Запеченные кальмары, фаршированный сочным рисом и приготовленный в остром томатном соусе. Это не становится намного лучше, чем это.
Ингредиенты
1 стакан воды
чашка сырого белого риса
3 кальмара
Кубок изюм
чашка кедровых орехов
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
3 гвоздика измельченного чеснока
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки оливкового масла
2 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами
1 лук, нарезанный
4 гвоздика измельченного чеснока
2 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца
2 чайные ложки сушеные орегано
3 чайные ложки анчоусской пасты
Кубка белого вина
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте одну выпечку 7x11 дюймов.
Принесите 1 стакан воды в кастрюлю до кипения. Добавьте рис и уменьшите огонь. Накрыть и тушить, пока жидкость не впитается, около 20 минут.
Вырезать голову и щупальца из тела кальмара; зарезервировать и нарезать щупальца. Удалите перо и цветную кожу из тела. Промойте под холодной водой и отложите в сторону.
Смешайте рис, изюм и кедровые орехи в маленькой миске.
Обжарить 1 нарезанный лук и 3 гвоздики чеснока с двумя столовыми ложками оливкового масла в средней сковороде до мягкого. Добавьте нарезанные щупальца с кальмаром и рисовую смесь. Хорошо перемешайте и снимите с огня. Приправить солью и перцем.
Обжарить 1 нарезанный лук и 4 гвоздики чеснока с двумя столовыми ложками оливкового масла в большой сковороде до мягкого. Добавьте хлопья красного перца и орегано. Добавьте помидоры соком, анчоусной пастой и вином. Перемешайте и варите на среднем огне до слегка загустеть. Приправить солью и перцем.
Заполните кальмара с рисовой смесью и кончиками уплотнения деревянными выборами. Поместите кальмара в приготовленное выпечка. Вылейте томатный соус сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
426 | Калории |
19г | Жиры |
50 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 426 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 924 мг | 40% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 23 мг | 116% |
Кальций 148 мг | 11% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 718 мг | 15% |
Вам может понравиться
Попробовав фрикадельки с воздушным фритюрным, я больше никогда не буду искать их в духовке. Вставные внутренности остаются красивыми и нежными, в то время как над ними слегка хрустят. Самое приятное...
Это отличный рецепт, который мой парень собрал в воскресенье вечером после поездки на велосипеде. Вы не ошибетесь со всеми ароматами в этом блюде! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...
Лучше, чем любая паста из морепродуктов, которые у меня были в любом ресторане! Лобстер, краб и креветки делают это пикантное блюдо удовольствием. Подавать с нарезанным французским хлебом. Время...
Используйте смазку с беконом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка kluski лапша 1 фунт бекон...
Куриные тендеры приправлены домашней бахаратной смесью. Этот рецепт изготавливает основное блюдо для 3, или, если они подаются в обертках лепешки, он будет кормить 4. Время подготовки: 5 минут Время...