Результат любящей пад -тайской и бесконечной настройки ингредиентов приводит меня к этому удивительному блюду.
Ингредиенты
2 чашки пад тайской рисовой лапши, пропитанные водой в течение ночи и истощенная
Чашка овощного бульона
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка рисового винного уксуса
1 чайные ложки арахисового масла
1 чайная ложка нарезанная свежая кинза
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка тамариндной пасты
1 чайная ложка горячей пасты чили
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка кунжутного масла
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка молотого имбиря
соль и молотый черный перец по вкусу
3 столовые ложки растительного масла
Чашка нарезанного брокколи
Чашка нарезанная морковь
чашка снежного гороха, обрезанный
чашка нарезанные водяными каштанами, дренированные
чашка детской кукурузы, слива
чашка нарезанные свежие грибы
чашка нарезанного цуккини
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка нарезанного арахиса для вершины
1 столовая ложка нарезанного кинзы
1 ущипнуть паприку для гарнира
Пошаговый рецепт
Замочила сырую лапшу в 8 чашках воды до мягкой, 8 часов или на ночь.
Слейте рисовую лапшу и отложите в сторону.
Взбейте вместе овощной бульон, 2 столовые ложки растительного масла, коричневый сахар, соевый соус, рисовый винный уксус, арахисовое масло, 1 чайная ложка свежей кинзы, луковой порошок, паста тамаринд, паста из горячего чили, порошок чеснока, кунжутное масло, красный перец, заземляющий корианд , наземной имбирь, соль и молотый черный перец в кастрюле.
Нагрейте соус на среднем огне, пока он не пузырится; Уменьшите огонь до низкого уровня и варите соус, пока вы готовите оставшиеся ингредиенты.
Нагрейте 3 столовые ложки растительного масла в большом воке на среднем огне.
Готовьте и перемешайте брокколи, морковь, снежный горох, водяные каштаны, детскую кукурузу, грибы и цуккини в воке до нежного, от 8 до 10 минут.
Добавьте сливную лапшу и 1 столовую ложку растительного масла в овощи. Готовьте и перемешайте, пока лапша не нагревается, от 2 до 3 минут.
Снимите вок с огня и вылейте соус на овощи и рисовую лапшу.
Бросьте, чтобы полностью покрыть овощи и рисовую лапшу соусом.
Гарнир с арахисом, 2 столовыми ложками нарезанной кинзы и паприкой.
Примечание повара:
У каждого есть другое представление о том, как должен на вкус Pad Thai, это настолько близко (веганский), как и я пришел к моему любимому ресторану на это замечательное блюдо. Надеюсь вам нравится.
Пищевая ценность (на порцию)
520 | Калории |
24г | Жиры |
71г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 520 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Натрий 467 мг | 20% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 238 мг | 5% |
Вам может понравиться
Картофельные чипсы, миндаль, чеддер и моцарелла добавляют вкус и текстуру в эту богатую хрустящую куриную запеканку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Тони мой муж. Он принес домой рецепт, который он получил от кого-то на работе, и он был адаптирован с течением времени к этому рецепту-так что я назвал его летнюю макароны Тони. Помидоры и сыр...
Быстрые и легкие энчилады. Легкий способ проникнуть тыкву в рецепт! Перед подачей вершина с сметаной, солью и перцем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...
Запеченные кальмары, фаршированный сочным рисом и приготовленный в остром томатном соусе. Это не становится намного лучше, чем это. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...