Ужин

Фрикадельки с воздуха

35 минут
4 порции

Попробовав фрикадельки с воздушным фритюрным, я больше никогда не буду искать их в духовке. Вставные внутренности остаются красивыми и нежными, в то время как над ними слегка хрустят. Самое приятное то, что вы можете сделать их заранее и заморозить для последующего использования. Я включил эти направления в заметки. Покажите фрикадельки в Маринаре, если это необходимо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
16 фрикадельки

Ваш воздушный фритюрник - это секрет идеальных фрикадельков, которые хрустящие снаружи, но нежные и сочные внутри. Вы снова и снова вернетесь к этому рецепту фрикадельки с воздушным фритюром.

Как сделать фрикадельки с воздушным фритюрным фритажом

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы изготовления фрикадельки с воздушным фритажем:

Ингредиенты фрикадельки с воздухом фритаж

Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт фрикадельки с фритажом в воздухе дома:

  • Мясо : вам понадобится посвященное говяжьему фарш и молотую свинину.
  • Сыр : сыр пармезан придает вкус и сливочный вкус.
  • Палаточные крошки : используйте купленные в магазине хлебные крошки или сделайте свои собственные дома.
  • Яйцо : яйцо придает влагу и помогает удерживать фрикадельки вместе.
  • Приправа : эти фрикадельки с жареным воздухом приправлены свежим чесноком, итальянской приправой, солью и перцем.

Как сделать фрикадельки во фритюре

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете жареные фрикащики:

  1. Объедините ингредиенты.
  2. Сформируйте смесь в шарики.
  3. Воздушный жаждет 8 минут, встряхните и готовьте еще 2 минуты.

Как долго готовить фрикадельки во фритюре

В воздушном фритюре, предварительно разогреваемой до 350 градусов по Фаренгейту, фрикадельки должны готовить около 10 минут. Не забудьте встряхнуть корзину на 8-минутной отметке! Также позвольте фрикаделькам отдыхать в течение пяти минут перед подачей на стол.

Как хранить фрикадельки с воздушным фритю

Подавайте эти фрикадельки с жареным воздухом над спагетти с нашим лучшим соусом маринары, но для классического, приятного толпы блюда. Эти фрикадельки также отлично работают в качестве закуски, в бутерброде или подаются над картофелем пюре, рисом или яичной лапшой.

Можете ли вы заморозить фрикадельки с воздухом?

Да! Замораживание фрикадельки - отличный способ приготовления еды. Вот как заморозить фрикадельки с воздушным фритюрным

После шага 2 поместите противень в морозильник на 4 часа. Переложите замороженные фрикадельки в безопасное для морозистого контейнер. Время приготовления необходимо будет увеличить до 15 минут: готовить в течение 12 минут, встряхнуть, а затем варить еще 3 минуты.

Советы по сообществу и похвала

Очень понравилось, как они оказались, восхищает Анну Доротею. Гораздо лучше, чем в духовке - нежнее внутри коричневой коры снаружи. Я приготовил их при 375 градусах по Фаренгейту вместо 350 градусов по Фаренгейту, и мне понравился результат. Определенно хранитель!

Я сделал рецепт, как написано, и они были идеальными, по словам Пег. Мой муж любил их, и на следующий день они ушли. Я больше не буду жарить и не испекать фрикадельки. Быстро и легко.

По словам Кайлы, сделала мою с олениной и говяжьей смесью. Я также поместил маленький шарик сыра моцареллы в середину, и это было здорово!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 16 унций наклонный говяжий фарш

  • 4 унции наземная свинина

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка итальянские приправленные хлебные крошки

  • 1 яйцо

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте говядину, свинину, сыр пармезан, хлебные крошки, яйцо, чеснок, итальянскую приправу и соль в большой миске. Смешайте, пока равномерно не объединено. Формируйте в 16 равных фрикадельки (полезно для выпечки небольшого мороженого) и поместите на противень.

  3. Поместите 1/2 фрикадельки в корзину воздушного фритюря и варите 8 минут. Встряхните корзину и варите еще 2 минуты. Переложите на сервировочную тарелку и оставьте в течение 5 минут. Повторите с оставшимися фрикадельками.

Пищевая ценность (на порцию)

457 Калории
33г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 457
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 634 мг 28%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 30 г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 146 мг 11%
Железный 3 мг 17%
Калий 402 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скай-высокий Йоркширский пудинг

Эти высокие небо Йоркширские пудинги выпекаются в чашках для маффинов. У них много воздушных карманов для сбора вкусного соуса. Я придумал этот рецепт во время приготовления ужина с жаркой говядиной...

Тушеная ягненка

Сочные тушеное ягненка медленно приготовлены в красном вине, помидоре и свежего базиликового соуса. Подавать с грибным ризотто и жареным цуккини. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...

Прохладная и легкая макароны и травы

Смешивание трав, таких как мята и базилик с спаржей и горохом, создает вкусное летнее блюдо. Это одна из моих любимых вещей, которые можно поесть в жаркий летний день! Отлично подходит с лососем на...

Эноки Грибы

Грибы Enoki приготовлены с чесноком, имбирем и соевым соусом для быстрого, вкусного гарнира, которое хорошо сочетается с азиатским блюдом. Они также были бы великолепны к жарке. Время подготовки: 5...

Healther Boilermak

Этот перец чили всегда был отличным во время футбольного сезона-и остаток года! Но мне нравится делать это немного здоровее, уменьшая содержание жира и натрия. Посыпать красным луком, кинзой или...