Ужин

Ресторанное жаркое в стиле ресторана

490 минут
14 порций

Узнайте, как долго готовить Prime Rib с этим рецептом жареных на ребре, который потребовался годы, чтобы сформулировать. Это делает максимальную отдачу от этого куска мяса и идеально подходит для любого особого случая.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Дополнительное время:
3 часа 30 минут
Общее время:
8 часов 10 минут
Порции:
14

Ингредиенты

  • 1 (14 фунтов) жареные жареные ребрышки (ребра отрезаны и привязаны к жарке)

  • алюминиевая фольга

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки свежеприземленного черного перца

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сельдерея

Пошаговый рецепт

  1. Удалите жареные ребра из холодильника. Позвольте ему прийти к комнатной температуре в течение примерно 3 часов, в зависимости от его размера.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте жаровню с алюминиевой фольгой.

  3. Поместите ребро жарить на подготовленную сковороду; Блот с бумажными полотенцами. Просейте вместе муку, перец, соль, паприку, луковой порошок, чесночный порошок и семена сельдерея в миску. Обжарить жаркое по всему муке.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке до приготовления до желаемой степени доновости, около 4 1/2 часа (20 минут за фунт) для средней даты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать не менее 120 градусов по Фаренгейту (49 градусов в) для средней рассылки, 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) для среды, или 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов в) Полем

  5. Покройте жаркое алюминиевой фольгой. Дайте отдохнуть на стойке в теплом месте в течение 30 минут до 1 часа, прежде чем нарезать.

    Эмма Кроуфорд

Пищевая ценность (на порцию)

870 Калории
73г Жиры
Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 870
Дневная норма
Общий жир 73 г 94%
Насыщенный жир 31г 156%
Холестерин 171 мг 57%
Натрий 458 мг 20%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 44г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 26 мг 2%
Железный 5 мг 26%
Калий 593 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый Ригатони Флорентийский

Этот Ригатони Фиорентини (Ригатони Флорентийский) имеет богатый и сливочный томатный соус, наполненный базиликом, приготовленный из жареного чеснока для огнеденного любителя. Нежные кубики обжаренной...

Торт кукурузной муки

Кукуруза объединяется с кукурузной мукой, кукурузной едой, маслом, сливками, петрушкой и порошком чили, чтобы сделать кукурузный хлеб с отличной текстурой и вкусом. Время подготовки: 10 минут Время...

Карманный хлеб

Мы сделали этот рецепт для библейской школы для отдыха и использовали клубнику или виноградный варенье, чтобы заполнить их. Эти буханки похожи на лаваш, но они свернуты в квадратную форму. Время...

Лучшая медленная плита белая курица чили

Хэтч -чили и томатилло поднимают этот белый чили на другой уровень. Мне нравится делать собственную жареную сальсу Verde, но вы всегда можете использовать Jarred или Canned. Приготовлено в медленной...

Легкий жареный соус

Это отличный и простой в создании жареный соус для говядины, курицы, свинины или креветков. Это также хорошо для овощей. Это не острое, но вы можете добавить немного шрирача, чтобы поднять его на...