарро сохранит немного укуса при приготовлении.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла авокадо
2 чашки моркови, которые были нарезаны вдоль и разрезают на 3/4-дюймовые ломтики
1 стакан нарезанного сельдерея с листьями
1 Средний лук, пополам вдвое и нарезанный
1 чайные ложки измельченного чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
1 чайная ложка наземного тимьяна
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
5 стаканов куриного бульона с низким содержанием наон
1 стакана Фарро, промыта
1 фунт без кожи без костей, куриные грудки, обрезанные
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте масло в горячем горшке и добавьте морковь, сельдерей и лук -лук. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не начнут смягчаться, от 3 до 4 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 30 секунд. Добавьте томатную пасту и варите 1 минуту. Добавьте тимьян, орегано, петрушку, соль и перец. Вылейте бульон в кастрюлю, добавьте фарро и перемешайте. Толкайте куриные грудки в жидкость. Закройте и заблокируйте крышку.
Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Перенести курицу на чистую рабочую поверхность и грубо нарезать; Вернитесь в кастрюлю и перемешайте. Вкус и отрегулируйте соль. Служить.
Пищевая ценность (на порцию)
279 | Калории |
8г | Жиры |
32г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 279 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 614 мг | 27% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 23г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 562 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эти курильщики с гикори, детские ребра - лучшие ребра! Мы обнаружили, что гриль из угольного чая работает лучше, чем газовый гриль. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 (2 фунта) плиты свиные...
Просто вкусная еда! Конечно, сделает вашу кухню потрясающей! Этот рецепт также очень универсален. Например, вам может быть проще использовать бобы Lima вместо Edamame. Также вы можете использовать...
Эта ананасовая глазурь для ветчины была праздничной традицией в нашем доме на протяжении многих лет! Любая оставшаяся ветчина вкусная, подается с более свежим ананасом. Время подготовки: 20 минут...
Я разработал этот рецепт с индейкой и квиноа, но с тех пор успешно использовал его практически с любым типом молотого мяса и разнообразия зерна. Добавление зерен не только увеличивает питательную...
Этот восхитительный фаршированный баклажан с сырным топом является обязательным рецептом! Отлично, как сердечный основной, но вы можете купить мини -баклажаны и использовать их для гарнира или...