Грибы Enoki приготовлены с чесноком, имбирем и соевым соусом для быстрого, вкусного гарнира, которое хорошо сочетается с азиатским блюдом. Они также были бы великолепны к жарке.
Этот восхитительный рецепт Enoki Mushroom невероятно легко сделать, только с несколькими ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.
Как приготовить грибы Enoki
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Что такое грибы Enoki?
Грибы Enoki - тонкие, нежные грибы. У них легкий аромат и четкая текстура. Они хорошо работают во всех видах блюд, от супов и тушеной мясы до жарки и омлетов. Они популярны в корейских, китайских и японских кухнях.
Где купить грибы Enoki?
Грибы Enoki доступны во многих продуктовых магазинах, но вам, вероятно, повезет в магазинах специальных продуктов питания, таких как Whole Foods. Они доступны в большинстве азиатских продуктов питания и их легко найти в Интернете.
Как приправить грибы Enoki
Приправьте грибы Enoki с чесноком, соевым соусом с низким содержанием сидиума и свежепримененным имбирем. Грибы приготовлены в кунжутном масле, что также придает аромату богатого Умами.
Как хранить грибы Enoki
Храните сырые грибы Enoki в свободно покрытом контейнере в четком ящике вашего холодильника на срок до одной недели. Лучше всего вытащить их из пластикового контейнера, в котором они вошли, поскольку пластиковые ловушки изливают влагу и заставляют грибы быстрее портить.
Как только грибы Enoki были приготовлены, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
8 унций эноки грибы
1 чайная ложка кунжутного масла
1 большой чесночный чеснок, мелко нарезанный
1 чайная ложка соевого соуса с низким уровнем модирования (например, Брэгг)
чайная ложка тонко терпеть свежий имбирь
Пошаговый рецепт
Отрежьте нижние 2 дюйма от грибов Enoki и выбросьте. Отдельные грибные пряди мягко.
Нагрейте масло в нестабильной сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты. Добавить грибы; Готовьте и перемешайте, пока они не начнут увядать, около 2 минут. Добавить соевый соус и имбирь; Бросьте, чтобы покрыть. Готовьте от 1 до 2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
76 | Калории |
3г | Жиры |
10 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 76 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 92 мг | 4% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 429 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эти азиатские куриные фрикадельки нежны и имеют небольшой удар. Может быть подан практически с любым азиатским побочным блюдом. Легко и быстро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
Традиционное пикантное блюдо, отличное с жареной свининой или свининой. Охлажденный с некоторыми добавленными кусочками бекона, он делает отличный летний салат для барбекю. Время подготовки: 10...
Легкое блюдо для любителей чеснока. Золотая, золотая дегустация! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Сырное чесночное печенье, как те, которые подаются в определенном знаменитом ресторане морепродуктов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12...
Узнайте, как долго готовить Prime Rib с этим рецептом жареных на ребре, который потребовался годы, чтобы сформулировать. Это делает максимальную отдачу от этого куска мяса и идеально подходит для...