Ужин

Острый фаршированный кальмар

135 минут
4 порции

Запеченные кальмары, фаршированный сочным рисом и приготовленный в остром томатном соусе. Это не становится намного лучше, чем это.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • чашка сырого белого риса

  • 3 кальмара

  • Кубок изюм

  • чашка кедровых орехов

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 гвоздика измельченного чеснока

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами

  • 1 лук, нарезанный

  • 4 гвоздика измельченного чеснока

  • 2 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 3 чайные ложки анчоусской пасты

  • Кубка белого вина

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте одну выпечку 7x11 дюймов.

  2. Принесите 1 стакан воды в кастрюлю до кипения. Добавьте рис и уменьшите огонь. Накрыть и тушить, пока жидкость не впитается, около 20 минут.

  3. Вырезать голову и щупальца из тела кальмара; зарезервировать и нарезать щупальца. Удалите перо и цветную кожу из тела. Промойте под холодной водой и отложите в сторону.

  4. Смешайте рис, изюм и кедровые орехи в маленькой миске.

  5. Обжарить 1 нарезанный лук и 3 гвоздики чеснока с двумя столовыми ложками оливкового масла в средней сковороде до мягкого. Добавьте нарезанные щупальца с кальмаром и рисовую смесь. Хорошо перемешайте и снимите с огня. Приправить солью и перцем.

  6. Обжарить 1 нарезанный лук и 4 гвоздики чеснока с двумя столовыми ложками оливкового масла в большой сковороде до мягкого. Добавьте хлопья красного перца и орегано. Добавьте помидоры соком, анчоусной пастой и вином. Перемешайте и варите на среднем огне до слегка загустеть. Приправить солью и перцем.

  7. Заполните кальмара с рисовой смесью и кончиками уплотнения деревянными выборами. Поместите кальмара в приготовленное выпечка. Вылейте томатный соус сверху.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

426 Калории
19г Жиры
50 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 426
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 924 мг 40%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 16 г
Белок 12г
Витамин С 23 мг 116%
Кальций 148 мг 11%
Железный 8 мг 42%
Калий 718 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки с воздуха

Попробовав фрикадельки с воздушным фритюрным, я больше никогда не буду искать их в духовке. Вставные внутренности остаются красивыми и нежными, в то время как над ними слегка хрустят. Самое приятное...

Spences Pesto Chicken Masta

Это отличный рецепт, который мой парень собрал в воскресенье вечером после поездки на велосипеде. Вы не ошибетесь со всеми ароматами в этом блюде! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...

Удивительная паста морепродукты с лобстером

Лучше, чем любая паста из морепродуктов, которые у меня были в любом ресторане! Лобстер, краб и креветки делают это пикантное блюдо удовольствием. Подавать с нарезанным французским хлебом. Время...

Жареная капуста и лапша

Используйте смазку с беконом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка kluski лапша 1 фунт бекон...

БАХАРАТ ПЕРЕСМОТРИИ

Куриные тендеры приправлены домашней бахаратной смесью. Этот рецепт изготавливает основное блюдо для 3, или, если они подаются в обертках лепешки, он будет кормить 4. Время подготовки: 5 минут Время...