Замечательный салат из свеклы и голубого сыра с использованием моего любимого овоща для выращивания, свеклы. Они являются началом этого восхитительного салата, который имеет настоящий летний вид.
Ингредиенты
4 средней или большой свеклы
1 столовая ложка масла
1 сладкий лук, нарезанный
чашка микро -зелени
2 столовые ложки засахаренных пекан
2 столовые ложки рассыпаны голубые сыр
Винегрет с медом:
чашка оливкового масла
чашка бальзамического уксуса
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 столовая ложка меда
Пошаговый рецепт
Поместите свеклу в большую кастрюлю и залейте достаточно воды, чтобы покрыть свеклу на 1 дюйм; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока кожи не начнут ослаблять, около 20 минут.
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и слегка смажьте блюдо для выпечки.
Слейте свеклу, удалите шкуры и нарежьте на половинки или кварталы, в зависимости от размера. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока звуки не станут темными по цвету и почти вилкой, но не слишком мягкой, от 30 до 40 минут. Охлаждайте свеклу, кубитесь в кубики 1/2 дюйма и поместите в миску.
Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, дижонскую горчицу и мед в банке с крышкой для винегрета с медом. Закрыть банку и встряхнуть, чтобы объединить. Вылейте винегрет на свеклу и расслабьтесь в холодильнике, пока вкусы не будут развернуты, от 1 до 2 часов.
Тем временем нагрейте масло в сковороде на низком огне. Добавьте лук и варите до карамелизации, 15-25 минут. Снимите с огня, охладите и нарежьте.
Расположить 1/4 маринованной свеклы в твердом круге на 4 салатных блюдах. Вершина со слоями лука и микро -зелени и посыпать голубым сыром и орехами ореха. При желании сбрызнуть оставшимся свеклой винегретом вокруг каждого салата. Подавать охлажденным.
Совет рецепта
Вы можете использовать оливковое масло вместо масла для карамелизации лука.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для винегрета для винегрета. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
488 | Калории |
42г | Жиры |
25 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 488 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 378 мг | 16% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 420 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это охлаждающее индийское блюдо идеально подходит в качестве аккомпанемента для мяса на гриле. Листья карри можно найти в вашем местном индийском магазине. Если вы не можете их найти, их можно...
Этот конкретный суп представляет собой вариацию чизбургера на более традиционной основе для картофеля, а также добавление говяжьего фарша наряду со всеми, что сыр и картофель делает для богатого...
Эта курица, жареная с кукурузным крахмалом, просто вкусная и использует все вещи, сливки куриного супа! Конечный результат вас удивит. Это будет идеально - хрустящий снаружи, сочный внутри, и...
Результат любящей пад -тайской и бесконечной настройки ингредиентов приводит меня к этому удивительному блюду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов...
Яичная лапша и говядина в томатном и грибном соусе с коттеджем и сыром чеддер. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1...