Очень вкусно и сливочно. Рис риса цветной капусты, с шпинатом, грибами и пуговицами помидоров делает это блюдо полезной кето-дружественной едой. Я заполнил свой с 3 унциями жареного лосося.
![](/img/41507/7747890-161d500a420040abb77e77f8b52362eb.jpg)
Ингредиенты
чашка оливкового масла
2 чашки коричневых грибов, нарезанные
чашка свежего шпината, или больше по вкусу
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 стакана замороженная капуста
чашка тяжелых сливок
1 чайная ложка паприка
1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка помидоров вишни, пополам пополам
Пошаговый рецепт
Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло, за которым следуют грибы, шпинат и чеснок. Варить только до тех пор, пока грибы не станут мягкими, шпинат не станет увязен, а чеснок ароматный, что убедится, что не гореть, от 5 до 7 минут.
Добавьте рис из цветной капусты и варите, пока не будет достигнута консистенция, похожая на рис, еще на 5-7 минут. Вылейте тяжелые сливки, паприку, чесночную соль, соль и перец; Дайте варить еще 5 минут. Добавьте помидоры, пока не станут смягченными, от 3 до 5 минут.
Примечания повара:
Вы можете сохранить помидоры целыми, если предпочтительно.
Вы можете использовать кокосовое масло вместо оливы, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
21 г | Жиры |
9г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 163 мг | 7% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 250 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Фаршированный желудный сквош Фаршированный желудный сквош](/img/2477/799184-stuffed-acorn-squash-hungryallweighs-4x3-1-d3b0bc2c979f4a888313730038ee1087.jpg)
Очень простой сквош в желуде с начинкой, что даже детям нравится, когда вы хотите что -то сделать с ней, кроме того, просто масло и коричневый сахар! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
![Острый булгоги из говядины Острый булгоги из говядины](/img/30272/3391030-9afa30b21cd34f3db1c03c14b688db6e.jpg)
Моя очень пряная версия говяжьей булгоги, которую я узнал от женщины во Франции. Подавать над рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 1 час...
![Шеф -повар Джонс жареная нога ягненка Шеф -повар Джонс жареная нога ягненка](/img/8738/3548135-chef-johns-roasted-leg-of-lamb-Chef-John-1x1-1-ba7ad76f4fe144e9b3841bea25b5ee90.jpg)
Я сделал больше, чем несколько блюд из баранины, посвященных Пасхе, но необъяснимым образом никогда не публиковали ни одного для ягненка. Это классический вариант пасхального меню, и при подготовке...
![Стейк начос Стейк начос](/img/41302/5785184-e8c8384698ff4459b470f06ad843c5db.jpg)
Мы сделали это, когда мы были в настроении для начос, но у нас не было размораживаемого говяжьего фарша. Эти стейк -начос оказались намного лучше, чем их коллега из говяжьего фарша! С этого момента...
![Пюре из гороха Пюре из гороха](/img/48370/3574633-5a0fa01bd2ed4b03b114603d56869d62.jpg)
Парень, проведенный в пюре, быстро и легко изготовить, и они более здоровая альтернатива картофелу пюре. Вы можете подавать их теплыми или холодными. Сначала я съел их в ирландском ресторане в...