Очень вкусно и сливочно. Рис риса цветной капусты, с шпинатом, грибами и пуговицами помидоров делает это блюдо полезной кето-дружественной едой. Я заполнил свой с 3 унциями жареного лосося.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
2 чашки коричневых грибов, нарезанные
чашка свежего шпината, или больше по вкусу
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 стакана замороженная капуста
чашка тяжелых сливок
1 чайная ложка паприка
1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка помидоров вишни, пополам пополам
Пошаговый рецепт
Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло, за которым следуют грибы, шпинат и чеснок. Варить только до тех пор, пока грибы не станут мягкими, шпинат не станет увязен, а чеснок ароматный, что убедится, что не гореть, от 5 до 7 минут.
Добавьте рис из цветной капусты и варите, пока не будет достигнута консистенция, похожая на рис, еще на 5-7 минут. Вылейте тяжелые сливки, паприку, чесночную соль, соль и перец; Дайте варить еще 5 минут. Добавьте помидоры, пока не станут смягченными, от 3 до 5 минут.
Примечания повара:
Вы можете сохранить помидоры целыми, если предпочтительно.
Вы можете использовать кокосовое масло вместо оливы, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
21 г | Жиры |
9г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 163 мг | 7% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 250 мг | 5% |
Вам может понравиться
Замечательный салат из свеклы и голубого сыра с использованием моего любимого овоща для выращивания, свеклы. Они являются началом этого восхитительного салата, который имеет настоящий летний вид. ...
Эти бургеры из индейки шпината и фета являются большим успехом летом, когда все устали от одних и тех же старых гамбургеров и хот -догов. Подавать с булочками или без них и вашими любимыми...
Вкусный салат из цветной капусты и груши, который легко сделать, но достаточно элегантный для компании. Отрегулируйте ингредиенты, чтобы соответствовать вашему вкусу. Время подготовки: 10 минут...
Покрытые в простом соусе, эти спаржи хорошо проходят любую еду. Свежая спаржа выпекается до нежного, затем одетый с смесью масла, соевого соуса и бальзамического уксуса. Время подготовки: 10 минут...
Летний поворот на любимом празднике-приложение цуккини сохраняет блюдо влажным, а также добавляет цвет, а использование куриного бульона Swanson обеспечивает лучший вкус! Время подготовки: 45 минут...