Веганская версия томатного пирога реликвии. Он использует кешью и нут в качестве пушистой начинки, а затем увенчан свежими летними помидорами и халапеньо для удара. Используйте хрупку оливкового масла для хрустящего, легкого и здорового прикосновения.
Ингредиенты
1 стакана сырой кешью
1 чашка приготовленного нута, слива
Чашка овощного бульона
1 свежий перец халапеньо, посеянный
2 столовые ложки свежего сжатого лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка пасты мисо
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 9-дюймовая веганская корочка пирога
3 помидоры средней реликвии
1 большой свежий халапеньо чили
1 чайная ложка паприка
чайная ложка слоистой соли
Пошаговый рецепт
Замочите кешью в воде не менее 1 часа, до 8 часов.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Дренаж кешью. Смешайте кешью, нут, бульон, сеянный халапеньо, лимонный сок, 1 столовая ложка оливкового масла, чеснок, паста мисо, соль и перец в блендере; Смешайте до гладкого и сливочного. Отложите в сторону, чтобы позволить ароматам сместить.
Положите пирог в 11-дюймовую пирог. (9-дюймовая корка для пирога должна быть правильным размером, потому что терпкая сковорода составляет всего около дюйма. При необходимости просто немного разверните корку пирога, чтобы вытянуть ее.)
Слои два куска фольги на пирог. Наполните его бобами или весами пирога. Выверните тепло до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выпекать корку пирога в предварительно разогретой духовке в течение 11 минут. Выньте из духовки и убей фольги и веса.
Смажьте пирог с 1 чайной ложкой оливкового масла. Прокусите в нем несколько отверстий вилкой и продолжайте выпекать в течение 6 минут. Удалите и дайте остыть. Выверните духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Разрежьте помидоры на 1/4 дюйма. Удалите семена. Разрежьте другой халапеньо на кольца.
Распределите смесь кешью в предварительно выпеченную корку пирога. Слои томатных ломтиков сверху, при необходимости перекрывая. Поместите халапеньо кольца на пирог. Сбрызните оставшееся оливковое масло сверху. Посыпать паприкой и 1/4 чайной ложки слоистой соли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и помидоры не начали карамелизоваться, от 30 до 40 минут. Круто перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
357 | Калории |
24г | Жиры |
31г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 357 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Натрий 418 мг | 18% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 21 мг | 105% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 559 мг | 12% |
Вам может понравиться
В этом рецепте хрена используется кухонный комбайн, чтобы сделать эту огненную приправу. Он на вкус более свежий и гораздо более острый, чем купленные в магазине. Время подготовки: 10 минут Общее...
Эти фаршированные помидоры - пряное, вкусное теплое удовольствие. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 больших спелых помидоров 1...
Очень легко и быстро делать чесночные узлы. Использует много чеснока, но вкусовые мелоты, а конечный результат - отличный мягкий чесночный вкус на узлах хлеба. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот легкий рецепт жареных страновых стейков всегда является хитом, который обеспечивает восхитительный вкус старой страны как дома. Взбейте немного картофельного пюре и гороха и моркови, и у вас...
Эта запеканка из куриного артишока отлично подходит для пасты с орзо с приготовленной брокколи или спаржей на стороне. Мой муж и 4-летний сын любят этот рецепт. У нас есть это на ужин как минимум два...