Я разработал этот рецепт с индейкой и квиноа, но с тех пор успешно использовал его практически с любым типом молотого мяса и разнообразия зерна. Добавление зерен не только увеличивает питательную ценность и сохраняет текстуру, но также помогает тем, что они имеют бюджет, растянуть небольшое количество качественного мяса в большую еду. Это простое, чистое, питательное питание, но порадует даже самых популярных любителей мясного рулета. Сделайте лишние зерна и подайте их рядом с зеленым салатом, на пару спаржей или жареными овощами. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 чашки нарезанного сельдерея
большой лук, нарезанный
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 чашки томатного кетчупа
чашка бальзамического уксуса
чашка соевого соуса с низким уровнем
1 фунт земля индейки
1 чашки, приготовленные квиноа
2 яйца
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 чайная ложка сухого шалфея
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить сельдерей, лук и чеснок; Готовьте, время от времени помешивая, пока не смягчается, но не подрумянится, от 5 до 7 минут. Снимите с огня.
Смешайте кетчуп, бальзамический уксус и соевый соус вместе в маленькой миске.
Смешайте индейку, квиноа, яйца, петрушку, шалфей, черный перец и соль в большой миске. Добавить смесь сельдерея и 1/3 чашки смеси кетчупа; Смешайте, пока не очень сконструировано.
Распределите 1/3 стакана смеси кетчупа на дне двух 9-дюймовых квадратных блюд для выпечки. Сформируйте смесь индейки в фрикадельки с влажными руками. Вылейте оставшиеся 1/3 стакана смеси кетчупа на фрикадельки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока фрикадельки больше не станут розовыми в центре, а смесь кетчупа не станет утолщена, 15-20 минут.
Примечания повара:
Замените кокосовое или авокадо маслом для оливкового масла при желании.
При желании замените жидкость Bragg (R) жидкость для соевого соуса.
Вы также можете сформировать мясную смесь в 2 мясных рук (используя влажные руки). Выпекайте до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не считывает 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), от 45 до 60 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
419 | Калории |
16г | Жиры |
36г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 419 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 175 мг | 58% |
Натрий 1657 мг | 72% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 728 мг | 15% |
Вам может понравиться
Эти вкусные слайдеры Philly Cheese Steak быстро и легко сделать. Отлично подходит для напряженного недели или игрового дня. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...
Этот супер-патронный рис можно сделать в основном заранее. Вам нужен на пару рис, чтобы остыть и немного высохнуть, прежде чем жарить его в любом случае. Окончательный результат вызывает привыкание и...
Эти хот -доги с воздуха в жареных булочках оказываются совершенно хрустящими в минуты с помощью воздушного фритюрнина. Вершина с кетчупом, горчицей, прилюбочением, чили или приправами. Время...
Я узнал это, находясь в фламанской части Бельгии, в деревне под названием Sint-Hubrechtslille. Так вкусно, моя дочь все еще просит меня сделать это на ее 10 лет спустя! Время подготовки: 15 минут...