Ужин

Растительный томатный пирог

140 минут
4 порции

Веганская версия томатного пирога реликвии. Он использует кешью и нут в качестве пушистой начинки, а затем увенчан свежими летними помидорами и халапеньо для удара. Используйте хрупку оливкового масла для хрустящего, легкого и здорового прикосновения.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 1 стакана сырой кешью

  • 1 чашка приготовленного нута, слива

  • Чашка овощного бульона

  • 1 свежий перец халапеньо, посеянный

  • 2 столовые ложки свежего сжатого лимонного сока

  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка пасты мисо

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 9-дюймовая веганская корочка пирога

  • 3 помидоры средней реликвии

  • 1 большой свежий халапеньо чили

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка слоистой соли

Пошаговый рецепт

  1. Замочите кешью в воде не менее 1 часа, до 8 часов.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. Дренаж кешью. Смешайте кешью, нут, бульон, сеянный халапеньо, лимонный сок, 1 столовая ложка оливкового масла, чеснок, паста мисо, соль и перец в блендере; Смешайте до гладкого и сливочного. Отложите в сторону, чтобы позволить ароматам сместить.

  4. Положите пирог в 11-дюймовую пирог. (9-дюймовая корка для пирога должна быть правильным размером, потому что терпкая сковорода составляет всего около дюйма. При необходимости просто немного разверните корку пирога, чтобы вытянуть ее.)

  5. Слои два куска фольги на пирог. Наполните его бобами или весами пирога. Выверните тепло до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  6. Выпекать корку пирога в предварительно разогретой духовке в течение 11 минут. Выньте из духовки и убей фольги и веса.

  7. Смажьте пирог с 1 чайной ложкой оливкового масла. Прокусите в нем несколько отверстий вилкой и продолжайте выпекать в течение 6 минут. Удалите и дайте остыть. Выверните духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  8. Разрежьте помидоры на 1/4 дюйма. Удалите семена. Разрежьте другой халапеньо на кольца.

  9. Распределите смесь кешью в предварительно выпеченную корку пирога. Слои томатных ломтиков сверху, при необходимости перекрывая. Поместите халапеньо кольца на пирог. Сбрызните оставшееся оливковое масло сверху. Посыпать паприкой и 1/4 чайной ложки слоистой соли.

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и помидоры не начали карамелизоваться, от 30 до 40 минут. Круто перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
24г Жиры
31г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 4г 21%
Натрий 418 мг 18%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 5 г
Белок 10г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 50 мг 4%
Железный 3 мг 19%
Калий 559 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний хрен

В этом рецепте хрена используется кухонный комбайн, чтобы сделать эту огненную приправу. Он на вкус более свежий и гораздо более острый, чем купленные в магазине. Время подготовки: 10 минут Общее...

Фаршированные помидоры

Эти фаршированные помидоры - пряное, вкусное теплое удовольствие. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 больших спелых помидоров 1...

Легкие чесночные узлы

Очень легко и быстро делать чесночные узлы. Использует много чеснока, но вкусовые мелоты, а конечный результат - отличный мягкий чесночный вкус на узлах хлеба. Время подготовки: 10 минут Время...

Быстрый жареный стейк

Этот легкий рецепт жареных страновых стейков всегда является хитом, который обеспечивает восхитительный вкус старой страны как дома. Взбейте немного картофельного пюре и гороха и моркови, и у вас...

Артишок куриная запеканка

Эта запеканка из куриного артишока отлично подходит для пасты с орзо с приготовленной брокколи или спаржей на стороне. Мой муж и 4-летний сын любят этот рецепт. У нас есть это на ужин как минимум два...