Я разработал этот рецепт с индейкой и квиноа, но с тех пор успешно использовал его практически с любым типом молотого мяса и разнообразия зерна. Добавление зерен не только увеличивает питательную ценность и сохраняет текстуру, но также помогает тем, что они имеют бюджет, растянуть небольшое количество качественного мяса в большую еду. Это простое, чистое, питательное питание, но порадует даже самых популярных любителей мясного рулета. Сделайте лишние зерна и подайте их рядом с зеленым салатом, на пару спаржей или жареными овощами. Наслаждаться!
![](/img/44026/3525844-5eb8ef9e545d4b13bd74e95cdfd8a82b.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 чашки нарезанного сельдерея
большой лук, нарезанный
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 чашки томатного кетчупа
чашка бальзамического уксуса
чашка соевого соуса с низким уровнем
1 фунт земля индейки
1 чашки, приготовленные квиноа
2 яйца
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 чайная ложка сухого шалфея
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить сельдерей, лук и чеснок; Готовьте, время от времени помешивая, пока не смягчается, но не подрумянится, от 5 до 7 минут. Снимите с огня.
Смешайте кетчуп, бальзамический уксус и соевый соус вместе в маленькой миске.
Смешайте индейку, квиноа, яйца, петрушку, шалфей, черный перец и соль в большой миске. Добавить смесь сельдерея и 1/3 чашки смеси кетчупа; Смешайте, пока не очень сконструировано.
Распределите 1/3 стакана смеси кетчупа на дне двух 9-дюймовых квадратных блюд для выпечки. Сформируйте смесь индейки в фрикадельки с влажными руками. Вылейте оставшиеся 1/3 стакана смеси кетчупа на фрикадельки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока фрикадельки больше не станут розовыми в центре, а смесь кетчупа не станет утолщена, 15-20 минут.
Примечания повара:
Замените кокосовое или авокадо маслом для оливкового масла при желании.
При желании замените жидкость Bragg (R) жидкость для соевого соуса.
Вы также можете сформировать мясную смесь в 2 мясных рук (используя влажные руки). Выпекайте до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не считывает 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), от 45 до 60 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
419 | Калории |
16г | Жиры |
36г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 419 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 175 мг | 58% |
Натрий 1657 мг | 72% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 728 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Сладкое пряное азиатское барбекю Back Ribs Сладкое пряное азиатское барбекю Back Ribs](/img/16562/2265197-61d5d68e630f4ac099433da0c75821ec.jpg)
Острая сладость рубки дополняется фруктами и специями нот соуса в этих вкусных азиатских свиных ребрах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 1 час Общее...
![Растительный томатный пирог Растительный томатный пирог](/img/32318/9051384-b9de589decc94c2fad9ed28319a64d6e.jpg)
Веганская версия томатного пирога реликвии. Он использует кешью и нут в качестве пушистой начинки, а затем увенчан свежими летними помидорами и халапеньо для удара. Используйте хрупку оливкового...
![Тощая куриная запеканка Тощая куриная запеканка](/img/43034/8897458-8ae87d8b499841038af53f64943ecb72.jpg)
Эта тощая куриная запеканка использует пасту из цельной пшеницы и ингредиенты с низким содержанием жиров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8...
![Пакора Пакора](/img/19960/4084420-f51b267e86aa4fbebda140f43606af27.jpg)
Это действительно вкусная закуска, которую мы обычно имеем в нашей стране, с чаем, в дождливый день. Бесан - это горох из наземной цыпочки; Он также известен как граммская мука, и вы можете найти ее...
![Острый крабовый карри - стиль Бангла Острый крабовый карри - стиль Бангла](/img/37207/5181025-f704d29be73246659461addb88650442.jpg)
Острый крабовый карри, приготовленный с горячими индийскими специями, нарезанный красный лук и нарезанный картофель (что мы бенгальцы называют Chocchori Aloo.) Лучше всего съесть с горячим рисом. ...