Ужин

Салат из свеклы с орехами ореха и голубого сыра

135 минут
4 порции

Замечательный салат из свеклы и голубого сыра с использованием моего любимого овоща для выращивания, свеклы. Они являются началом этого восхитительного салата, который имеет настоящий летний вид.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 средней или большой свеклы

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 сладкий лук, нарезанный

  • чашка микро -зелени

  • 2 столовые ложки засахаренных пекан

  • 2 столовые ложки рассыпаны голубые сыр

Винегрет с медом:

  • чашка оливкового масла

  • чашка бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 столовая ложка меда

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свеклу в большую кастрюлю и залейте достаточно воды, чтобы покрыть свеклу на 1 дюйм; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока кожи не начнут ослаблять, около 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и слегка смажьте блюдо для выпечки.

  3. Слейте свеклу, удалите шкуры и нарежьте на половинки или кварталы, в зависимости от размера. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока звуки не станут темными по цвету и почти вилкой, но не слишком мягкой, от 30 до 40 минут. Охлаждайте свеклу, кубитесь в кубики 1/2 дюйма и поместите в миску.

  5. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, дижонскую горчицу и мед в банке с крышкой для винегрета с медом. Закрыть банку и встряхнуть, чтобы объединить. Вылейте винегрет на свеклу и расслабьтесь в холодильнике, пока вкусы не будут развернуты, от 1 до 2 часов.

  6. Тем временем нагрейте масло в сковороде на низком огне. Добавьте лук и варите до карамелизации, 15-25 минут. Снимите с огня, охладите и нарежьте.

  7. Расположить 1/4 маринованной свеклы в твердом круге на 4 салатных блюдах. Вершина со слоями лука и микро -зелени и посыпать голубым сыром и орехами ореха. При желании сбрызнуть оставшимся свеклой винегретом вокруг каждого салата. Подавать охлажденным.

Совет рецепта

Вы можете использовать оливковое масло вместо масла для карамелизации лука.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для винегрета для винегрета. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
42г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 378 мг 16%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 17 г
Белок 5г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 420 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Йогурт рис

Это охлаждающее индийское блюдо идеально подходит в качестве аккомпанемента для мяса на гриле. Листья карри можно найти в вашем местном индийском магазине. Если вы не можете их найти, их можно...

Загруженный суп с беконом-шизебургером

Этот конкретный суп представляет собой вариацию чизбургера на более традиционной основе для картофеля, а также добавление говяжьего фарша наряду со всеми, что сыр и картофель делает для богатого...

Лучше, чем лучшая жареная курица

Эта курица, жареная с кукурузным крахмалом, просто вкусная и использует все вещи, сливки куриного супа! Конечный результат вас удивит. Это будет идеально - хрустящий снаружи, сочный внутри, и...

Николас Пад тайский

Результат любящей пад -тайской и бесконечной настройки ингредиентов приводит меня к этому удивительному блюду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов...

Компания запеканка

Яичная лапша и говядина в томатном и грибном соусе с коттеджем и сыром чеддер. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1...