Попробовав фрикадельки с воздушным фритюрным, я больше никогда не буду искать их в духовке. Вставные внутренности остаются красивыми и нежными, в то время как над ними слегка хрустят. Самое приятное то, что вы можете сделать их заранее и заморозить для последующего использования. Я включил эти направления в заметки. Покажите фрикадельки в Маринаре, если это необходимо.
Ваш воздушный фритюрник - это секрет идеальных фрикадельков, которые хрустящие снаружи, но нежные и сочные внутри. Вы снова и снова вернетесь к этому рецепту фрикадельки с воздушным фритюром.
Как сделать фрикадельки с воздушным фритюрным фритажом
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы изготовления фрикадельки с воздушным фритажем:
Ингредиенты фрикадельки с воздухом фритаж
Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт фрикадельки с фритажом в воздухе дома:
- Мясо : вам понадобится посвященное говяжьему фарш и молотую свинину.
- Сыр : сыр пармезан придает вкус и сливочный вкус.
- Палаточные крошки : используйте купленные в магазине хлебные крошки или сделайте свои собственные дома.
- Яйцо : яйцо придает влагу и помогает удерживать фрикадельки вместе.
- Приправа : эти фрикадельки с жареным воздухом приправлены свежим чесноком, итальянской приправой, солью и перцем.
Как сделать фрикадельки во фритюре
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете жареные фрикащики:
- Объедините ингредиенты.
- Сформируйте смесь в шарики.
- Воздушный жаждет 8 минут, встряхните и готовьте еще 2 минуты.
Как долго готовить фрикадельки во фритюре
В воздушном фритюре, предварительно разогреваемой до 350 градусов по Фаренгейту, фрикадельки должны готовить около 10 минут. Не забудьте встряхнуть корзину на 8-минутной отметке! Также позвольте фрикаделькам отдыхать в течение пяти минут перед подачей на стол.
Как хранить фрикадельки с воздушным фритю
Подавайте эти фрикадельки с жареным воздухом над спагетти с нашим лучшим соусом маринары, но для классического, приятного толпы блюда. Эти фрикадельки также отлично работают в качестве закуски, в бутерброде или подаются над картофелем пюре, рисом или яичной лапшой.
Можете ли вы заморозить фрикадельки с воздухом?
Да! Замораживание фрикадельки - отличный способ приготовления еды. Вот как заморозить фрикадельки с воздушным фритюрным
После шага 2 поместите противень в морозильник на 4 часа. Переложите замороженные фрикадельки в безопасное для морозистого контейнер. Время приготовления необходимо будет увеличить до 15 минут: готовить в течение 12 минут, встряхнуть, а затем варить еще 3 минуты.
Советы по сообществу и похвала
Очень понравилось, как они оказались, восхищает Анну Доротею. Гораздо лучше, чем в духовке - нежнее внутри коричневой коры снаружи. Я приготовил их при 375 градусах по Фаренгейту вместо 350 градусов по Фаренгейту, и мне понравился результат. Определенно хранитель!
Я сделал рецепт, как написано, и они были идеальными, по словам Пег. Мой муж любил их, и на следующий день они ушли. Я больше не буду жарить и не испекать фрикадельки. Быстро и легко.
По словам Кайлы, сделала мою с олениной и говяжьей смесью. Я также поместил маленький шарик сыра моцареллы в середину, и это было здорово!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
16 унций наклонный говяжий фарш
4 унции наземная свинина
чашка тертый сыр пармезан
чашка итальянские приправленные хлебные крошки
1 яйцо
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте говядину, свинину, сыр пармезан, хлебные крошки, яйцо, чеснок, итальянскую приправу и соль в большой миске. Смешайте, пока равномерно не объединено. Формируйте в 16 равных фрикадельки (полезно для выпечки небольшого мороженого) и поместите на противень.
-
Поместите 1/2 фрикадельки в корзину воздушного фритюря и варите 8 минут. Встряхните корзину и варите еще 2 минуты. Переложите на сервировочную тарелку и оставьте в течение 5 минут. Повторите с оставшимися фрикадельками.
Пищевая ценность (на порцию)
457 | Калории |
33г | Жиры |
8г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 457 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 634 мг | 28% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 30 г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 402 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эти высокие небо Йоркширские пудинги выпекаются в чашках для маффинов. У них много воздушных карманов для сбора вкусного соуса. Я придумал этот рецепт во время приготовления ужина с жаркой говядиной...
Сочные тушеное ягненка медленно приготовлены в красном вине, помидоре и свежего базиликового соуса. Подавать с грибным ризотто и жареным цуккини. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...
Смешивание трав, таких как мята и базилик с спаржей и горохом, создает вкусное летнее блюдо. Это одна из моих любимых вещей, которые можно поесть в жаркий летний день! Отлично подходит с лососем на...
Грибы Enoki приготовлены с чесноком, имбирем и соевым соусом для быстрого, вкусного гарнира, которое хорошо сочетается с азиатским блюдом. Они также были бы великолепны к жарке. Время подготовки: 5...
Этот перец чили всегда был отличным во время футбольного сезона-и остаток года! Но мне нравится делать это немного здоровее, уменьшая содержание жира и натрия. Посыпать красным луком, кинзой или...