Ужин

Кето сливочный шпинат, гриб и ризотто томатов

30 минут
4 порции

Очень вкусно и сливочно. Рис риса цветной капусты, с шпинатом, грибами и пуговицами помидоров делает это блюдо полезной кето-дружественной едой. Я заполнил свой с 3 унциями жареного лосося.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 2 чашки коричневых грибов, нарезанные

  • чашка свежего шпината, или больше по вкусу

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 стакана замороженная капуста

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка помидоров вишни, пополам пополам

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло, за которым следуют грибы, шпинат и чеснок. Варить только до тех пор, пока грибы не станут мягкими, шпинат не станет увязен, а чеснок ароматный, что убедится, что не гореть, от 5 до 7 минут.

  2. Добавьте рис из цветной капусты и варите, пока не будет достигнута консистенция, похожая на рис, еще на 5-7 минут. Вылейте тяжелые сливки, паприку, чесночную соль, соль и перец; Дайте варить еще 5 минут. Добавьте помидоры, пока не станут смягченными, от 3 до 5 минут.

Примечания повара:

Вы можете сохранить помидоры целыми, если предпочтительно.

Вы можете использовать кокосовое масло вместо оливы, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
21 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 163 мг 7%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 250 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из свеклы с орехами ореха и голубого сыра

Замечательный салат из свеклы и голубого сыра с использованием моего любимого овоща для выращивания, свеклы. Они являются началом этого восхитительного салата, который имеет настоящий летний вид. ...

Шпинат и гамбургеры из индейки

Эти бургеры из индейки шпината и фета являются большим успехом летом, когда все устали от одних и тех же старых гамбургеров и хот -догов. Подавать с булочками или без них и вашими любимыми...

Простая цветная капуста и груша салат

Вкусный салат из цветной капусты и груши, который легко сделать, но достаточно элегантный для компании. Отрегулируйте ингредиенты, чтобы соответствовать вашему вкусу. Время подготовки: 10 минут...

Запеченная спаржа с бальзамическим соусом масла

Покрытые в простом соусе, эти спаржи хорошо проходят любую еду. Свежая спаржа выпекается до нежного, затем одетый с смесью масла, соевого соуса и бальзамического уксуса. Время подготовки: 10 минут...

Цуккини кукурузный хлеб

Летний поворот на любимом празднике-приложение цуккини сохраняет блюдо влажным, а также добавляет цвет, а использование куриного бульона Swanson обеспечивает лучший вкус! Время подготовки: 45 минут...