Ужин

Растительный томатный пирог

140 минут
4 порции

Веганская версия томатного пирога реликвии. Он использует кешью и нут в качестве пушистой начинки, а затем увенчан свежими летними помидорами и халапеньо для удара. Используйте хрупку оливкового масла для хрустящего, легкого и здорового прикосновения.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 1 стакана сырой кешью

  • 1 чашка приготовленного нута, слива

  • Чашка овощного бульона

  • 1 свежий перец халапеньо, посеянный

  • 2 столовые ложки свежего сжатого лимонного сока

  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка пасты мисо

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 9-дюймовая веганская корочка пирога

  • 3 помидоры средней реликвии

  • 1 большой свежий халапеньо чили

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка слоистой соли

Пошаговый рецепт

  1. Замочите кешью в воде не менее 1 часа, до 8 часов.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. Дренаж кешью. Смешайте кешью, нут, бульон, сеянный халапеньо, лимонный сок, 1 столовая ложка оливкового масла, чеснок, паста мисо, соль и перец в блендере; Смешайте до гладкого и сливочного. Отложите в сторону, чтобы позволить ароматам сместить.

  4. Положите пирог в 11-дюймовую пирог. (9-дюймовая корка для пирога должна быть правильным размером, потому что терпкая сковорода составляет всего около дюйма. При необходимости просто немного разверните корку пирога, чтобы вытянуть ее.)

  5. Слои два куска фольги на пирог. Наполните его бобами или весами пирога. Выверните тепло до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  6. Выпекать корку пирога в предварительно разогретой духовке в течение 11 минут. Выньте из духовки и убей фольги и веса.

  7. Смажьте пирог с 1 чайной ложкой оливкового масла. Прокусите в нем несколько отверстий вилкой и продолжайте выпекать в течение 6 минут. Удалите и дайте остыть. Выверните духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  8. Разрежьте помидоры на 1/4 дюйма. Удалите семена. Разрежьте другой халапеньо на кольца.

  9. Распределите смесь кешью в предварительно выпеченную корку пирога. Слои томатных ломтиков сверху, при необходимости перекрывая. Поместите халапеньо кольца на пирог. Сбрызните оставшееся оливковое масло сверху. Посыпать паприкой и 1/4 чайной ложки слоистой соли.

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и помидоры не начали карамелизоваться, от 30 до 40 минут. Круто перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
24г Жиры
31г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 4г 21%
Натрий 418 мг 18%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 5 г
Белок 10г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 50 мг 4%
Железный 3 мг 19%
Калий 559 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок -индейка болоньезе

Турция заменяет говядину в этом мечтательном болонском соусе, плюс ваши придирчивые едоки, возможно, даже не заметите, что вы пробили некоторые овощи. Подавайте со свежес бритым сыром пармезан при...

Карибский придурок жарит

Эта комбинация азиатской жарки и огненной приправы в карибском бассейне делает сладкое и пряное блюдо. Подавать над горячим приготовленным белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время...

Кето сливочный шпинат, гриб и ризотто томатов

Очень вкусно и сливочно. Рис риса цветной капусты, с шпинатом, грибами и пуговицами помидоров делает это блюдо полезной кето-дружественной едой. Я заполнил свой с 3 унциями жареного лосося. Время...

Райс с Гербес де Прованс

Это ароматный, вкусный рис. Это отлично с курицей и зелеными бобами! Это очень легко сделать. Замените смесь тимьяна, маджорама, пикантного и розмарина для сушеных трабс -де Прованс. Время...

Запеченный лук бхаджис

Эти запеченные луковые бхаджи чрезвычайно вкусные и более здоровая альтернатива жареным луковым бхаджисам, который вы найдете в индийских ресторанах. Они сладкие, нежные и очень мавританские...