Ужин

Кето сливочный шпинат, гриб и ризотто томатов

30 минут
4 порции

Очень вкусно и сливочно. Рис риса цветной капусты, с шпинатом, грибами и пуговицами помидоров делает это блюдо полезной кето-дружественной едой. Я заполнил свой с 3 унциями жареного лосося.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 2 чашки коричневых грибов, нарезанные

  • чашка свежего шпината, или больше по вкусу

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 стакана замороженная капуста

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка помидоров вишни, пополам пополам

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло, за которым следуют грибы, шпинат и чеснок. Варить только до тех пор, пока грибы не станут мягкими, шпинат не станет увязен, а чеснок ароматный, что убедится, что не гореть, от 5 до 7 минут.

  2. Добавьте рис из цветной капусты и варите, пока не будет достигнута консистенция, похожая на рис, еще на 5-7 минут. Вылейте тяжелые сливки, паприку, чесночную соль, соль и перец; Дайте варить еще 5 минут. Добавьте помидоры, пока не станут смягченными, от 3 до 5 минут.

Примечания повара:

Вы можете сохранить помидоры целыми, если предпочтительно.

Вы можете использовать кокосовое масло вместо оливы, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
21 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 163 мг 7%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 250 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный желудный сквош

Очень простой сквош в желуде с начинкой, что даже детям нравится, когда вы хотите что -то сделать с ней, кроме того, просто масло и коричневый сахар! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Острый булгоги из говядины

Моя очень пряная версия говяжьей булгоги, которую я узнал от женщины во Франции. Подавать над рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 1 час...

Шеф -повар Джонс жареная нога ягненка

Я сделал больше, чем несколько блюд из баранины, посвященных Пасхе, но необъяснимым образом никогда не публиковали ни одного для ягненка. Это классический вариант пасхального меню, и при подготовке...

Стейк начос

Мы сделали это, когда мы были в настроении для начос, но у нас не было размораживаемого говяжьего фарша. Эти стейк -начос оказались намного лучше, чем их коллега из говяжьего фарша! С этого момента...

Пюре из гороха

Парень, проведенный в пюре, быстро и легко изготовить, и они более здоровая альтернатива картофелу пюре. Вы можете подавать их теплыми или холодными. Сначала я съел их в ирландском ресторане в...